Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 50   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кем пойти работать?
grizzly
новичок
*

Награды
« Ответ #345 : 26 Августа , 2011, 00:16:48 »

Матрёшка, я щас поделюсь быстрее и лаконичнее - фигня полная!
мне такой спам на почту последние лет 5 шлют

Зачем же Вы так сразу? Интернет - место не только для спама, но и для полезных вещей. В принципе и здесь могу сказать, что я имела в виду, просто не хотелось, чтоб не дай бог приняли за рекламу. Я говорила о Школе интернет бизнеса, месяца четыре назад наткнулась на нее случайно и сейчас там учусь. Очень рекомендую, кому интересна тема создания сайтов. Матрешка, если Вам все-таки будет интересно, напишите и кину ссылку, здесь не буду, чтобы не думали,что это реклама. Просто первое сообщение RinaN побудило меня написать об этом, т.к. она психолог. А было бы очень круто создать блог психолога, столько интересного можно там написать, а также оказывать какие-нибудь консультации, это увеличило бы количество посетителей и спрос, а соответственно и заработок. Да и гуманитарию легче статьи писать, чем технарю. Пожалуй, закончу, пока меня не заподозрили опять в чем-нибудь нехорошем))
Сообщить модератору   Записан
Trampapus
местный житель

Живу как умею, делаю что могу

Награды
« Ответ #346 : 26 Августа , 2011, 12:08:39 »

grizzly, Ага, а почему бы сразу не написать, прям здесь, что за тема. Например, создаешь сотню сайтов ни о чем, только с нужными словами (их называют говносайтами, извините уж) и продаешь ссылки с этих сайтов. Вот так люди еще зарабатывают.
Trampapus
местный житель

Награды
« Ответ #347 : 26 Августа , 2011, 12:13:29 »

Отвечаю топикстартеру. Вы попробуйте представить себя своим клиентом. Какой бы совет вы дали сами себе? Как психолог работнице?
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #348 : 26 Августа , 2011, 14:31:26 »

spo, :2funny:

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
grizzly
новичок
*

Награды
« Ответ #349 : 26 Августа , 2011, 14:40:37 »

grizzly, Ага, а почему бы сразу не написать, прям здесь, что за тема. Например, создаешь сотню сайтов ни о чем, только с нужными словами (их называют говносайтами, извините уж) и продаешь ссылки с этих сайтов. Вот так люди еще зарабатывают.

Не спорю, зарабатывают и так. Но я говорила о сайтах, сделанных для людей, в которые надо вложить усилия и над которыми надо работать минимум пол года, прежде чем они начнут приносить более менее приличные деньги. Зато это вложение (сил прежде всего) на будущее. Для сайтов, сделанных для людей, есть биржи ссылок, баннеров, в которые не попасть говносайту, и на которых тысячи людей успешно зарабатывают. Видела не мало примеров, когда на сайтах, которым пол года от роду, зарабатывают на ссылках минимум 15 тыс. рублей. Я б не отказалась от такой работы, но пока к этому только стремлюсь.
А этот форум, на котором вы общаетесь. Вы думаете, он сделан просто, чтоб кому-то было не скучно? По-моему это отличный пример, когда объединяют хобби и заработок, и некоторые могут только мечтать об этом.
Я, например, при моем скептическом отношении к МЛМ, могу лишь уважать тех людей,кто этим занимается, уже хотя бы потому, что их заработок в n-е количество раз больше моего. Но у нас почему-то народ мыслит: "Если я этим не занимаюсь, если мне это чуждо, не понятно и вызывает сомнения, то это плохо". Называется: если я такой умный, то почему такой бедный.

Trampapus
местный житель

Награды
« Ответ #350 : 26 Августа , 2011, 19:38:03 »

grizzly, Да согласна я с вами. Только ваш интерес в чем? имеете процент с этого? Или предлагаете свои услуги по созданию сайтов? Я тут пыталась зарегистрировать доменное имя на русском языке, наивная. Думаю куплю, потом продам если что. Ха-ха. Все слова и словосочетания уже разобраны. Вот это да!
Trampapus
местный житель

Награды
« Ответ #351 : 26 Августа , 2011, 19:39:51 »

