IRMA_
« Ответ #270 : 09 Июля , 2011, 21:02:25 »
Норильчанка, с цветочком тебя!!! П.С: не надо Вику изолировать, окажите ей кредит доверия :). Она прекрасно поймет все мамины объяснения и с удовольствием примет поздравления с сестренкой )))
Хелин
« Ответ #271 : 09 Июля , 2011, 21:41:27 »
Норильчанка , Юленька, с малышкой вас, очень за вас рада, вы обе умнички!Львица, с барокосочетанием вашу семью долгих и счастливых лет жизни!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #272 : 09 Июля , 2011, 21:41:07 »
Всем приветик, мы вернулись, дома уже:)
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Мария-Мирабелла
« Ответ #273 : 09 Июля , 2011, 21:41:36 »
Хелин , с Приездом! Как самочувствие?
Королев@
« Ответ #274 : 09 Июля , 2011, 22:08:38 »
Девочки я неправильно смайлы расставила! Я смеюсь над этими словами мужа! Никуда ее не будем изолировать :2funny: она же мне всю беременность живот целовала :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: Мои доченьки будут любить друг друга :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: так же сильно как и я их. Маленькая кстати так а Вику похожа,что я ее неосознанно тоже Викусей назвала сейчас...
Хелин
« Ответ #275 : 09 Июля , 2011, 22:10:36 »
Мария-Мирабелла , спасибо! Самочувствие хорошее ттт, малыш уже толкается вовсю, хотя тонус меня не хочет покидать, так что почти ничего не делаю. Я в этот раз от поездки впервые так устала, что домой приехала никакая, хотя в этот раз ехала с мужем, а обычно ездила одна.
Ставропольчанка
« Ответ #276 : 09 Июля , 2011, 22:31:02 »
Норильчанка ,Так решила Маргаритой все ж е назвать?
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
« Ответ #277 : 09 Июля , 2011, 23:37:34 »
« Последнее редактирование: 09 Июля , 2011, 23:42:40 от Ставропольчанка »
Сообщить модератору
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Judith
« Ответ #278 : 09 Июля , 2011, 23:43:50 »
Норильчанка , глазки давить скорее всего будет, и в ротик все совать и прочее....... У нас Саша еще сверху ложился и "обнимал". Так что или под присмотром или в дальнем углу кроватки, чтобы Саша не дотянулся. Но это быстро проходит. Мои сейчас уже играют вместе. А как хохочут!!!!!!!!
мама Андрюшеньки
« Ответ #279 : 10 Июля , 2011, 00:05:20 »
Ставропольчанка ,как же красиво там! :smitten: Марк такой улыбчивый мальчишка, красавчик! А вот на последней фотке, такое ощущение, что в твоем пузике кто-то живёт :roll:
Ставропольчанка
« Ответ #280 : 10 Июля , 2011, 00:18:56 »
Ставропольчанка ,как же красиво там! :smitten: Марк такой улыбчивый мальчишка, красавчик! А вот на последней фотке, такое ощущение, что в твоем пузике кто-то живёт :roll:
Ага)))Пиво с рыбкой :D
babochka
« Ответ #281 : 10 Июля , 2011, 00:24:47 »
Svetusik ,не , Сеня дома с бабушкой и дедушкой был..., но в магазине было три мамы с лялечками...
хорошо, что Арсения с вами не было.
Ужас, уже и в магазин страшно ходить.
Капец!!!!!!! Даже нет слов... Сегодня мужу рассказала, про ваше приключение, он сказал, что сейчас как раз все отморозки, которых в гоповские 90-е прикрыли надолго, по истечении сроков возвращаются... Что-то прям страшно... :tickedoff:
мы все свое продали и переехали пока к золовке в дом. т.е. тут нас вообще много живет в т.ч. свекры и дедушка мужа)) но дом к счастью огромный и мы все легко вмещаемся :) в своем доме еще не начали ремонт, пока орг вопросы решаем и живем в гостях)) щас все на даче а мы тут вдвоем хозяйничаем)
Счастливые!!!! :smitten:
И я фенистилом мажу Марка, только реально у него сильная аллергия, поэтому еще и зиртек даю
У нас вообще нЕчто творится. Я даже грешу, что кусают не комары, а мошка какая-нибудь. Сначала у Матвейки опухла сильно коленка на левой ножке. Прям горячущая вся была и красная и отёк прям сильный. Давала Эриус и мазала содовым р-ром и брызгала спреем от укусов.
Только коленка прошла - отёк аналогичный на правой ручке. Укус около мизинчика был. Отёк на всю кисть...
А потом....... :lol: Укус был на левой ножке чуть выше щиколотки. Разбарабанило всю ножку от щиколотки (даже на ступню) и до колена.... Я в шоке была... :shock:
Ставропольчанка
« Ответ #282 : 10 Июля , 2011, 00:27:01 »
babochka ,ниче се! Бедный Матвейка(((Сейчас прошло уже?
babochka
« Ответ #283 : 10 Июля , 2011, 00:32:34 »
Ставропольчанка , шикарные фотки! Вы такие отдохнувшие!!! ЗдОрово!!!
babochka
« Ответ #284 : 10 Июля , 2011, 00:34:07 »
babochka ,ниче се! Бедный Матвейка(((Сейчас прошло уже?
Обычно за 2 дня проходит. Вообще на нём много укусов, но вот прям с отёком было 3 штуки. Вот и грешу, может не комары, а мухи например, или мошки... Ведь не уследишь за каждой козявкой в саду летающей.... Сейчас мажу его, если комары появляются...