Liza Caddy
« Ответ #1320 : 28 Июля , 2011, 18:25:53 »
BoNa , и молодец что взяла в размер, неудобно им ходить и штаны волочить за собой, все бегают, а ребенок только успевает брюки подбирать - мучение чесслово
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Alma mater
« Ответ #1321 : 28 Июля , 2011, 18:30:00 »
Liza Caddy , да понятно, что 2 штуки совсем мало. он у мяня в основномв футболках ходит, у нас их штук 30 не меньше, каждый день свежую одеваем. а рубашки ток по праздникам. кстати, где ты их покупаешь? где хороие есть? мы в лиге купили, мне что-то не особо они понравились, простые препростые. просто взяла сразу, времени в обрез, боюсь не выбирусь второй раз в магазин.
Alma mater
« Ответ #1322 : 28 Июля , 2011, 18:32:35 »
по поводу фетиша) у вас нет тербований, чтоб в одном цвете рубашки были? нам сказали, белую на праздники, голубую на повседневку. на собрании вобще про костюм-тройку шла речь, но училка уже вроде не требует, итак недешево получается. я так вообще не любитель таких строгостей, но что поделаешь, такую школу выбрали. после уроков они смогут переодеться и ходить в другой одежде. ребетенку моему конечно идет (да наверное всем идет строгий костюм), он прям сразу как начальник выглядит.
Liza Caddy
« Ответ #1323 : 28 Июля , 2011, 18:44:35 »
BoNa ,у нас требование к костюму - все из одной ткани к рубашкам и галстукам нет - так мы извращаемся - они у нас все с вышивками беру в закупке у Лены-Гусь "Нарядная хлопковая одежда" посмотреть в реале их можешь в Торговом на 1 этаже и в Синегорье на 3 этаже - фирмы ВиДэй и Монза - супер качество в магазине по 1500, в закупке рублей 600-650 галстуки беру в той же Лиге
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Alma mater
« Ответ #1324 : 28 Июля , 2011, 20:21:45 »
да, я одну красивущую рубашку взяла в этой закупке, но фотосессии в которой были.
Liza Caddy
« Ответ #1325 : 28 Июля , 2011, 20:25:02 »
BoNa ,а у нас из этой закупки 5 штук 2 из Оркестра на Красной и остальные так.. по мелочи.. не помню уже где покупала по 1 там и сям в Оркестра дорогие:( по 1500-1800рэ
Alma mater
« Ответ #1326 : 28 Июля , 2011, 20:29:49 »
ну там и наценка процентов сто не меньше. говорят кроссовочки минимены, что в закупке 1,5 стоят, там 3 тыс.
Liza Caddy
« Ответ #1327 : 28 Июля , 2011, 20:38:22 »
ну там и наценка процентов сто не меньше. говорят кроссовочки минимены, что в закупке 1,5 стоят, там 3 тыс.
да там вообще дикие цены согласна
но есть то, чего вообще нигде нет
одежду Оркестра ни в закупках, ни в магазах не встречала - поэтому приходится покупать.. некуда деваться
Катрюша
« Ответ #1328 : 28 Июля , 2011, 22:08:48 »
BoNa , А какую вы школу выбралиolga_brat2 ,Olga82 , Нестеройдные мази беременным можно с 12 недели под наблюдением врача. В общем можно
Катенок
« Ответ #1329 : 28 Июля , 2011, 22:24:42 »
BoNa , у меня сына хрюша, но много всё равно не набирала вещей чтоб не расслаблялся. Брюк обязательно 2 штуки, чтоб одни дежурные, а вторые на всякий случай (сильно замарал, порвал и т.д.) На зиму тоже неплохо бы взять штаны с шерст.ниточкой. Рубашек у нас бывает обычно 4 штуки - 1 белая для торжественных случаев и 3 разные цветом. обычно беру темные цвета - синий, бордо (смотрится хорошо), черные в белую полоску и т.д. Галстук у нас один, так как мы его не очень хотим носить. Про жилетку Аня кстати сказала, очень нужная вещь в гардеробе. Мы покупаем трикотажную. Зимой в школе отопление шпарит, а просто в одной рубашке ходить, так она вся ручкой исписана, а в жилетке и не жарко и руки свободные и рубашка чище. надеюсь наш опыт тебе, Наташа, поможет в выборе
Liza Caddy
« Ответ #1330 : 28 Июля , 2011, 22:30:18 »
Катенок ,я трикотажную тоже купила - висит новая с этикеткой мой ходит от костюма в жилетках, вместо пиджака так сказать сильно ему жарко - не привык он к такой жаре, у нас дома все всегда открыто а жилетки толстые вязаные, костюмные вроде по-легче
Ося
« Ответ #1331 : 28 Июля , 2011, 23:08:24 »
Alma mater
« Ответ #1332 : 29 Июля , 2011, 11:48:30 »
Катрюша , 97 лицей. спасибо за советы, очень интересно. вторые штаны пока не буду покупать, посмотрю, как будет ходить. если сразу зайду и куплю, они всегда есть, сказали. он у меня в принципе аккуратный наверное (хотя для меня хрюшка все равно), я вещи пристраиваю как новые. по крайне ймере не рвал одежду никогда.
lovinka
« Ответ #1333 : 29 Июля , 2011, 13:03:39 »
МамаНасти , поздравляю Ленечку с годовасием!!!! Счастливого детства и новых открытий!
Dogma_chka
« Ответ #1334 : 29 Июля , 2011, 13:07:09 »
МамаНасти , поздравляю Ленечку с годовасием!!!! Счастливого детства и новых открытий!
и мы присоединяемся к поздравлениям!!!!
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!