А насчет МЛМ. Я знакома с людьми, которые занимаются этим... ну.... лет 8. И что-то они пешком ходят, знаете ли. И вроде уже достигли там чего-то. Так если так фанатично упираться все 8 лет, можно уже рублевым миллионером-то стать. В обычном бизнесе.
Trampapus
местный житель

Награды
« Ответ #352 : 26 Августа , 2011, 19:42:32 »

Да кстати я думаю что ум мешает достижению богатства. Для этого нужны совсем другие качества. Вспомните хотя бы Перельмана.
RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #353 : 26 Августа , 2011, 19:45:39 »

grizzly, Да согласна я с вами. Только ваш интерес в чем? имеете процент с этого? Или предлагаете свои услуги по созданию сайтов? Я тут пыталась зарегистрировать доменное имя на русском языке, наивная. Думаю куплю, потом продам если что. Ха-ха. Все слова и словосочетания уже разобраны. Вот это да!
Ну вообще логично. Русскоязычные домены давно продаются. Понятно, что все самые интересные названия уже заняты.
Но если создавать какой-то оригинальный сайт, то и название будет скорее всего оригинальным. Большая вероятность, что такое имя свободно.

Trampapus
местный житель

Награды
« Ответ #354 : 26 Августа , 2011, 20:01:47 »

RinaN, Извините за скептицизм, но придумать что-то оригинальное сложно. Сейчас я вижу тенденцию что берутся процессы из реальной жизни, и переносятся в Интернет.  Да, хорошо бы придумать что-нибудь оригинальное, получить на это патент и жить припеваючи остаток дней. Только вот у меня до сих пор не получалось. :)
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #355 : 26 Августа , 2011, 20:21:32 »

grizzly,я никого не хочу обидеть
но мне не совсем далекий чел пытался заняться инет-бизнесом, создал свой сайт, уволился с работы, работал год только над сайтом
и задумка интересная и оригинальная
и денег он вложил много в него
но есть люди кто вложили в разы больше, поэтому работает такой же московский сайт в миллион раз продуктивнее чем местный
в инет-бизнес надо вкладывать, чтоб он бабки приносил, так же как и в обычный в реале... инет-бизнес такой же.... ничем не отличается
в итоге денежки кончились, до того уровня как он хотел этот сайт раскочегарить не удалось
пошел на работу "к дяде" свой сайт остался просто как подработка
уж не знаю сколько он с него имеет в цифрах в месяц дохода, но на содержание семьи явно не хватает
поэтому наверно я не рассматриваю в серьез свой "бизнес" в инете
т.к. точно знаю что у меня на него денег нет
а то, что вы рассказываете - ну мышиная возня ИМХО
мне это не интересно
искать работу - так нормальную
а 15т.р. там...15 т.р. здесь.... ну не то это
за себя скажу. сижу в декрете. имею 15т.р. не напрягаясь своими подработками.... нафиг мне мозг ломать с долбаными сайтами
ну это я опять же про себя

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #356 : 26 Августа , 2011, 21:01:58 »

RinaN, Извините за скептицизм, но придумать что-то оригинальное сложно. Сейчас я вижу тенденцию что берутся процессы из реальной жизни, и переносятся в Интернет.  Да, хорошо бы придумать что-нибудь оригинальное, получить на это патент и жить припеваючи остаток дней. Только вот у меня до сих пор не получалось. :)
Если сайт не будет оригинальным, а точным клоном тысячи подобных, его и раскрутить будет сложнее.
Смысл создавать то, что уже было создано. Необходима свежая идея и тогда под нее и имя домена найдется :)
P.S.  можете посмотреть мой сайт, кстати с русскоязычным доменом. Только он создавался не для заработка, а как дневник жизни моей дочери.

grizzly
новичок
*

Награды
« Ответ #357 : 27 Августа , 2011, 15:48:32 »

Да нет. ничего не имею) Раз я пришла на форум для общения, то почему бы просто так не поднять интересную мне тему. Может еще кому-нибудь она была б интересна. На форумах делятся многими интересными вещами просто так)

А насчет МЛМ. Я знакома с людьми, которые занимаются этим... ну.... лет 8. И что-то они пешком ходят, знаете ли. И вроде уже достигли там чего-то. Так если так фанатично упираться все 8 лет, можно уже рублевым миллионером-то стать. В обычном бизнесе.
МЛМ наверное разные бывают. Там наверное доход зависит от умений конкретного человека и склонности к этому виду работы. В продажах ведь часто работают люди, не умеющие продавать, а работающих в этой сфере от безысходности.

