Женьшень
« Ответ #150 : 30 Июня , 2011, 23:24:46 »
Рушана , зато у тебя поди хоть шорты женские :D А у меня щас из-за штанцов этих сплошной когнитивный диссонанс - с одной стороны удобные, практичные и дешёвые, а с другой - а вдруг кто "глазастый" разглядит на какую сторону в них гульфик застёгивается :ой засмущали: И появлюсь я потом в форумских новостях в образе "тёти, которая на свою толстую опу даже штанов приличных не смогла купить" :2funny:
Don’t Worry, Be Happy!
Энерджайзер
« Ответ #151 : 30 Июня , 2011, 23:26:55 »
Женьшень , ага, жди о себе отчетик:)
Буква Ы
« Ответ #152 : 30 Июня , 2011, 23:37:50 »
в этом году еще на пляж не ездила, выбираюсь туда когда вода теплой станет, т.к. обычно много плаваю если по сторонам смотрю (но предпочитаю почитать что-нибудь), то обращаю внимание на красивое (тело, одежда, прическа и т.д.) или необычное (вызывающее, ужасающее: увидела как-то стринги на попе 56-58 размера, при этом попа была ярко красного цвета - на солнце сгорела, и эта попа туда-сюда по пляжу ходила, и пляж замирал, когда она приближалась, головы у отдыхающих вертелись, провожая ее взглядом, комменты соответствующие...у меня попа 52-54, я точно стринги купальные не одену - это слишком ошеломляюще выглядит)
Liza Caddy
« Ответ #153 : 30 Июня , 2011, 23:41:16 »
Женьшень , да ладно вот всем до гульфика твоего ну даже если и напишут про тебя комметы - зато не осталась незамеченной говорите о бо мне что угодно - только говорите! мы с Рушаной одели сарафаны, без шортиков обошлись, мы хитрые
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
EvaQueen
« Ответ #154 : 01 Июля , 2011, 11:33:30 »
Слово то какое "гульфик")))) а вы не переживайте сильно, все равно всем не угодишь)) кому-то кости подавай (никого не хочу обидеть), кому формы пышные. Каждый человек индивидуален, и вкусы у всех разные, это попробуй под каждого подстроиться))) Ну посмотрели, языком почесали, обсудили да забыли, зато у вас кости чистые))) вообще в большинстве своем человека больше заботит то как он выглядит в глазах других, чем как выглядит вооон та тетя))
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Liza Caddy
« Ответ #155 : 01 Июля , 2011, 12:34:02 »
вот истиная правда моему мужу больше нравятся большие попы, чем маленькие он и мне говорит - мало, хотя на мой взгляд много :D у него любимая шутка - офигел от вида спереди, не рассмотрел, что сзади меня надурили и не доложили :D рассмотрел что нету только когда уже втух и было поздно :D так что на каждую женщину есть любитель!
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
bookmark
« Ответ #156 : 01 Июля , 2011, 14:44:07 »
у него любимая шутка - офигел от вида спереди, не рассмотрел, что сзади меня надурили и не доложили :D рассмотрел что нету только когда уже втух и было поздно :D
:D Пусть предъявляет претензии производителям! :D
Женьшень
« Ответ #157 : 01 Июля , 2011, 14:48:29 »
Liza Caddy , у меня тоже муж - любитель женских "тылов", ну меня то природа тут явно не обделила :2funny:
Don’t Worry, Be Happy!
Разбитная
« Ответ #158 : 01 Июля , 2011, 14:56:25 »
Женьшень , вот у меня мнение, что негативные комменты мой первый пост вызвал у тех, кто страдает избыточными комплексами... а про гульфик: я даже не знаю на какую сторону он должен быть, не говоря уже о том что право-лево путаю :))))
Мамормошка
« Ответ #159 : 01 Июля , 2011, 15:21:36 »
с таким восхищением пишете про сочные формы, что мне уже грустно от того, что я вешалка. У меня, получается, вообще ничего нет! ыыы
EvaQueen
« Ответ #160 : 01 Июля , 2011, 15:32:58 »
Женьшень , вот у меня мнение, что негативные комменты мой первый пост вызвал у тех, кто страдает избыточными комплексами... а про гульфик: я даже не знаю на какую сторону он должен быть, не говоря уже о том что право-лево путаю :))))
pfnj
зато вы знаете что это такое))), я сначала прочитала это слово как "гольфик", потом как "гуфиг", не поняла при чем тут мультяшный герой перечитала еще раз)) все равно не знаю)
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Женьшень
« Ответ #161 : 01 Июля , 2011, 16:21:15 »
ларочка80 , да я кагбэ без негатива :) так поприкалываться, хотя наличие у собственной персоны некоторых комплексов не отрицаю :ой засмущали:EvaQueen ,не, слово правда прикольное, хотела написать "ширинка", но "гульфик" как-то забавнее :смеется:, хотя может это слово и не то совсем обозначает :не знаю:
Don’t Worry, Be Happy!
marisabelca
« Ответ #162 : 01 Июля , 2011, 17:53:43 »
nexa , как это нет, из нас шпионы хорошие, можем в любуюдырку залезть)))
Liza Caddy
« Ответ #163 : 01 Июля , 2011, 18:25:02 »
у него любимая шутка - офигел от вида спереди, не рассмотрел, что сзади меня надурили и не доложили :D рассмотрел что нету только когда уже втух и было поздно :D
:D Пусть предъявляет претензии производителям! :D
да\ык производитель женского пола еще посмеется - она у нас добродушная и шутить любит
а вот мужскогу полу - пошлет, что аж нигде не задержится
нафиг-нафиг... пусть при себе свои претензии держит
тем более что они не обоснованы
попа 46 размера знаете ли не может считаться "мало"
когда было 42 я его еще слушала, щас "просто не ной даже" :D
Liza Caddy
« Ответ #164 : 01 Июля , 2011, 18:26:25 »
nexa ,marisabelca , да лана тут кокетничать то ;) и на комплименты нарываться :D