МамаТаша
|
 |
« Ответ #1320 : 11 Августа , 2011, 12:45:05 » |
|
Shustrik, @@@@@@ - на безмЕнстрие тебе! ;) Смугляша родила дочу!
Урааа!!! Как время быстро летит! Пошла я в поздравлялки!!! :)
|
|
|
|
Angelino4ka
|
 |
« Ответ #1321 : 11 Августа , 2011, 13:07:57 » |
|
Ульянка, ну она без мужа отдыхала!
ага, я знаю :), я тоже без мужа отдыхала, приехала и через пару дней монстров ждала. недождалась....... и в итоге воно чё :) Ульянка, ты в чем Джанет подозреваешь??? :2funny:
нееее, ни в коем разе :) ну ясно) тоже съездить куда-нить без мужа отдохнуть, что ли ага, давайте объединяться :)) я тоже хочу на море, надо отдохнуть. но с мужем никак уже( ему отпуск не дадут(( и он меня ток с проверенным человеко готов отпустить.. одна боюсь.. всегда только с ним)
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #1322 : 11 Августа , 2011, 13:56:46 » |
|
Осилила все 20-ть дней темки. Хочу поздравить Оюшмильду с долгожданной беременностью!!! Поздравляю рассекреченную Наглюшу!!! Н@фаня с дочуркой-принцесской!!! Роднулю с беременностью!!! Ekaterina* с Б!!! Надеюсь никого не забыла? Еще вроде Катрина? МамаТаша разрешилась проблема по выплатам деткам? Всем новеньким добро пожаловать, увидела знакомые ники :)
|
|
|
|
Kiska Iriska
|
 |
« Ответ #1323 : 11 Августа , 2011, 15:09:16 » |
|
Девчоооночки всем привет!!!и я с отдыха с Турляндии, еле осилила за 2 дня на работе читала с 27 по 90 страничку, на бумажке записывала кого поздравить что и как!!!Теперь я законная жена, после свадьбы сразу улетели на отдых, теперь я с вами, планирууююю!!!!!
Оюшминальда, Rodnula, Ekaterina поздравляю вас, очень очень рада за вас и вааши пузики, легкой беременности, жду когда меня обчихают :shock:
Begesha у меня тоже 19 числа должны быть менстры, будем вместе их не ждать :roll:
Наглюша ну вот тоже могу теперь официально поздравить тебя, скоро ведь первый скрининг уже?напиши результаты :ура:
Смугляша поздравляю с рождением доченьки!Растите здоровенькими это самое главное :smitten:
МамаТаша я тоже с трубного института, щас по Гагарина живу, а родители там живут. ^-^
Джанет с приездом!!!!отдохнули теперь за дело!!! :2funny:
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #1324 : 11 Августа , 2011, 15:15:03 » |
|
Девчоооночки всем привет!!!и я с отдыха с Турляндии, еле осилила за 2 дня на работе читала с 27 по 90 страничку, на бумажке записывала кого поздравить что и как!!!Теперь я законная жена, после свадьбы сразу улетели на отдых, теперь я с вами, планирууююю!!!!!
С приездом! Поздравляю со свадьбой!
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #1325 : 11 Августа , 2011, 15:20:35 » |
|
Джанет, с приездом!
Такс, я эту овуляцию не пропустила. Правда, тесты на овуляцию не делала, по ощущениям поняла, что она наступила. Теперь М. в конце месяца не жду!
Девушки, и кто писал, что покупал тесты на овулю по 30 с чем-то руб. в Классике? Интересует, в какой Классике покупали. Вчера я зашла в Кубе, там по 170 и 260 р. Ну дорого же несколько покупать...
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1326 : 11 Августа , 2011, 15:23:05 » |
|
Kiska Iriska, спасибо. Апчхииии на тебя ! Хотя, может, у тебя уже кто– то живет в животике. Я вот из Турляндии «подарочек» в себе привезла.
|
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #1327 : 11 Августа , 2011, 15:43:44 » |
|
Оюшминальда, на меня неск-ко раз плюнь...я за подарочком туда же еду!!!
|
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #1328 : 11 Августа , 2011, 15:46:48 » |
|
Ола, я писала....покупала в 3 классиках, в одной причем в Чебаркуле, 2 другие на ЧТЗ...тесты наз-ся OVUPLAN, пачка стоит где то 180...а по-штучно около 40 руб...надо спрашивать..они то ест то нет...но мне всегда везло...последний раз пачку купила...грят они и беременность потом показывают..
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #1329 : 11 Августа , 2011, 15:47:33 » |
|
ТАК!!! Не засиживаемся тут! АААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧИИИИИИхх на Вас всех!
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #1330 : 11 Августа , 2011, 16:01:20 » |
|
Ёжк@,оооопппп!!!!
|
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #1331 : 11 Августа , 2011, 16:03:38 » |
|
Ола, я писала....покупала в 3 классиках, в одной причем в Чебаркуле, 2 другие на ЧТЗ...тесты наз-ся OVUPLAN, пачка стоит где то 180...а по-штучно около 40 руб...надо спрашивать..они то ест то нет...но мне всегда везло...последний раз пачку купила...грят они и беременность потом показывают..
спасибо!!! Может, консультант классики цену за упаковку назвала мне? Но я просила же по 30 р штучка :) вообще, мне, наверное, консультант не очень профессиональный попался. Когда я отказалась от тестов на овуляцию, она мне предложила купить на беременность. Я ей объяснила, что это разные вещи.
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1332 : 11 Августа , 2011, 16:29:07 » |
|
МИрр@, апчхииии, апчхииии, апчхииии. Главное, ни о чем не думай, просто отдыхай.
|
|
|
|
Kiska Iriska
|
 |
« Ответ #1333 : 11 Августа , 2011, 16:32:25 » |
|
Ола спасибочки!!!! :ой засмущали: Оюшминальда буду надеятся что тоже привезла подарочек себе оттуда :лялька плачет:
Чихи поймала, иммунитета нету к ним надеюсь заражусь сразу!!! :-D
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #1334 : 11 Августа , 2011, 18:40:00 » |
|
больно... это у тебя еще доченька есть.а представляешь как мне больно каждый раз отрицательный результат видеть-месяцы-то идут и возраст не на убыль идет.уже 26 лет,а детей нет. :cry: я дочу родила за 8 дней до своего 27-летия. ulechka, с преобретением! уверенна, что на новой кровате успехи быстрее наступят (тем более она большая-явно для маленького места хватит) berry, begesha, я что-то вас сейчас не поняла! Вам что, 30 лет, вы замужем 8 лет и у вас ни одного ребенка?????? Все это я сейчас написала про себя и у меня ни единой мысли нет отчаяния!!! Да, некоторое расстройство, уже который месяц, но даже близко не опускание рук и отчаяние. А мы, видите ли, раскисли - Молодцы!
мне 30, 23 августа будет 8 лет как женаты! Правда у меня есть моя маленькая принцесса-мое бесценное сокровище! В минуты отчаяния я всегда думаю, что уже один раз мне в жизни повезло-у меня родилась дочка! Вот с такими мыслями и живем!
|
|
|
|
|