Lia
|
 |
« Ответ #645 : 11 Июля , 2011, 16:28:07 » |
|
МашаС, две красавицы! :)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #646 : 11 Июля , 2011, 16:28:23 » |
|
МашаС,красотки обе! Ну не знаю - Катюшка копия Андрюшки. И реально на мужа больше похожа, на тебя не очень как-то))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #647 : 11 Июля , 2011, 16:29:16 » |
|
babochka,спасибо!!! :smitten: И не говори...детки так быстро растут. :cry: Она уже научиластъ Андрюшке сдачи давать. За волосы его дергает и щипает. :2funny:
А книжка эта у нас тоже любимая. Причем у обоих деток. Там про животных (кто где живет, что кушает) со звуками. Вот они с братиком целый день ее "читают". :)
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #648 : 11 Июля , 2011, 16:29:47 » |
|
МашаС, ну и не замученная ты! Так классно выглядишь! И доча - лапуська! Там поди что с ней все нянчились! :smitten: :smitten: :smitten: Ты волосики так и корректируешь?
Ещё хотела спросить про лазер. Есть результаты? Ты довольна?
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #649 : 11 Июля , 2011, 16:29:08 » |
|
никто не продавал еще стульчики для кормления? хочу продать свой... не знаю за сколько.. ваще че-то у меня полнейший раздрай в голове)) катину кровать разломала и выбросила перед переездом чтоб не везти, свою продавать выставила. теперь стульчик хочу отправить... руки чешутся еще че-нить отправить)))
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #650 : 11 Июля , 2011, 16:31:22 » |
|
Lia,я стульчик для кормления еще полгода назад продала - ест либо за нашим столом, либо за своим маленьким)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #651 : 11 Июля , 2011, 16:31:30 » |
|
МашаС, у меня Матвей раньше боялся, как там волк воет и медведь рычит. И сейчас она у нас тоже "под рукой". Но теперь мы там ничего не боимся и знаем её вдоль и поперёк.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #652 : 11 Июля , 2011, 16:32:49 » |
|
Ставропольчанка, ну вот и я думаю. дома он за ним ел, а здесь за общим сидит. все равно сам не ест нефига... продам, че ему пылиться...
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #653 : 11 Июля , 2011, 16:35:30 » |
|
Аннна, Lia, :smitten: Ставропольчанка,если честно я тоже так считаю... :смеется: Но все (из-за цвета волос я думаю) говорят, что Андрюша - папина копия, а Катя - моя. Но личики-то у них похожи. :не знаю: Вот недавнее фото, где они двоем (с бабулей). Похожи?? :) 
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #654 : 11 Июля , 2011, 16:36:35 » |
|
Кто-нить гулять пойдет? Вот думаю пойти или нет, холодно...
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #655 : 11 Июля , 2011, 16:36:25 » |
|
Lia, мы ещё в стульчике. Продавать пока не планирую. Мне с ним удобнее. За нашим столом он пока не достаёт с табуретки, либо надо стул высокий, а у нас нет такого. Я перед тем, как свой покупать, хотела с рук купить. Чикко Полли тогда были от 3 до 4 и даже до 4,5 тыс б/ушные. В итоге я купила новый. Мы честно на нём с 5 месяцев. Я достаточно аккуратно пользуюсь вещами, но при всём моём старании у стульчика полопалась клеёнка. Запасные их не продают. Я у диллеров узнавала. Только со стульчиком. :knuppel2:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #656 : 11 Июля , 2011, 16:36:42 » |
|
МашаС,похожи))Только Катюшка сейчас больше похожа на Анрюшку в ее возрасте)))
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #657 : 11 Июля , 2011, 16:38:22 » |
|
МашаС, похожи! А ты на маму очень похожа.
|
|
|
|
Аннна
|
 |
« Ответ #658 : 11 Июля , 2011, 16:39:15 » |
|
МашаС, они очень похожи. Ставропольчанка, очень холодно сегодня, может к вечеру потеплее будет
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #659 : 11 Июля , 2011, 16:38:38 » |
|
Кто-нить гулять пойдет? Вот думаю пойти или нет, холодно...
Мы проснёмся и пойдём. Надо продукты купить. Муж в саду завис надолго, да и работает. Смысла ждать нет.
|
|
|
|
|