Svetusik
|
 |
« Ответ #585 : 11 Июля , 2011, 15:30:12 » |
|
Мы сейчас в Пятерочку с Андреем ездили, сумма покупки моей была 200 руб с копейками, дала кассиру 500, та грит, что сдачи нет и сбросив мою покупку начала другого обслуживать, я от такого (даже не знаю как это назвать), даже слов не подобрала и ушла. 3 года хожу в этот магазин, почти каждый день, больше туда не ногой, муж сказал приедет-разберется с ними :knuppel2:
у нас возле дома тоже 5-ка. Тоже с этой мелочью достали. Я вчера 500 продавщице даю, а она говорит "тогда без сдачи". Посмеялись конечно, но я ей сказала, что это магазин должен думать о подкреплении мелочью. А она сказала, что руководству все равно. Вообще, в 5-ке всегда бардак.
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #586 : 11 Июля , 2011, 15:33:53 » |
|
Svetusik, мож потому что повторно рожавшая. Я Лелю родила в пт вечером, мне в пн утром уже предложили выписываться.
а может быть. А мне вот сказали, если будешь 2-ого рожать (опять ведь кесарево будут делать), выпишут только на 8 день :uglystupid2:
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #587 : 11 Июля , 2011, 15:35:33 » |
|
Норильчанка, малину?!!! у мамы еще только цвет набирает В приемном покое халат-то фланелевый дали б!
мы в субботу малину лопали :)
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #588 : 11 Июля , 2011, 15:37:19 » |
|
Svetusik, мож потому что повторно рожавшая. Я Лелю родила в пт вечером, мне в пн утром уже предложили выписываться.
у меня одна подружка на 3 сутки выписалась, другая на 5-е :)
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #589 : 11 Июля , 2011, 15:38:16 » |
|
Кстати мы сегодня комиссию в садик начали проходить. Вернее большинство спецов прошли за пол часа (народу в пол-ке мало было), еще в среду к неврологу и 2 спецов в августе(так как в отпуске пока они).
а в какой ДС идете, если не секрет? ;)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #590 : 11 Июля , 2011, 15:38:32 » |
|
Хелин, спасибо :) попробуем. а то мы застряли на колбасках. ариант ваще дрянь химическая, а в флаетории вкусные, но 450р кг)) надо чего-нить нового :)
А я опробовала шашлык из печени! Насколько я ее не сильно люблю-но тут прям оторваться не могла)))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #591 : 11 Июля , 2011, 15:37:42 » |
|
у меня одна подружка на 3 сутки выписалась, другая на 5-е :) они сами рожали?
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #592 : 11 Июля , 2011, 15:39:51 » |
|
у меня одна подружка на 3 сутки выписалась, другая на 5-е :) они сами рожали? да :) кесареных точно раньше 7 дней не выписывают
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #593 : 11 Июля , 2011, 15:39:07 » |
|
Ananasik, пусть у Стасика все скорее заживает!
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #594 : 11 Июля , 2011, 15:40:19 » |
|
у меня одна подружка на 3 сутки выписалась, другая на 5-е :) они сами рожали? да :) кесареных точно раньше 7 дней не выписывают я помню как я выписки ждала. Меня в это день ещё и последней выписали.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #595 : 11 Июля , 2011, 15:43:51 » |
|
Кстати мы сегодня комиссию в садик начали проходить. Вернее большинство спецов прошли за пол часа (народу в пол-ке мало было), еще в среду к неврологу и 2 спецов в августе(так как в отпуске пока они).
а в какой ДС идете, если не секрет? ;) Не секрет)))Я ж как-то тут писала, что нам только ясли в этом году светят, поэтому пойдем в ясельки 195 на год, возле ЮУрГУ которые. А там в садик этот же, 195 на Алом Поле, планирую. Там и заведка с ясельками одна
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #596 : 11 Июля , 2011, 15:44:14 » |
|
Svetusik,вы -то в садик идете?
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #597 : 11 Июля , 2011, 15:45:42 » |
|
а в какой ДС идете, если не секрет? ;) Не секрет)))Я ж как-то тут писала, что нам только ясли в этом году светят, поэтому пойдем в ясельки 195 на год, возле ЮУрГУ которые. А там в садик этот же, 195 на Алом Поле, планирую. Там и заведка с ясельками одна видимо я пропустила. Не далековато вам?
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #598 : 11 Июля , 2011, 15:46:05 » |
|
Тож помню выписку с Лелей :) В окошко на лестнице смотрела, как Маша прыгает на ступеньках роддома :) А перед роддомом стояли 3 лимузина! На капоте одного из них был накрыт фуршет с шампанским. В центре стоял целый ананас (как они его есть собирались, я не знаю :) Для интерьера, видимо). А в холле играл музыкант на саксофоне! И вот это я пережидала, чтобы уже выйти с Лелей из роддома :)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #599 : 11 Июля , 2011, 15:46:15 » |
|
Svetusik,ну у нас и выбора-то нет.В Какаду не хочу, да и дорого. Муниципального садика на тополинке как своих ушей не видать(((Поэтому мне все равно его возить надо, а куда уже не принципиально.
|
|
|
|
|