Lia
|
 |
« Ответ #180 : 08 Июля , 2011, 11:09:05 » |
|
Judith, какие вы красивые!!! здорово! вот про пробу манту немножко заумно но в целом понятно. опять же грят что первые 3г малоинформативна эта проба. в общем я ее отношу к не первоочередным, но это мое имхо :) Для чего же ежегодно делается реакция Манту у детей? Если вакцина БЦЖ вводится ребенку для формирования иммунитета против туберкулеза, то реакция Манту у детей проводится для контроля «напряженности» противотуберкулезного иммунитета. Это необходимо для того, чтобы определить произошло ли инфицирование ребенка микобактерией туберкулеза и как иммунная система организма ребенка реагирует на контакт с туберкулезной инфекцией. Рано или поздно все дети инфицируются микобактерией туберкулеза, другое дело как ребенок отреагирует на это самое инфицирование. Именно с этой целью реакция Манту у детей и проводится. ты про "пропажу" противогепатитной говорила? там вторая до 5 мес должна вводиться и ее вам уже точно нужно заново начинать. я б с нее начала чтоб посмотреть как вообще ре на прививки реагирует и она не такая тяжелая как АКДС. инфанрикс как раз подоспеет к сентябрю и вам можно будет его ставить и по срокам промежутка м\у прививками. а БЦЖ не пропадает. а вариант с АЛ это вообще отличный :) или еще можно к иммунологу сходить чтоб расписала вам план индивидуальный.
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #182 : 08 Июля , 2011, 11:18:22 » |
|
и еще почему бы я начала не с манту... после нее 30дней перерыв, а сейчас пока осенний сезон соплей и чихов не начался хорошо бы успеть проставить акдс (инфанрикс) и противогеппатитную. консультация иммунолога и впрямь была б супер..
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #184 : 08 Июля , 2011, 11:35:03 » |
|
Львиц@,Поздравляю!! благополучия! ЮЛЯ РОДИЛА!!!
Юля! Здоровья и поздравляю с малышкой! 707, с Днем Рождения!!!
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #185 : 08 Июля , 2011, 11:38:32 » |
|
babochka,спасибо. Я замученная, вот из 50 фоток более менее у меня не в кучку глаза. Свадьба брата мужа. Мальчишек не брали. Кудри у Дарьи свои. Ничего я не делала, только помыли и высушили волосы. Сами так ложаться.
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #186 : 08 Июля , 2011, 11:39:06 » |
|
Marisha_V,Lia, спасибо.
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #187 : 08 Июля , 2011, 11:42:25 » |
|
Девочки какой сегодня день :smitten: :smitten: :smitten:столько счастливых событий :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #188 : 08 Июля , 2011, 11:44:13 » |
|
Judith,очень красивые!!!! :smitten: :smitten: :smitten:Кудри у дочи обалденные! :smitten: :smitten: :smitten: :mrgreen:Вот красотка то растет)))
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #189 : 08 Июля , 2011, 12:25:54 » |
|
Спасибо девочки! Все прошло хорошо....так хотела родить, что не чувствовала боли когда тянули шейку....практически не пискнула в схватках,дремала даже в раскрытии на 8... Потом когда выяснилось, что повторяется история с недораскрытием 2-х см и окситоцином...я напугалась и чуть ли не начала истерить....но благодаря двум врачам и сама Т.В. присутствовала...и огромное спасибо акушерке. на столе под окситоцином от момента подключения до момента получения ляльки в руки прошло всего 25минут!!! (т.е. дораскрытие и роды). Шейка немного по старым швам и более не единого разрыва!!! После родов эндорфины переполнили меня и как там подшивали шейку я уже не чувствовала....Короче считаю что роды прошли легко...Пару потуг я с перепугу неправильно тужилась...потом вникла...ну и где-то с пятой я уже родила. Сейчас жду обед. лягу спать. в 16 можно встать и в 16-30 принесут малышку...я думаю ее не отдам уже. будет лежать со мной. Большая трехместная палата и я пока одна(рожениц очень мало сегодня).
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #190 : 08 Июля , 2011, 12:32:05 » |
|
Норильчанка,Юленька, от всей души поздравляю тебя с рождением доченьки :smitten:, очень рада за вас :рай:!!!Здоровья и счастья вашей семье!!! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #191 : 08 Июля , 2011, 12:32:23 » |
|
А вес я не написала 3410... рост 52. Вика была 3080, но у меня были внутренние разрывы...потому что акушерка там как-то вытаскивала ее из меня... а тут молодец такая девчонка прям мне хорошо объясняла как себя вести и когда....и я перестала паниковать...а то когда включили окситоцин я говорила "о нет, я не смогу-я не сумею запаниковала правда - в тот раз намучалась..
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #192 : 08 Июля , 2011, 12:34:29 » |
|
Зашла сюда и так настроение поднялось!!! :smitten:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #193 : 08 Июля , 2011, 12:38:48 » |
|
Зашла сюда и так настроение поднялось!!! :smitten:
Ой, я ваще сегодня с утра на облаках!!! :smitten: Что-то прям так радуюсь за девчонок!!! :ура: :ура: :ура: Норильчанка, Юль, я тебя всю ночь чуть ли не во сне видела. И СМСку тебе прислала, как ты только родила? Так получилось? :ура:
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #194 : 08 Июля , 2011, 12:49:44 » |
|
Мы с Андрюшкой поздравляем всех с днём семьи, любви и верности!!! В день семьи, любви и верности :smitten: Счастья Вам желаем, :smitten: Берегите свою семью, :smitten: Ведь она одна такая! :smitten:
|
|
|
|
|