@Enigma@
« Ответ #390 : 17 Июля , 2011, 22:07:13 »
В том-то и дело, что никто не набрасывается на планирующих, которые иногда, повоторюсь ИНОГДА, позволяют себе бокал вина или шампанского, пару затяжек кальяна! не надо зацикливаться на планировании, как будто это что-то страшное! не дай бог выпить вина, а то вдруг беременная. Тут же урод родиться! Относитеось ко всему с умом, а к сексу как к удовольствию, а не способу забеременеть! Тот, кто хотел понять, понял! а кто нет...на нет и суда нет.
Доченька родилась 7.02.2012
berry
« Ответ #391 : 17 Июля , 2011, 23:33:13 »
Я будучи беременной дочкой (не зная в тот момент:21-го декабря овулька была) выпила на Новый год два бокала красного вина.
berry
« Ответ #392 : 17 Июля , 2011, 23:34:43 »
begesha , я прекрасно тебя понимаю:сама после каждого промаха стараюсь найти что-то из-за чего "хорошо, что не забеременела". Видимо так себя успокаиваю!!!!
berry
« Ответ #393 : 17 Июля , 2011, 23:36:51 »
Сменю тему: мы вчера с мужем... :ой засмущали:в детской... :ой засмущали:на полу..... :ой засмущали:(короче так класно:как в молодости,когда негде было-то в гостях у друзей тихарились. ^-^ Даже ощущения какие-то другие! Как-то ярко все!). Короче всем рекомендую ;) :coolsmiley:
begesha
« Ответ #394 : 18 Июля , 2011, 00:06:44 »
мы вчера с мужем... в детской... на полу.....
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
у меня тоже в экстремальных ситуациях ощущения лучше вседа-например,у бабушки в гостях.Ну естественно,в другой комнате,но все равно.А муж у меня всегда сопротивляется-так меня это еще больше заводит,что я такая испорченная :ой засмущали:-тут уж я от него точно не отстану :смеется:
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
Наф@ня
« Ответ #395 : 18 Июля , 2011, 07:43:15 »
Сменю тему: мы вчера с мужем... :ой засмущали:в детской... :ой засмущали:на полу..... :ой засмущали:(короче так класно:как в молодости,когда негде было-то в гостях у друзей тихарились. ^-^ Даже ощущения какие-то другие! Как-то ярко все!). Короче всем рекомендую ;) :coolsmiley:
Я со своим пошлым мозгом слово ТИХАРИЛИСЬ по другому прочитала, аж стыдно стало))))
И у меня ЭКВАТОР))))))) Ещё столько же отходить осталось и всё)))))))
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Наф@ня
« Ответ #396 : 18 Июля , 2011, 07:45:39 »
Наф@ня , кактам твоя ляля? Уже узнала, КТО?:)
Ляля хорошо, плавает там так сильно и в разные стороны, живот ходуном ходит.
КТО там я не знаю, хочу мальчика, но думаю будет девочка...
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
begesha
« Ответ #397 : 18 Июля , 2011, 08:29:59 »
Наф@ня,как классно!!!поздравляю с экватором.Дай Бог следующие недельки будут легкими и здоровыми. Блииииин, так время летит.Уже аж 20 неделек!!! надеюсь скоро и мы будем недельки считать.
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
Наф@ня
« Ответ #398 : 18 Июля , 2011, 08:45:46 »
begesha ,Спасибо! У всех малыши будут, ведь столько историй со счастливым концом! Главное не отступать и не сдаваться, руки уж точно опускать не надо. Посмотрите фильм "Секрет" оч настраивает на положительный лад. Мне его девочка одна с форума скинула зимой ещё, когда мне очень плохо было психологически.
Умочка
« Ответ #399 : 18 Июля , 2011, 08:52:06 »
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :ой ой:
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
Наф@ня
« Ответ #400 : 18 Июля , 2011, 08:57:17 »
Умка , Стесняюсь спросить))))))) ОНО? Или овуляция?
АнюткинаМама
« Ответ #401 : 18 Июля , 2011, 09:12:27 »
Наф@ня , с экватором!!!
АнюткинаМама
« Ответ #402 : 18 Июля , 2011, 09:14:28 »
:mrgreen: у нас был подобный опыт, :смеется:, в гостях у друзей, они нас в детскую спать положили, мы с дивана на пол :ой засмущали: действительно незабываемо :смеется:
berry
« Ответ #403 : 18 Июля , 2011, 09:45:04 »
Наф@ня , с экватором! И правда, время так быстро летит!
Мы сегодня повторим
Девчата-кто базальную темпу мерит (а обыкновенная тоже повышается на время овульки?)
Умочка
« Ответ #404 : 18 Июля , 2011, 09:50:57 »
Наф@ня , да не то ни другое, О уже вроде прошла, вроде попытались словить зайчика... Я над темой, которую тут развела, потешаюсь)))
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.