berry
« Ответ #975 : 28 Июля , 2011, 19:04:57 »
МамаТаша , я тоже ловлю себя на таких мыслях,когда около прогрессивки вижу пузиков!
Fish-ка
« Ответ #976 : 28 Июля , 2011, 21:00:09 »
Оюшминальда , поймала! Спасибо :)
Fish-ка
« Ответ #977 : 28 Июля , 2011, 21:02:37 »
ulechka ,Angelino4ka ,@@@@@@@@@@@@ чтобы монстрики не пришли!Fish-ка ,добро пожаловать! ;) А я что то двойни побаиваюсь :смеется: (конечно если получиться будем любить всем сердцем :smitten:). Но как представлю, что будет тяжело, старший еще не совсем взрослый и еще 2 лялика :shock:, у меня мандраж начинается. :lol:
У меня подруга долгое время забеременеть не могла, а потом судьба двух мальчуганов подарила - двойняшечек.
А через год-полтора опять забеременела, даже не ожидала, что получиться может.
И вот девчулечке уже больше полугода :)
Спрашиваю - как Вы так все успевате, тяжело ведь.
На что она ответила, что где два, там и три ;)
Svetusik
« Ответ #978 : 28 Июля , 2011, 21:21:13 »
Fish-ка , привет! Удачного планирования!!!!!! :рай:
Fish-ка ,Добро пожаловать!!!!! Темка у нас очень позитивная!(я сюда как домой хожу!) сегодня узнала, что на работе один очень хороший человечек беременная! (я на ее стуле посидела на всякий случай :ура:)
правильно. Я помню на моем тоже сидели, когда я беременная ходила. :)
Svetusik , странные менстры... замочи тестик!
уже...Сегодня не выдержала и купила. Отрицательный :cry:Блин...я вообще переживаю. Просто, когда я в феврале была на узи, у меня эндометрий был тонкий 6мм. Врач сказала, что должен быть мин.10мм.
В апреле сдала аспират и там все в норме. эндометрий соответствует фазе цикла. Вот и думаю, а вдруг опять не вырос.
Мамочка ЮЮ
« Ответ #979 : 28 Июля , 2011, 21:25:27 »
А можно мне к Вам? Очень хочу второго киндера! Для себя стала уже планировать беременность! Собралась идти в ЦПСиР после НГ, но чувствую, что пойду уже совсем скоро! Девчата! А кто подскажет, если мне 30 -31 год, обязательно дополнительные обследования проходить, или можно так сразу? :shock:
berry
« Ответ #980 : 28 Июля , 2011, 21:30:05 »
Мамочка ЮЮ , приветик!Присоединяйся! Мне тоже 30-я еще немного сама попытаюсь! Если что-то после нового года пойду своему гинекологу плакаться!
Svetusik
« Ответ #981 : 28 Июля , 2011, 21:36:36 »
Мамочка ЮЮ , привет! Мне кажется, если ничто не беспокоит, можно и не обследоваться. Хотя узи пройти можно ;)
EvaQueen
« Ответ #982 : 28 Июля , 2011, 22:13:39 »
Мамочка ЮЮ ,Fish-ка , у нас опять наплыв новеньких будущих пузиков. Добро пожаловать, располагайтесь, только не надолго удачи в планировании)))
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
berry
« Ответ #983 : 28 Июля , 2011, 22:34:12 »
Я в пролете...опять :cry:
EvaQueen
« Ответ #984 : 28 Июля , 2011, 22:36:13 »
Я в пролете...опять :cry:
ну как выше нос!!! Все обязательно получится всему свое время!!!!!!!
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #985 : 28 Июля , 2011, 23:36:27 »
Мамочка ЮЮ , я перед второй Б сдала анализы на инфекции и все. Даже УЗИ не приходила. berry , не переживай! Все будет!!! Всему свое время. Я так первого ждала 3 года, понимаю тебя!!!! Все будет хорошо. Лови АПЧХИИИ!!!!!!
два сыночка и лапочка дочка)))
Ниночка25
постоялец
Безумно люблю своего сыночка Ванечку!!!!!
« Ответ #986 : 29 Июля , 2011, 00:29:11 »
Девочки всем привет!!! Сегодня защла в вашу темку почитать что вы тут пишите и на 3 часа зависла (только 33 страницы осилила) :). Какие же вы молодцы, я восхищаюсь вами, сколько позитива вы внесли в эту темку :smitten: Как вы к друг другу бережно относитесь и поддерживаете друг друга :mrgreen: У меня было 3 беременности и только один сынок Ванечка родился у нас с мужем. Последняя полгода назад. Нам хотелось бы еще ребеночка, но уже страшновато как то и сомнения захлестывают. Была у врача гинеколога назначил сдать анализы на крови на тромбоз, сказал что густая кровь может повлиять на течение беременности. Пообщаюсь с вами может и уверенности прибавится :)
ЮвИ
« Ответ #987 : 29 Июля , 2011, 07:50:00 »
berry ,ну давай будем думать, что не в пролете, а просто рейс задерживается......Выше нос!
МамаТаша
« Ответ #988 : 29 Июля , 2011, 07:53:29 »
Svetusik , так ты вечером что ли тестик замочила? до задержки только с утра! @@@@@@
МамаТаша
« Ответ #989 : 29 Июля , 2011, 07:56:06 »
Мамочка ЮЮ , я никакого дополнитеьного обследования не проходила (рожала почти в 32 года).