Разбитная
|
 |
« : 28 Июня , 2011, 16:52:18 » |
|
были сегодня с сыночком на шершнях, больше конечно, для того чтобы сменить обстановку, надоело во дворе тусоваться. мне , как маме 4 хлетнего сына уже довольно скучно одной на пляже. Лупила глазами по сторонам: -красивый накачанный мальчик, вроде без голубого отлива... один... что делает? девок снимает? -две девчонки рядом гогочут, он ухом не поведет, а девочки так стараются :) - дядечка под 50, кольцо на пальце, тоже один... а где благородное семейство? не знаю поперлась бы я одна на пляж без сына !!! - быдловатая компашка, трое парней одна девченка, в 12 часов пивом закачаные по самые немогу, у всех татушки у девушки тоже - мальчишка лет 12 мах 13 тоже тату в пол руки, куда смотрят родители? - 4-5 играют в волейбол (тоже хочу хоть и не умею особо) красивые... - много красивых девчонок "под съем" так откровенно... мужики большинство с пузиками...
вот такие зарисовки с пляжа...
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1 : 28 Июня , 2011, 17:08:21 » |
|
ларочка80, а представьте, что они все о вас подумали :)?
|
2007 2012
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #2 : 28 Июня , 2011, 20:11:28 » |
|
ларочка80, купались?
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #3 : 28 Июня , 2011, 20:30:17 » |
|
ларочка80, а представьте, что они все о вас подумали :)?
че пялится!!! ну так пусть думают башка то нам для чего то дадена :)
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #4 : 28 Июня , 2011, 20:31:03 » |
|
ларочка80, купались?
сын плюхался, а я вобще теплолюбивая и брезгливая стала :(
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #5 : 28 Июня , 2011, 21:32:02 » |
|
были сегодня с сыночком на шершнях, больше конечно, для того чтобы сменить обстановку, надоело во дворе тусоваться. мне , как маме 4 хлетнего сына уже довольно скучно одной на пляже. Лупила глазами по сторонам: -красивый накачанный мальчик, вроде без голубого отлива... один... что делает? девок снимает? -две девчонки рядом гогочут, он ухом не поведет, а девочки так стараются :) - дядечка под 50, кольцо на пальце, тоже один... а где благородное семейство? не знаю поперлась бы я одна на пляж без сына !!! - быдловатая компашка, трое парней одна девченка, в 12 часов пивом закачаные по самые немогу, у всех татушки у девушки тоже - мальчишка лет 12 мах 13 тоже тату в пол руки, куда смотрят родители? - 4-5 играют в волейбол (тоже хочу хоть и не умею особо) красивые... - много красивых девчонок "под съем" так откровенно... мужики большинство с пузиками...
я тоже была с сыном сегодня на платном пляже на Шершнях. Я загорала, сын возился у воды, потом и купался. Я даже подгорела. Впечатления отличные. Я, конечно, по сторонам особо не пялилась... и еще... мне было бы неприятно, если бы я попала в ваши "зарисовки"
|
|
|
|
nadegda.sun
|
 |
« Ответ #6 : 28 Июня , 2011, 21:38:22 » |
|
Ола, как там в этом году? Чисто пока? Сколько вход?
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #7 : 28 Июня , 2011, 21:42:44 » |
|
nadegda.sun, да, чистенько, также, как и в том году. Вход 150 р. Ребенок 5 лет прошел бесплатно. Охранница на входе вежливая, но сумки проверяет. Хотя, у нас в пакете ведро для песка было, она его прощупала, явно не поняла, что это, и ничего не сказала. :) Шезлонги- зонтики - все есть. Кафе-ресторан работают.
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #8 : 28 Июня , 2011, 21:46:19 » |
|
ух ты, а я думала вода не прогрелась ещё :) выходит, можно в выходные на озеро уже съездить
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #9 : 28 Июня , 2011, 21:48:26 » |
|
Forward, вода холодная. Но у меня ребенок моржом оказался- не боится холодной воды. Я эту воду только ногой потрогала :)
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #10 : 29 Июня , 2011, 07:36:09 » |
|
Я, конечно, по сторонам особо не пялилась... и еще... мне было бы неприятно, если бы я попала в ваши "зарисовки" а вы видимо лежите с закрытыми глазами? Человек так устроен, что его глаз выхватывает что то, что можно запомнить и запечатлеть. ничего не вижу плохого в "зарисовках" автора, можно подумать, никто из нас не "оценивал" окружающую публику, будь то пляж или большой супермаркет.
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #11 : 29 Июня , 2011, 07:48:13 » |
|
Camry, спасибо за поддержку, хожу "киплю" пол утра :)))))))))))))
что бы я сказала про себя на пляже со стороны? думаю разные люди увидели бы меня по разному: толстая тетя, другой скажет - тетя, третий - тетя пофигистка привела сына на пляж, лапки сложила и чалится на пляже, четвертый вобще не заметит, пятый - общительная тетя ( с мамашкой язаками зацепилась, без этого не могу) :) и все будут правы. Иду про себя думаю: Я- золотая середина, а другой скажет, серость и опять правы оба :)
грустно , когда тебя не замечают вобще, а если про тебя говорят, значит ты есть :) откуда то слизала мысль :)
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #12 : 29 Июня , 2011, 07:50:27 » |
|
150? 2 года назад 200 было))
а мне нравилось на платном хотя бы чисто, урны есть, туалеты как-то был закрыт - поехали на бесплатный, обплевались
но вообще я наши озера не люблю
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #13 : 29 Июня , 2011, 07:52:14 » |
|
Ларисончик, ща поднимут жара идет!!!
|
|
|