Yozhik
|
 |
« Ответ #540 : 17 Января , 2012, 13:36:08 » |
|
не знаю, мне в тепле нормально работается :) в холоде тоже нормально выходит.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #541 : 17 Января , 2012, 14:01:21 » |
|
Liza Caddy, если честно, то для меня деньги в работе стимул №10...
а на первом месте что у тебя? я не смогу работать в тяжелой психологической обстановке даже за большие деньги. мне нужно понимать что-куда-зачем и чтоб без разборок и склок. а потом уже вопрос денег.
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #542 : 17 Января , 2012, 14:03:54 » |
|
Lia,+мильон
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #543 : 17 Января , 2012, 14:08:31 » |
|
у меня брат все хотел в автосервисе работать, но без опыта никуда не брали((( ща пошел в ученики доволен как слон!!!
мне по башке стукнуло еще лет 5 назад что хочу сметчиком работать, но пока на моей прежней работе деньги платили, сидела((( работать с людьми точно скажу - не мое, хотя могу, но это постоянный стресс для меня. вот и возможность появилась и выучилась бесплатно от биржи и на работу устроилась пока за копейки, но нравится: 1.возле дома; 2.мужской коллектив))); 3.спокойнооооооо
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #544 : 17 Января , 2012, 14:19:19 » |
|
по идее все люди делятся на: хочу могу надо даже когда в магазин приходят то начинают или с хочу или с надо :) так вот хочу это те кто "о! хочу!" и побежали быстро делать. подумают потом что может не туда побежали :смеется: могу это те кто "о!" и начали создавать комфортные условия для работы и креативить надо это те кто "о! надо подумать!" и начали выстраивать систему и прорабатывать планы это условно, чистых типов канеш редко встретишь. ну вот в идеале нужно (мне всегда нужно :смеется:) чтоб в компании работали разные люди тогда будет движение и движение продуманное, а не хаотичное. вот я могу\надо. мне нужен хочу рядом который мне будет придавать ускорение и не давать зависать в процессе. потому что у меня идей в голове! уууууу! но я до них дойти не могу, я в голове все по полочкам разложу, файлик напишу вплоть до того как продвигать услугу или товар в массы. несколько дней\недель живу мыслями об этом, планируюююю. и всё :) я уже пережила это, пропереживала и дальше мне не интересно. а тем более я ж только перед собой за это отвечаю то можно и не двигаться дальше. поэтому мне вот сложно взять и начать что-то делать именно самой на себя. мне нужен стимулятор хочу в лице компаньона либо руководителя. хотя даже не руководителя, когда делаю что-то для кого-то то у меня стимул в виде гипертрофированной ответственности есть :) ну это такое лирическое отступление краткое для ищущих себя :)
|
|
|
|
AliZet
|
 |
« Ответ #545 : 17 Января , 2012, 14:23:23 » |
|
Бина, а вы свою резюме размещали? я раньше быстро находила так работу...сейчас еще не размещала но думаю тоже столкнусь с темой возраста(
да размещала, звонки были оттуда, куда не пойду))))
|
|
|
|
AliZet
|
 |
« Ответ #546 : 17 Января , 2012, 14:27:34 » |
|
spo, Бина, хороших продажников днем с огнем на сыщешь, попробуйте поискать работу торгового представителя. В этой области спрос всегда превышает предложение. Можно и по городу бегать, а можно в офисе на телефоне.
ранее до декрета, пробовала себя быть торговым представителем, неа, не мое))) очень придирчива, я люблю найти, долго искать, но быть на своем месте))) Если буду недовольна выбранным, буду мучаться, и мучить дома близких)))))))))))
|
|
|
|
AliZet
|
 |
« Ответ #547 : 17 Января , 2012, 14:30:24 » |
|
Бина, вчера заходила в 21 век в отдел который в Доме Быта на Васенко там работают 2 женщины. им лет по 50, если не с 50 с лишним давно они там работают и вполне успешно. знают и помнят всех клиентов в лицо в Бети Баркли тоже работает старший продавец или кто она (не знаю должность) тоже женщина уже зрелая, и все клиенты ее обожают это только примеры, которые я сходу вспомнила так что ищите что вам по душе. думаю найдете ;)
Спасиб))) буду искать , ищу))) знаю))) я сама работала в Доме быта))) Юольше не хочу туда, по личным причинам))) в Бети Баркли есть мои лю продавцы))) Но работать там ..ммммм ну не буду писать)))
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #548 : 17 Января , 2012, 14:37:15 » |
|
Бина, я вас так понимаю, тоже с кучей образований (и мед, и пед, и маркетолог и офицер запаса), которые долго не знала, куда пришить :). Но потом как-то торкнуло меня и я поняла, что всё могу. Поняла, что все проблемы в голове у меня, а не в образовании и отсутствии опыта. Серьёзно настроилась на смену работы, такой подъем был, казалось, всё смогу. Но одновременно со сменой работы настроилась на другие пееремены в жизни. Забеременела и насчет работы сдулась :). Осталась на прежднем месте, дошкандыбала до декрета, теперь вот мечтаю, чтоб за время отсидки мой запал не пропал, потому как на старое место ни за что не вернусь уже.
|
2007 2012
|
|
|
AliZet
|
 |
« Ответ #549 : 17 Января , 2012, 14:39:26 » |
|
Бина, я вас так понимаю, тоже с кучей образований (и мед, и пед, и маркетолог и офицер запаса), которые долго не знала, куда пришить :). Но потом как-то торкнуло меня и я поняла, что всё могу. Поняла, что все проблемы в голове у меня, а не в образовании и отсутствии опыта. Серьёзно настроилась на смену работы, такой подъем был, казалось, всё смогу. Но одновременно со сменой работы настроилась на другие пееремены в жизни. Забеременела и насчет работы сдулась :). Осталась на прежднем месте, дошкандыбала до декрета, теперь вот мечтаю, чтоб за время отсидки мой запал не пропал, потому как на старое место ни за что не вернусь уже.
а мне выйти то некуда))) такс...видимо надо в декрет))) за дочкой))))
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #550 : 17 Января , 2012, 16:02:50 » |
|
Львиц@, может кризис начался?)
может) только какой интересно?! :)
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #551 : 17 Января , 2012, 16:23:11 » |
|
Lia, аналогично! мне даже и добавить нечего :)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #552 : 17 Января , 2012, 17:25:06 » |
|
Бина, я привела эти магазины как пример, что там работают люди уже в возрасте и гораздо старше вас, чего уж 38 лет (если я правильно уловила возраст, если накосячила - простите) думаю что много где возьмут не за возраст, а за умение продать вешь, увидеть что человеку будет хорошо, да просто за умение общаться с покупателем, чаще всего это уже залог успеха ;) я просто уверена, что вы найдете по себе работу
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #553 : 17 Января , 2012, 17:29:20 » |
|
девы, ну я о своем опять. без творчества и скушно требуется помощница в офис, типа бухгалтер, но еще и функции секретаря есть, типа печатать письма и т.п. нужен помощник моей знакомой з/п не узнавала, если кому станет интересно - напишите, я узнаю все подробнее офис на СЗ, на пр. Победы
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #554 : 17 Января , 2012, 18:32:41 » |
|
Liza Caddy, напиши мне подробности - у меня есть кандидатура )
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|