Энерджайзер
|
 |
« Ответ #375 : 28 Августа , 2011, 17:16:35 » |
|
neugomonnay, Че большая деревня, все друг друга знают)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #376 : 28 Августа , 2011, 17:40:22 » |
|
Uma,когда зовут это хорошо в любом случае! есть выбор, хочешь пойдешь, не хочешь не пойдешь
neugomonnay,с приездом! как отдохнулось?
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #377 : 28 Августа , 2011, 17:47:41 » |
|
neugomonnay, Швейцария - это хорошо. У меня там сестренка замуж выходила - такие фотки обалденные - замок, горы, озеро..
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #378 : 28 Августа , 2011, 18:04:42 » |
|
neugomonnay, замерзла небось?
|
|
|
|
Trampapus
|
 |
« Ответ #379 : 30 Августа , 2011, 08:07:28 » |
|
А я написала для себя основные направления, в которых могла бы развиваться. Например. 1. Создание одежды. Идеальное будущее: я модельер с мировой известностью, езжу по миру, создаю коллекции. 2. Я бизнес-тренер. Будущее: Провожу тренинги в Че, иногда выезжаю в другие города. Бееее. 3.Я известная пропиаренная личность в Че, Беее. 4. Я имею собственность, сдаю ее в аренду, а сама живу где хочу и делаю что хочу. Дааа. Короче подходят пункты 1 и 4. Ну ты, Аня, проведи ревизию своих умений и увлечений. А еще я советовалась с Ричардом Брэнсоном (чур не ржать) он мне сказал что надо заниматься тем что нравится. А деньги придут.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #380 : 30 Августа , 2011, 08:22:50 » |
|
spo, аааааааааа, моришь :2funny: если смотреть твои пункты - то сразу наведу критику, недвижимость сейчас плохо окупается, хоть коммерческая, хоть жилая даже вложив в нее миллионов 50 и более не будешь жить где хочешь и как хочешь:))) просто на доходы от аренды модельер с мировой известностью - это явно не в ЧЕ сидеть надо, надо уже щас паковать чемоданы и дуть в Милан на весьма скромную з/п копировать модели известных домов моды, а потом вдруг тебя заметят и подбирут в один из этих самых домов:))) бизнес-тренер:))) одна видимо я не верю в такую замануху чему может научиь бизнес-тренер, у которого нет своего бизнеса :D ну и на закусь - пропиаренная личность! я это не люблю, т.к. трудозатрат много, отдачи в плане финансов никакой.... за просто известность у нас не платят, это не Москва по всему получается что жить тебе не тут надо
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #381 : 30 Августа , 2011, 08:24:56 » |
|
а я не люблю эфимерность ну толку от того, что скажу - хочу быть президентом? нет у меня объективных предпосылок для этого певцом или актрисой не хочу... скушно, нудно, одно и тоже, а главное в нашей стране бесперспективно а вот страной я бы поправила :mrgreen: как раз по мне работенка :2funny:
|
|
|
|
Trampapus
|
 |
« Ответ #382 : 30 Августа , 2011, 08:31:34 » |
|
Liza Caddy, Начни с небольшого. Попробуй устроиться на руководящую должность. Мне кажется это муторно - управлять страной. Там столько подводных камней, политика - это грязь, сделка со своей совестью.
|
|
|
|
Trampapus
|
 |
« Ответ #383 : 30 Августа , 2011, 08:33:16 » |
|
Предложи свою кандидатуру московским компаниям, некоторые ищут руководителей невысокого уровня в Че. Типа управляющая магазином или филиалом. Я работала так. Большой плюс что начальство далеко никто не висит над душой. :2funny:
|
|
|
|
Trampapus
|
 |
« Ответ #384 : 30 Августа , 2011, 08:35:38 » |
|
Liza Caddy, Про бизнес-тренера. С чего это ты взяла что у меня нет своего бизнеса? :) А бизнес-транер не учит бизнесу, он помогает приобрести нужные навыки: навыки "холодных" звонков например. У меня есть опыт работы бизнес-тренером. А насчет недвижимости ты права на 100%. Прям запарилась уже. Может на бирже начать торговать?
|
|
|
|
Trampapus
|
 |
« Ответ #385 : 30 Августа , 2011, 08:40:05 » |
|
А вот еще, про вложения в 50 млн. На них можно купить ну... квартира 40 наверное, так? С 40 квартир ежемесячно... ну скажем по 8 тыс с учетом коммуналки получается 320тыс. или 10 тыс долл. На эти деньги можно жить в Европе, а про Тайланд и Индию вообще молчу. Москвичи сдают свои квартиры и на эти деньги спокойно там живут.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #386 : 30 Августа , 2011, 08:53:26 » |
|
Liza Caddy, Начни с небольшого. Попробуй устроиться на руководящую должность. Мне кажется это муторно - управлять страной. Там столько подводных камней, политика - это грязь, сделка со своей совестью.
нормально мы с совестью давно договорились:))))))) а если честно, то просто нынешнее руководство никуда не годное, но это другая тема я могу устроиться хоть на 10 руководящих должностей, ситуацию не спасет все равно в свои 40 я ни на миллиметр не приближусь к заветной цели :D
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #387 : 30 Августа , 2011, 08:56:38 » |
|
spo,ни с чего не взяла не хотела обидеть как к бизнес-тренеру записалась наверно бы на обучающий курс... ну дай подумать.... к Карликанову, Мительману, Видгофу, Федорову..... ну и все наверно :2funny: что-то мне подсказывает, что не будут они этой ерундой заниматься и учить меня :D а так люди толковые, бизнес построен грамотно
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #388 : 30 Августа , 2011, 08:59:20 » |
|
А вот еще, про вложения в 50 млн. На них можно купить ну... квартира 40 наверное, так? С 40 квартир ежемесячно... ну скажем по 8 тыс с учетом коммуналки получается 320тыс. или 10 тыс долл. На эти деньги можно жить в Европе, а про Тайланд и Индию вообще молчу. Москвичи сдают свои квартиры и на эти деньги спокойно там живут.
40 квартир? застрелиться сразу съезжают заезжают арендаторы когда в Тае то жить - только тут сидеть и сдавать их, заниматься поиском новых арендаторов если уж и вкладывать 50млн, то во что-то крупное, а не в мелочевку а-ля разбросанные квартиры по городу и нанимать управляющую компанию с составе собственно управляющий + сантехник + электрик - это минимум
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #389 : 30 Августа , 2011, 09:26:16 » |
|
40 квартир? застрелиться сразу
тоже такая мысль возникла сразу.. Это же гемор
|
|