Тан4ик
« Ответ #525 : 11 Июля , 2011, 10:49:25 »
Ananasik , ох, бедненький! Пусть все заживет!Хелин , закажи пиццу в пиццахаус
Margaritta
« Ответ #526 : 11 Июля , 2011, 10:53:20 »
Хелин , ну и не празднуй ДР раз не хочется! Главное чтобы тебе было хорошо! Я про свой еще даже не думала, благо он далеко еще, мне кажется, что вот только 24 исполнилось, а тут уже и 25 подкрадываются.....быстро так.... Моя душа требует чего то необычного, домашние посиделки надоели...хочется махнуть куда-нить, с платками...но октябрь такой месяц, что погода нелётная совсем(((
Ксюша 15.03.2009
Хелин
« Ответ #527 : 11 Июля , 2011, 10:55:07 »
Тан4ик , ну вот я уже думала, просто как бы так сказать...меня могут не понять, т.к. привыкли что у меня стол ломится от вкусняшек, я вообще-то готовить очень люблю, буду смотреть по погоде и по моему самочувствию, если будет не жарко то можно и поготовить, а если жарко, то точно обойдусь пиццей и роллами.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Margaritta
« Ответ #528 : 11 Июля , 2011, 10:54:52 »
Кстати, август теплый месяц, можно выбраться на природу, захватив с собой закусок и шашлык!
Ксюша 15.03.2009
Хелин
« Ответ #529 : 11 Июля , 2011, 10:56:25 »
Margaritta , а как не празднуй, меня уже предупредили что придут. Эх, палатки, я в школе в походы постоянно ходила, а сейчас меня не затащишь, я лучше дома или кафешка, ресторанчик...
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #530 : 11 Июля , 2011, 10:58:07 »
Margaritta , я природы вообще боюсь, точнее клещей, ни настя, ни я не привитые, а они ж вроде второй раз активничать начинают как раз в августе и сентябре, или я не права. Я обычно на свой ДР у родителей в деревне, там мы всегда так и делаем шашлычок, а ещё ооочень юблю скумбрию пожареную на костре на решетке которая для барбекю, кто-то пробовал, ну ооочень вкусно!
Тан4ик
« Ответ #531 : 11 Июля , 2011, 11:00:37 »
Хелин , ой, ну вся жизнь впереди для столов, которые ломятся :) Но вот в этот д/р, когда ты в ПОЛОЖЕНИИ и Настя маленькая, я думаю, все тебя простят :) Да и в чем прощать-то?!
Ставропольчанка
« Ответ #532 : 11 Июля , 2011, 11:24:22 »
Девочки у нас вчера был кошмар дома :cry: Влад толкнул Стаса,тот упал на кафельный пол и разбил голову,вчера ездили в травмпункт,скорую вызывали,вся кухня у меня в крови была :cry:...наложили швы,сегодня к хирургу на прием в поликлинику....ужас какой то.... :-|
Ого! Пусть все обойдется!
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
« Ответ #533 : 11 Июля , 2011, 11:24:49 »
Ставропольчанка , шикарные фото!!!!
Спасибо!
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
« Ответ #534 : 11 Июля , 2011, 11:26:09 »
Хелин , ой, ну вся жизнь впереди для столов, которые ломятся :) Но вот в этот д/р, когда ты в ПОЛОЖЕНИИ и Настя маленькая, я думаю, все тебя простят :) Да и в чем прощать-то?!
Вот и я так думаю. А хотят вкусняшек - так пусть на кухню дуют и готовят)))
Ставропольчанка
« Ответ #535 : 11 Июля , 2011, 11:27:29 »
Кстати мы сегодня комиссию в садик начали проходить. Вернее большинство спецов прошли за пол часа (народу в пол-ке мало было), еще в среду к неврологу и 2 спецов в августе(так как в отпуске пока они).
Тан4ик
« Ответ #536 : 11 Июля , 2011, 11:26:43 »
Ставропольчанка , :) моя мама, когда я не в состоянии (токсикоз, маленькие детки) берет на себя весь стол. Моя задача - похвалить, хорошо покушать и спасибо сказать :)
babochka
« Ответ #537 : 11 Июля , 2011, 11:32:56 »
Львиц@ , а как тебя найти в контакте, мне тоже тааак интересно, можно напросится в гости?
Пришла к нас в чт медсестра и давай про прививки разговаривать. Это после нашего похода к неврологу, к кот. мы относимся. Невролог нам написала "прививки по возрасту". А та невролог нам прописывала раздельные прививки. В общем у меня теперь дилемма: Поставить последнюю АКДС (Инфанрикс, говорят, появился) + 2 полиомиелит сразу. Или продолжать ставить раздельно.
инфанрикс повился? я вот думаю у Насти когда запор сильный был это могла быть побочка от пентаксима. Если нифанрикс появился может тож раздельно поставить его и от полиомелита, кто в прививках понимает, ваше мнение? Мы когда уезжали, зашли в детскую поликлинику и предупредили, что нас не будет 2 месяца, так пока нас не было медсестра 4 раза приходила на привику приглашала, думаю на следующей неделе поставим, а то уже надо срочно делать повтор.
А комисиию в садик долго проходить?
Если ты Пентаксим ре ставила, на кой тебе сейчас Инфанрикс то?
Хелин
« Ответ #538 : 11 Июля , 2011, 11:34:32 »
Вот и я так думаю. А хотят вкусняшек - так пусть на кухню дуют и готовят)))
ну вообще конечно вы правильно говорите, конечно:)
Ставропольчанка , :) моя мама, когда я не в состоянии (токсикоз, маленькие детки) берет на себя весь стол. Моя задача - похвалить, хорошо покушать и спасибо сказать :)
эх, мне бы маму сюда, но дааалеко она.
Хелин
« Ответ #539 : 11 Июля , 2011, 11:36:18 »
Львиц@ , а как тебя найти в контакте, мне тоже тааак интересно, можно напросится в гости?
Пришла к нас в чт медсестра и давай про прививки разговаривать. Это после нашего похода к неврологу, к кот. мы относимся. Невролог нам написала "прививки по возрасту". А та невролог нам прописывала раздельные прививки. В общем у меня теперь дилемма: Поставить последнюю АКДС (Инфанрикс, говорят, появился) + 2 полиомиелит сразу. Или продолжать ставить раздельно.
инфанрикс повился? я вот думаю у Насти когда запор сильный был это могла быть побочка от пентаксима. Если нифанрикс появился может тож раздельно поставить его и от полиомелита, кто в прививках понимает, ваше мнение? Мы когда уезжали, зашли в детскую поликлинику и предупредили, что нас не будет 2 месяца, так пока нас не было медсестра 4 раза приходила на привику приглашала, думаю на следующей неделе поставим, а то уже надо срочно делать повтор.
А комисиию в садик долго проходить?
Если ты Пентаксим ре ставила, на кой тебе сейчас Инфанрикс то?
просто врач нам советовала раздельные ставить, и как раз инфанрикс исчез из продажи, я первую полио ставила, потом пентаксим, теперь вообще получается второй раз надо пентаксим, а третий-то его нельзя, т.к. полио будет лишним, надо будет третий тогда инфанрикс.