Девочки, а как выглядят фурункулы? сначала как прыщик? у меня у Дани какой-то прыщик вылез, уже пару дней..думала укус, но вроде нет..хз чо такое(((
Девочки приветик! Мы сегодня начали делать массаж. В 3 месяца уже делали, сейчас очередной курс. Я конечно в восторге от массажистки, она и спец по массажу и просто душевная женщина. Так вот она сказала, что детки садятся обычно в 7-8 месяцев. А могут вообще сначала поползти, встать и только потом сесть.
вот и у нас ползает, а сесть не желает))) хотя сегодня была попытка с пополза на четвереньках подогнуть ножку и сесть...надеюсь скоро сдвинемся с мёртвой точки, но думаю пора нам на 2-ой курс массажа, пойду выбивать))
TiNka,какая Ксюня милаха на крещении)))) Пусть ангел её хранит! Поздравляю!!
kisulya,сынульки ваши с Максом класнючие..прям смотрю и не врублюсь на кого больше похожи....вроде старшой на Макса ,а Костик вот хз))
Olesss, ну ты помнишь наш разговор про невестку для Сани?))))))))))) Никуся-красулька!))) про гимнастику, ну что-то делаем, но я не знаю что нужно конкретно делать для укрепления мышц спины..мне вообще кажеца, что он у меня просто хитрющий лентяй))
Девочки, у меня проблема: пригласили друзья на свадьбу, через 2 недели..я в раздумьях что одеть, где купить платье..и нужно ли именно вечернее, может каким-нить летним сарафаном обойтись)) как думаете?? и где у нас в городе есть выбор платьев, сарафанов чтоб глянуть померить))?))