Vendett@
|
 |
« Ответ #105 : 30 Июня , 2011, 10:28:40 » |
|
Рушана, получается что ваша самооценка и настроение напрямую зависит от того как вас оценили \ заметили? а если не оценили? все? или оценили не так как вы расчитывали?
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #106 : 30 Июня , 2011, 10:32:32 » |
|
Рушана, я вообще в марках не сильна, честно, конечно обращаю внимание на какие то вещи, участвую в закупках, но не под влиянием общественного мнения, а потому что мне нравится какая то вещь, иногда смотрю например сапоги какие нибудь фирменные, но мне не нравятся, хоть и последний писк моды, да и пофиг на них - буду в своих галошах ходить. Если Я восхищаюсь СОБОй, когда танцую, то я этим и занимаюсь и не жду восхищения от других, я УВЕРЕНА, что они тоже мной восхищаются, вот такое самомнение))))
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #107 : 30 Июня , 2011, 10:35:12 » |
|
пора новую темку создавать) Лично я не жду как меня оценять, мне просто приятно в очередной раз убедиться какая я неоразимая, но, если человек в этом со мной не согласен - мне плевать, честное слово, за исключением близких людей и то не потому что я с ними соглашаюсь, а для того, чтобы они мне мозг не выносили)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #108 : 30 Июня , 2011, 10:35:18 » |
|
marisabelca,Рушана,девочки, плевать нравится или нет но было бы не плевать если бы просто не заметили для меня страшно быть серой мышкой неприметной мнение сына важнее мнения мужа - так было всегда противоречий нет, просто у меня сложный внутренний мир и организация :ой засмущали:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #109 : 30 Июня , 2011, 10:37:12 » |
|
Vendett@, сначала бы понять что подразумеваете под "оценили" и в чем это выражается. Мне например трудно понять по окружающим людям как они меня оценили и что подумали. Это опять разговоры на уровне внутреннего самоощущения. Я в предыдущих постах хотела до вас донести, что на наши действия и поступки. в т.ч. и на покупки очень влияет общественное мнение ( та же рекламы или раскрученные бренды), и говорить, что мне на всех и вся пофиг -это скорее упрямство доказать свое мнение, но не истина.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #110 : 30 Июня , 2011, 10:37:36 » |
|
marisabelca, а я не соглашаюсь :D и попробуй вынеси мне мозг :D сам без него останешься :смеется: это только мужу удается - тут он мастер но он к его чести этим редко пользуется, только в ключевых для него моментах (типа ребенков) по большому счету ему тоже на многое плевать как и мне
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #111 : 30 Июня , 2011, 10:39:58 » |
|
Вопрос тогда - почему вы живете в грязном, задымленном городе, вместо того чтобы жить в деревне на природе, где нет ни души и где и правда всем на всех пофиг.
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #112 : 30 Июня , 2011, 10:42:06 » |
|
Рушана, а я наоборот стараюсь вещи, которые рекламируют не покупать, типа в их стоимост заложена стоимость рекламы и получается, что вещь на самом деле копеечная, а значит наверное низкокачественная)))) Рушана, не знаю о каких брендах ты говоришь, у меня брендового даже ничего и нету, чесслово))))
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #113 : 30 Июня , 2011, 10:44:11 » |
|
marisabelca, хорошо - последний вопрос, и я пойду на работу:))) ты худеешь или худела?
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #114 : 30 Июня , 2011, 10:44:48 » |
|
Рушана, я живу в городе потому что родители меня сюда привезли ребенком, мои родные здесь, в деревне я никого не знаю, коров доить не умею и не хочу, вставать в 6 утра тоже, а денег на ничего неделание в деревне у мну нет, и кстати где-где, а вот в деревне не уберечься от общественного мнения)))
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #115 : 30 Июня , 2011, 10:46:01 » |
|
Рушана, нет, меня муж потолстеть постоянно просит, но он своими просьбами скоро на булочках разорится, а результата ноль))))
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #116 : 30 Июня , 2011, 10:48:29 » |
|
Рушана, ты не обращай внимания, это просто я такая ненормальная, определенная зависимость от общественного мнения - это даже хорошо, определенный стимул, просто у мну эта функция не работает.
|
|
|
|
мамаИра87
|
 |
« Ответ #117 : 30 Июня , 2011, 11:13:44 » |
|
К теме про "была на пляже" и одежде. Вчера тоже с мужем ездили на шершни. На дикий пляж. Как всегда спонтанно и без купальника. Пока ехали мимо стоящих вдоль берега машин, тоже в голове "обсуждала" кто как на берегу загорает/купается... И сама то была в стрингах черных помпеевских и абсолютно обычно лифе молочного цвета. И тоже про меня наверняка все думали "вот корова, да еще и стринги одела" или еще что-нибудь в подобном роде... :смеется: И мне пофиг на их мнение. и в городе хожу практически только в кроссовках из-за комфорта и спортивных штанах/шортах/джинсах. Может и хотела бы выпендриться каблуки да платье, да вот подобрать себе ничего не могу :idiot2: Сама тоже очень люблю пообсуждать кого-нибудь, позамечать кто как одет. А еще люблю позаглядывать в окна и посмотреть у кого какие шторы, мебель, потолок, цветы на подоконниках... И попридумывать как бы я хотела у себя :смеется:
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #118 : 30 Июня , 2011, 11:29:23 » |
|
сегодня сбегали опять на пляж "Чайка" на Смолино, помня о темке размышляла, что и кого примечаю я на пляже)) Оказалось, что на меня оказывает влияние поведение людей на пляже, а не то, как они выглядят... Вот сегодня рядом расположилась на вид вполне приятная компания из 5-6 девушек (тётушек), но оказалось только на вид(( Достали в 9 утра пиво из сумок, начали выпивать, курить не переставая и так громко обсуждая свои заводские проблемы с такими матюками, что мне стало тошно! Я быстренько сгребла свои вещи и утопали с детьми на другие лежаки - подальше от этой "милой" компании...
при этом на стенде при входе на пляж прописаны правила, по которым на пляж нельзя приносить напитки в стеклянной таре, нецензурно выражаться и прочее...
так вот, если свинья вырядиться в купальник от ***** (вставить нужный бренд))), она свиньёй и останется))
а по поводу мнения окружающих - лично мне оно важно, не архиважно, а просто важно. А главным во внешнем виде считаю уместность.
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #119 : 30 Июня , 2011, 11:44:37 » |
|
Ну если рассуждать, то в идеале: на пляже - купальнике, на прогулке - в джинсах, на празднике - в вечернем платье и с прической, на работе - по дресс коду. :) Следовать или не следовать - дело каждого. Каждый решает сам за себя. От этого мы не становимся лучше или хуже. :) Для меня вопрос "как выглядеть" не связан с самооценкой. Связан больше с воспитанием и понятием "правильно и прилично" прежде всего для меня. :crazy2: Например дома я в трусах хожу, для меня это правильно. :crazy2: Знаю, для кого это ужасно :смеется: Зачем-то приплели сюда качество (стоимость и принадлежность) одежды, к чему, мне не ясно :) Хотя нравиться я люблю :crazy2:, критику воспринимаю только от тех, кому доверяю. :) Если кому-то на улице понравлюсь, то приятно, не понравлюсь - не расстроюсь :D
|
|
|
|
|