Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 60 Юбилейно-жарко-летняя :)
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #300 : 10 Июля , 2011, 09:23:57 »

Ставропольчанка,чё-то я не пойму на кого Марк похож? Или от каждого по чуть-чуть взял)))
Лен, я тоже этим вопросом мучаюсь...  :ой засмущали: Ирин, признавайся, на кого сынок похож? :смеется:

А я-то как этим вопросом мучаюсь :D Он один день на меня похож, другой на мужа, а третий вообще как будто в РД перепутали :смеется: А вообще он копия моего папы в детстве. Я как-то увидела фотку папину детскую и сначала не поняла кто там - Марк или папа))))
Сообщить модератору   Записан

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #301 : 10 Июля , 2011, 09:32:02 »

Marisha_V,не расстраивайся. Просто детки растут и реактивный двигатель в попе вместе с ними)))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #302 : 10 Июля , 2011, 09:33:03 »

Львиц@,давай уже показывайся невестой! не томи народ)))

Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #303 : 10 Июля , 2011, 09:41:00 »

Ставропольчанка, классные фотографии! Марк такой довольный.
Marisha_V, не переживай. За маленькими не всегда уследишь. Мне кажется многие мамочки с подобными ситуациями сталкивались.

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #304 : 10 Июля , 2011, 10:00:28 »

Львиц@, и ощущения свои хоть напиши :) почувствовала себя невестой? :)

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #305 : 10 Июля , 2011, 10:17:04 »

Marisha_V, не реви! Ведь всё хорошо! Ну просто не ваша неделька была! Понятно, что переживаешь, но не притягивай события на себя!!!

babochka, это мошки так кусают(( у них жала нет, они как бы вырезают в коже мал воронку и пьют из нее кровь. оно потом болит и опухает и чешется капец как(( и от них москитки не помогают(( они еще и всякую дрянь занести в рану могут и бороться с ними никак(( кусают тихо и незаметно. некоторым от расчесывания и опухоли фенистил помогает хорошо. сама от них вся чешусь - ноги и руки покусаны все((
Наташ, да я в шоке вообще. И место укуса только видно после того, как отёк проходит. И оно явно не такое, как от комаров. И когда вот ножка опухла, я вообще перепугалась. Она стала намного больше правой, вся горячая, упругая и красная. Страшное дело... :crazy2:

DarjaL, ага, отекает на глазах прям! Поэтому я всегда теперь с собой вожу антигистаминное. Если бы овод укусил, то она б у тебя орала, как резанная, так как они нереально больно кусаются. Кстати, тоже выгрызают кусочек.

annushka_84
вечный житель

Жизнь полосатая. Но цвета мы выбираем сами.

Награды
« Ответ #306 : 10 Июля , 2011, 10:48:28 »

Хелин, с приездом. :)
Ставропольчанка,классные фотки. Маркуся - лапочка. :)
Lia, спасибо. :)
Marisha_V, нормальная ты мама. Детки то очень активные, за ними не всегда даже несколько человек может уследить.

babochka, это мошка. У нас бабуля одно время возвращалась из сада с 3-4 такими опухщими местами. Представляешь, какой вид у человека, если это мошка куда-нить в лицо укусит...

annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #307 : 10 Июля , 2011, 10:53:51 »

У нас все также. Лежит плостом, ничего не ест. :( Пьет по чуть-чуть. Вчера вечером темпа поднялась до 38,7. Дала парацетамол, никакого действия, через час темпа - 39. Вызвали скорую. НА нас как на идиотов посмотрели. Послушали, живот потрогали, горло посмотрели и уехали. Я то начиталась, что обезвоживание такую сонливость дает и лекарства плохо действуют. ЧТо уже надо скорую. А врачи сказали, что ничем не могут помочь. Обычное ОРЗ. Обтерли водой, вроде немного сбилась. Всю ночь горячущая была. В 5 снова дала, вроде немного спала, поспали до 9. Потом врач пришел. Темпа - 39. Снова навыписывали кучу лекарств. Но ничего не увидел. Одно легче - налета на гландах нет, ну и темпа стала лучше сбиваться... Сама поставила диагноз - у нас зуб (в прошлом году темпа также держалась) + обезвоживание. Усилено поим.

Девочки, заставлять ее есть? Или лучше не стоит. Второй день голодный пошел...

Кстати, скорая такая агрессивная приехала. ТАк Бусинке горло посмотрела, что ребенок при виде врача и ложки дуром орать начинает... А вот дядечка из 10-ой очень понравился.
« Последнее редактирование: 10 Июля , 2011, 10:57:27 от annushka_84 » Сообщить модератору   Записан

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #308 : 10 Июля , 2011, 10:58:43 »

annushka_84,Катюшке скорейшего выздоровления! Ох уж эти зубки. У нас с 16 по 20 зубки тоже с темпой вылазили. Правда, однократной.
По поводу кормления: Ты себя в таком состоянии представь. Хотела б ты, чтобы тебя насильно кормили? По-моему, в таком состоянии одно желание - чтоб никто не трогал...

annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #309 : 10 Июля , 2011, 11:13:01 »

babochka, спасибо, Лена, надеюсь, они наконец-то вылезут. ПО поводу еды - просто я думала, а вдруг у нее уже и сил то не осталось, чтобы вставать... Ну ладно, не хочет, заставлять не буду. Уже час как снова спит...

Кстати, у нас 17 вылез совершенно спокойно. А вот сейчас вроде 18 лезет.

Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #310 : 10 Июля , 2011, 11:31:19 »

Фотки будут только через 3 недели  :roll:

nadegda.sun
завсегдатай

Награды
« Ответ #311 : 10 Июля , 2011, 12:16:41 »

Всем привет! Подскажите, как ваши детки днем засыпают, или что-то для этого делаете? У меня ребенок прежде чем заснуть в течении часа будет бегать, ползать, прямо не знаю как с этим бороться, когда время жалко, качаю его на фитболе, 5 минут и он спит. Сейчас в садик начали ходить, и у меня паника, как он будет там засыпать)
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #312 : 10 Июля , 2011, 12:30:09 »

Marisha_V,не переживай, у меня тоже лезет везде и бегает боком(естественно падает)...я иногда так завидую когда вижу ребенка спокойного за руку идут с мамой...
annushka_84,попробуй воду с травами завари ис сахаром(вроде как еда получится), у меня лучше пьет чем просту воду когда болеет.
nadegda.sun,а мы вообще днем спать перестали, после отлучения((( так тоже волнуюсь как в садике будет...

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #313 : 10 Июля , 2011, 12:54:08 »

annushka_84, Ань, ты десны чем-нибудь мажешь?
Катюше, желаем чтоб скорее зубки вылезли и все прошло

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #314 : 10 Июля , 2011, 12:57:40 »

Девочки, спасибо большое Вам за поддержку :smitten:

Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 21:08:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее