Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 60 Юбилейно-жарко-летняя :)
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #525 : 11 Июля , 2011, 10:49:25 »

Ananasik, ох, бедненький! Пусть все заживет!

Хелин, закажи пиццу в пиццахаус
Сообщить модератору   Записан
Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #526 : 11 Июля , 2011, 10:53:20 »

Хелин, ну и не празднуй ДР раз не хочется! Главное чтобы тебе было хорошо!
 Я про свой еще даже не думала, благо он далеко еще, мне кажется, что вот только 24 исполнилось, а тут уже и 25 подкрадываются.....быстро так....
 Моя душа требует чего то необычного, домашние посиделки надоели...хочется махнуть куда-нить, с платками...но октябрь такой месяц, что погода нелётная совсем(((

Ксюша 15.03.2009
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #527 : 11 Июля , 2011, 10:55:07 »

Тан4ик, ну вот я уже думала, просто как бы так сказать...меня могут не понять, т.к. привыкли что у меня стол ломится от вкусняшек, я вообще-то готовить очень люблю, буду смотреть по погоде и по моему самочувствию, если будет не жарко то можно и поготовить, а если жарко, то точно обойдусь пиццей и роллами.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #528 : 11 Июля , 2011, 10:54:52 »

Кстати, август теплый месяц, можно выбраться на природу, захватив с собой закусок и шашлык!

Ксюша 15.03.2009
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #529 : 11 Июля , 2011, 10:56:25 »

Margaritta, а как не празднуй, меня уже предупредили что придут.
Эх, палатки, я в школе в походы постоянно ходила, а сейчас меня не затащишь, я лучше дома или кафешка, ресторанчик...

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #530 : 11 Июля , 2011, 10:58:07 »

Margaritta, я природы вообще боюсь, точнее клещей, ни настя, ни я не привитые, а они ж вроде второй раз активничать начинают как раз в августе и сентябре, или я не права. Я обычно на свой ДР у родителей в деревне, там мы всегда так и делаем шашлычок, а ещё ооочень юблю скумбрию пожареную на костре на решетке которая для барбекю, кто-то пробовал, ну ооочень вкусно!

Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #531 : 11 Июля , 2011, 11:00:37 »

Хелин, ой, ну вся жизнь впереди для столов, которые ломятся :) Но вот в этот д/р, когда ты в ПОЛОЖЕНИИ и Настя маленькая, я думаю, все тебя простят :) Да и в чем прощать-то?!
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #532 : 11 Июля , 2011, 11:24:22 »

Девочки у нас вчера был кошмар дома :cry: Влад толкнул Стаса,тот упал на кафельный пол и разбил голову,вчера ездили в травмпункт,скорую вызывали,вся кухня у меня в крови была :cry:...наложили швы,сегодня к хирургу на прием в поликлинику....ужас какой то.... :-|

Ого! Пусть все обойдется!

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #533 : 11 Июля , 2011, 11:24:49 »

Ставропольчанка, шикарные фото!!!!

Спасибо!

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #534 : 11 Июля , 2011, 11:26:09 »

Хелин, ой, ну вся жизнь впереди для столов, которые ломятся :) Но вот в этот д/р, когда ты в ПОЛОЖЕНИИ и Настя маленькая, я думаю, все тебя простят :) Да и в чем прощать-то?!

Вот и я так думаю. А хотят вкусняшек - так пусть на кухню дуют и готовят)))

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #535 : 11 Июля , 2011, 11:27:29 »

Кстати мы сегодня комиссию в садик начали проходить. Вернее большинство спецов прошли за пол часа (народу в пол-ке мало было), еще в среду к неврологу и 2 спецов в августе(так как в отпуске пока они).

Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #536 : 11 Июля , 2011, 11:26:43 »

Ставропольчанка, :) моя мама, когда я не в состоянии (токсикоз, маленькие детки) берет на себя весь стол. Моя задача - похвалить, хорошо покушать и спасибо сказать :)
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #537 : 11 Июля , 2011, 11:32:56 »

Львиц@, а как тебя найти в контакте, мне тоже тааак интересно, можно напросится в гости?
Пришла к нас в чт медсестра и давай про прививки разговаривать. Это после нашего похода к неврологу, к кот. мы относимся. Невролог нам написала "прививки по возрасту". А та невролог нам прописывала раздельные прививки. В общем у меня теперь дилемма: Поставить последнюю АКДС (Инфанрикс, говорят, появился) + 2 полиомиелит сразу. Или продолжать ставить раздельно.  
инфанрикс повился? я вот думаю у Насти когда запор сильный был это могла быть побочка от пентаксима. Если нифанрикс появился может тож раздельно поставить его и от полиомелита, кто в прививках понимает, ваше мнение? Мы когда уезжали, зашли в детскую поликлинику и предупредили, что нас не будет 2 месяца, так пока нас не было медсестра 4 раза приходила на привику приглашала, думаю на следующей неделе поставим, а то уже надо срочно делать повтор.
А комисиию в садик долго проходить?
Если ты Пентаксим ре ставила, на кой тебе сейчас Инфанрикс то?

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #538 : 11 Июля , 2011, 11:34:32 »

Вот и я так думаю. А хотят вкусняшек - так пусть на кухню дуют и готовят)))
ну вообще конечно вы правильно говорите, конечно:)
Ставропольчанка, :) моя мама, когда я не в состоянии (токсикоз, маленькие детки) берет на себя весь стол. Моя задача - похвалить, хорошо покушать и спасибо сказать :)
эх, мне бы маму сюда, но дааалеко она.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #539 : 11 Июля , 2011, 11:36:18 »

Львиц@, а как тебя найти в контакте, мне тоже тааак интересно, можно напросится в гости?
Пришла к нас в чт медсестра и давай про прививки разговаривать. Это после нашего похода к неврологу, к кот. мы относимся. Невролог нам написала "прививки по возрасту". А та невролог нам прописывала раздельные прививки. В общем у меня теперь дилемма: Поставить последнюю АКДС (Инфанрикс, говорят, появился) + 2 полиомиелит сразу. Или продолжать ставить раздельно.  
инфанрикс повился? я вот думаю у Насти когда запор сильный был это могла быть побочка от пентаксима. Если нифанрикс появился может тож раздельно поставить его и от полиомелита, кто в прививках понимает, ваше мнение? Мы когда уезжали, зашли в детскую поликлинику и предупредили, что нас не будет 2 месяца, так пока нас не было медсестра 4 раза приходила на привику приглашала, думаю на следующей неделе поставим, а то уже надо срочно делать повтор.
А комисиию в садик долго проходить?
Если ты Пентаксим ре ставила, на кой тебе сейчас Инфанрикс то?
просто врач нам советовала раздельные ставить, и как раз инфанрикс исчез из продажи, я первую полио ставила, потом пентаксим, теперь вообще получается второй раз надо пентаксим, а третий-то его нельзя, т.к. полио будет лишним, надо будет третий тогда инфанрикс.

Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 23:18:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее