Liza Caddy
« Ответ #1095 : 20 Июля , 2011, 23:23:15 »
rakel ,по пути в Молнию дело было ну я вообще счастливчик, со мной вечно всякая фигня... и все уроды, маньяки тоже всегда мое:(( а ты уже на кавказ успела сгонять? я думала ты на даче отвисаешь... вот ты шустрая! ждем фотокMyx@ , твою 1 я на одноклассниках посмотрела - жду теперь пополнения альбомчика
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Myx@
« Ответ #1096 : 20 Июля , 2011, 23:25:59 »
Evva
« Ответ #1097 : 20 Июля , 2011, 23:28:46 »
У нас нет горячей воды :cry: По такому поводу периодически ведро с водой таскаем с кухни в ванную...ну и зависло ведро на кухне. Делаю я Миле обед..приходит она ко мне...чето такая вся занятая, брякает этим ведром, смотрю - а она в воду кинула мой телефон и полезла его еще доставать той рукой на которой манту стоит :lol: Нассала рядом огромную лужу и закатила скандал что мама не трусы ей меняет а телефон пытается разобрать :uglystupid2: Манту вроде не намочена, телефон просушен и пока работает, поначалу плохо слышно было....
Liza Caddy
« Ответ #1098 : 20 Июля , 2011, 23:29:51 »
Myx@ , 1 часть у меня не открывается 2 посмотрела - фотки супер!
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
rakel
« Ответ #1099 : 20 Июля , 2011, 23:31:31 »
Myx@ ,меня нет вконаткет((( ты так расскажи как вы съездили, мне это инетресно, Аня мы на море ездили ну и на кавказ, у нас там все мамины живут. а фоток покажу парочку, так то в целом отдых не удался(( рассказывать даже не охото
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Liza Caddy
« Ответ #1100 : 20 Июля , 2011, 23:31:54 »
Evva , ппц... сочувствую я б к себе позвала мыться, у нас тоже отключили - но у нас нагреватель да вам пока доедешь обратно - уже опять мыться далеко сильно а подружка приноровилась - живем рядом, она 2-е лето ко мне бегает, помылась и домой побежала - удобно
rakel
« Ответ #1101 : 20 Июля , 2011, 23:32:41 »
Evva ,весело у вас, хорошо что не намочили. а я телефон потеряла сижу с прострации как оплатить закупку, подозреваю где он но не уверена
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Liza Caddy
« Ответ #1102 : 20 Июля , 2011, 23:33:14 »
rakel , почему не удался? так не бывает... Кавказ = это же сказка! я его люблю... особенно Адлер, Лазаревское, короче все побережье, кроме Туапсе - там грязновато
Evva
« Ответ #1103 : 20 Июля , 2011, 23:36:32 »
Myx@ ,посмотрела фотки - красота!!!!! у вас тож капелла...вы ж на самолете летали? она нормально транспортируется? а то мы все планируем отпуск и думаем у кого тросточку попросить, а то нас в самолет пади не пустят с нашей громадиной :)
Evva
« Ответ #1104 : 20 Июля , 2011, 23:38:35 »
Liza Caddy ,мы вчера ездили на северок к мужниным родителям - их дома нет, кошку покормили, помылись и там и заночевали, токо пока обратно вернулись я опять дома воду грела и мылась....такая вот грязнуля :2funny:
Liza Caddy
« Ответ #1105 : 20 Июля , 2011, 23:40:38 »
Evva , во-во и я о том же город у нас не мелкий пока из одного конца доехал в другой - уже копоти насобирал на себя :)
Myx@
« Ответ #1106 : 20 Июля , 2011, 23:42:12 »
Liza Caddy , ссылку исправила... смотриEvva ,капелла, колясу в багаж под бортом rakel , Леночка я тебе завтра расскажу все в подробностях :-). сегодня уже муж ворчит что стучу, спать мешаю
rakel
« Ответ #1107 : 20 Июля , 2011, 23:44:12 »
Liza Caddy ,ну да сказка, только не совсем она удалась, а я вот теперь скажу что адлер это не просто грязновато((( туапсе куда чище по кр мере раньше было, да и лазаревка тоже. потом как нить расскажу как мы отдохнули, Даша может опять меня поругает что я пессиместична))) но за такие деньги в россии я больше так отдыхать не хочу
Myx@
« Ответ #1108 : 20 Июля , 2011, 23:46:54 »
сочи и адлер это капец-жара пробки и супер цены
rakel
« Ответ #1109 : 20 Июля , 2011, 23:48:44 »
сочи и адлер это капец-жара пробки и супер цены
жары мы практич не наблюдали, пробки да но нам они не мешали а вот цены меня просто убили(( еще хотят возрождать наши курорты, там армяне последнюю копейку вынут а сами сплошь и рядом на доджах и лескусах.