Умочка
« Ответ #405 : 18 Июля , 2011, 09:53:54 »
Наф@ня , я тоже из Копейска, давай теснее общаться, семьями, детками))))))) Ты где живешь?
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
EvaQueen
« Ответ #406 : 18 Июля , 2011, 10:00:52 »
живот болит сил моих нет никаких((((( пришли монстры во время, что очень радует, а то они меня в прошлом месяце смутили. Решили мы пока все это дело отложить, все равно мужа я вижу крайне редко только по утрам когда едем на работу и после работу пока едем домой. пропадает на доме у родителей, все силы прикладывают на строительство что б осенью заехать. так что попасть нам в день Х как то очень сложно))) 0ну да ладно, будет так как должно быть.))
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
АнюткинаМама
« Ответ #407 : 18 Июля , 2011, 10:15:20 »
Умка , спасибо за карму :ой засмущали: нам правда еще неделя почти до 2 мес., но на этой неделе уже топаю на учет вставатьEvaQueen , вот и правильно, отпусти пока, муж поработает, ты отдохнешь, глядишь "соскучитесь" ;)
EvaQueen
« Ответ #408 : 18 Июля , 2011, 10:24:31 »
Рысюля , я и так по нему безумно скучаю, он то физически на стройке у родителей то в мыслях на нашей стройке. Решили мы ввязаться в такую авантюру как строительство дома, эх, жили же спокойно))) Но Газпром говорит что мечты сбываются, решили проверить)))
EvaQueen
« Ответ #409 : 18 Июля , 2011, 10:24:57 »
Умка , спасибо тебе ))))
Наф@ня
« Ответ #410 : 18 Июля , 2011, 10:28:37 »
Наф@ня , я тоже из Копейска, давай теснее общаться, семьями, детками))))))) Ты где живешь?
)))) Я на Гольца живу, возле детской поликлиники
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Оюшминальда
« Ответ #411 : 18 Июля , 2011, 10:53:14 »
Наконец— то мы дома. Наотдыхались вдоволь. П М С у меня просто жуткий. Готова убить всех окружающих. Видимо, море, перемена климата сыграла роль. EvaQueen , не растраивайся. В будущем будет у Вас замечательный дом и детишки в нем.
Умочка
« Ответ #412 : 18 Июля , 2011, 10:54:54 »
EvaQueen , не за что)))))) Мы тоже осенью фундамент закладывать будем под наш семейный гнёзд)))))))) Надо вот его наполнить мальчишками и девченками)) Сейчас Данька один, ему б кого из братьев или сестер. Нафаня, я на РМЗ живу, работаю пер. Свободы, 3 "Спортивный туризм" и в школе на РМЗ. Приезжай или в магазин забегай))))
EvaQueen
« Ответ #413 : 18 Июля , 2011, 11:10:52 »
EvaQueen , не растраивайся. В будущем будет у Вас замечательный дом и детишки в нем.
обязательно будет, только будущее меня сейчас настолько сильно пугает, что я порой жалею что я не страус))) все наши грандиозные планы, и где брать на них средства я пока даже представить не могу, даже теоретически.
МамаТаша
« Ответ #414 : 18 Июля , 2011, 11:28:19 »
Наф@ня , поздравляю с экватором! :) Я, видимо тоже со своим извращенным мозгом, слово "тихарились" прочитала как "надо"! :смеется:
МамаТаша
« Ответ #415 : 18 Июля , 2011, 11:32:15 »
berry , во время овульки и обычная температура частенько повышается (но не намного)
EvaQueen
« Ответ #416 : 18 Июля , 2011, 11:56:00 »
Наф@ня , поздравляю с экватором! :) Я, видимо тоже со своим извращенным мозгом, слово "тихарились" прочитала как "надо"! :смеется:
мой мозг тоже извращен)))
begesha
« Ответ #417 : 18 Июля , 2011, 12:00:00 »
Ох ты!!! а мне впервые изменили карму-Эни и Умка!!! Спасибо-спасибо-спасибо!!!
Умка, ты права, всему свое время!
Я, видимо тоже со своим извращенным мозгом, слово "тихарились" прочитала как "надо"! Автор: Eva
+1
А мы зимой трешку в ипотеку брать будем.А свою сдавать, но тоже пугаааааает......
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
Умочка
« Ответ #418 : 18 Июля , 2011, 12:18:59 »
begesha , не за что))))) а в первый раз забеременела через месяц после свадьбы - 7 неделек и не сохранили...... потом ровно через год - в эти же числа забеременела, Даньке вот уж 3 с половиной почти))) Значит, так надо, что сейчас никто не заводится, наверное не время....
begesha
« Ответ #419 : 18 Июля , 2011, 16:05:34 »
потом ровно через год
ого, достаточно долго ждали.
а я вот думаю-мы с мужем после лечения еще только три месяца планируем.а через сколько уже начинать тревогу бить? год? полтора?
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.