По поводу доменных имен..Тоже сталкивалась с проблемой выбора, многое занято, но выбрать все равно можно. Причем не обязательно имя должно быть каким-то супер оригинальным, учесть пару факторов и все, например чтоб легко запоминалось, легко воспринималось. Главное ведь содержание сайта. Каким-бы замечательным и интересным не было имя, я не задержусь там надолго, если почитать нечего.

А что касается ума, то все хорошо в меру. Ум лишним не бывает)
grizzly
новичок
*

Награды
« Ответ #358 : 27 Августа , 2011, 15:57:38 »

Рунет по сравнению с западным - просто поле непаханное. Проблема в том, что русский интернет засорен очень сильно сайтами, пустыми или заброшенными. Получается вроде как всего много, но это видимость.

RinaN, можно создавать сайты и на те темы, на которые уже сделаны тысячи сайтов. Смысл интересного и оригинального сайта ведь в том, что человек подает материал со своей позиции. Пропуская содержимое сквозь свое видение, автор дает уникальность контенту. Я за такие сайты. Кто-то может заниматься этим просто для заработка, а кто-то еще и душу вкладывает. Посетители это чувствуют, и естественно вернутся на сайт, сделанный с душой.
grizzly
новичок
*

Награды
« Ответ #359 : 27 Августа , 2011, 16:15:07 »

grizzly,я никого не хочу обидеть
но мне не совсем далекий чел пытался заняться инет-бизнесом, создал свой сайт, уволился с работы, работал год только над сайтом
и задумка интересная и оригинальная
и денег он вложил много в него
но есть люди кто вложили в разы больше, поэтому работает такой же московский сайт в миллион раз продуктивнее чем местный
в инет-бизнес надо вкладывать, чтоб он бабки приносил, так же как и в обычный в реале... инет-бизнес такой же.... ничем не отличается
в итоге денежки кончились, до того уровня как он хотел этот сайт раскочегарить не удалось
пошел на работу "к дяде" свой сайт остался просто как подработка
уж не знаю сколько он с него имеет в цифрах в месяц дохода, но на содержание семьи явно не хватает
поэтому наверно я не рассматриваю в серьез свой "бизнес" в инете
т.к. точно знаю что у меня на него денег нет
а то, что вы рассказываете - ну мышиная возня ИМХО
мне это не интересно
искать работу - так нормальную
а 15т.р. там...15 т.р. здесь.... ну не то это
за себя скажу. сижу в декрете. имею 15т.р. не напрягаясь своими подработками.... нафиг мне мозг ломать с долбаными сайтами
ну это я опять же про себя

Да, действительно, каждому свое. Если эта тема неинтересна, логично, что не стоит себе забивать этим голову.
Ваш знакомый наверное совсем уж крутой проект собирался сделать, раз столько времени он им активно занимался, а результат оставляет желать лучшего. Я то изначально вообще говорила о более скромном проекте, например, блоге. Естественно, интернет-магазин - это уже бизнес другого масштаба и совсем другой разговор. А в блог не надо ничего вкладывать кроме сил, терпения и скромных затрат на домен и хостинг. При желании можно и в раскрутку вложиться, но сейчас при определенных усилиях можно и самому это сделать и не за год, а за гораздо меньший срок.
Вы так говорите, как будто 15 т.р. - это совсем ничего. Кто-то и столько денег не получает, горбатясь в течение месяца на кого-то. Поэтому для кого-то знания о том, что в интернете можно зарабатывать такие деньги, занимаясь интересным, творческим делом, были бы очень ценными. Думаю, что проблема многих в том, что просто не верят, что это возможно, сидят в офисе и не хотят выйти за рамки этого мышления. Успешные люди потому и успешны, что границы их мышления намного шире и верят в то, что для других является нереальным. Поэтому думаю, что даже большие денежные вложения в бизнес не гарантируют успех. Если нет определенного мышления предпринимателя, то деньги ничего не дадут. Доказательство тому многие известные нам личности из списка Форбс, которые начинали с нуля, а стали миллиардерами. Всё у нас в голове.
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 50   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 13:53:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее