Хелин
|
 |
« Ответ #765 : 12 Июля , 2011, 15:06:12 » |
|
Тан4ик,аааааааа, одно разорение))))))Вот думаю, что весчи придется так покупать, потому что из инет витрин дойти к 16 августа не успеть(((
а если в СЗ заказать думаешь до 16 августа не получишь?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #766 : 12 Июля , 2011, 15:07:04 » |
|
Ananasik,проконсультируй - какие шорты лучше покупать? трикотажные или какие другие?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #767 : 12 Июля , 2011, 15:07:25 » |
|
Тан4ик,аааааааа, одно разорение))))))Вот думаю, что весчи придется так покупать, потому что из инет витрин дойти к 16 августа не успеть(((
а если в СЗ заказать думаешь до 16 августа не получишь? Да там ниче путного нет сейчас
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #768 : 12 Июля , 2011, 15:08:39 » |
|
Тан4ик,Ananasik,а обувь какую надо? Пойду разоряться на выходных
в группе ходить и уличная. Усе. Мы ортопедическую в группу покупаем - они в ней целый день ходят. У моих стельки у обеих. Ну и удобная застежка (не шнурки). Чтобы быстро снять/одеть можно было
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #769 : 12 Июля , 2011, 15:09:56 » |
|
а если в СЗ заказать думаешь до 16 августа не получишь? Да там ниче путного нет сейчас ясно, я ещё даже не заходила туда как приехала. Насчет обуви, да у меня тоже воспро, мне сказали нужно чтоб пальчики закрыты были, а то они там друг дружке на ножки наступают, а у меня две пары босоножек с открытыми пальцами, теперь новые надо покупать. Ставропольчанка, Ира, а сколько вы платили и что за список вам вручили? Нам сказали добровольное пожертвование от 1 до 5 тыщ. рублей и все, больше ничего не просили.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #770 : 12 Июля , 2011, 15:11:19 » |
|
Хелин,бывают же садики без поборов...от 1 до 5...сказка прямо...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #771 : 12 Июля , 2011, 15:13:38 » |
|
И не говори)))
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #772 : 12 Июля , 2011, 15:15:05 » |
|
Хелин, у нас открытые бамбини. Ну вот не подошли другие со стельками.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #773 : 12 Июля , 2011, 15:17:00 » |
|
а чего мало? может я не в курсе чего, муж ходил, это все что он мне рассказал :смеется:
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #774 : 12 Июля , 2011, 15:18:59 » |
|
а чего мало? может я не в курсе чего, муж ходил, это все что он мне рассказал :смеется: ну скажем прямо...не много))))))))))
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #775 : 12 Июля , 2011, 15:20:02 » |
|
а чего мало? может я не в курсе чего, муж ходил, это все что он мне рассказал :смеется: Девочки такие суммы писали! от 10 до 25 тыр. Нам сказали, сколько сможете
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #776 : 12 Июля , 2011, 15:25:54 » |
|
Ставропольчанка,оу а обувь я еще не покупалааа...блин...надо же еще и сандали...вот забыла совсем!!!! :crazy2: шорты трикотажные думаю...у нас такие...в них и будем ходить...
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #777 : 12 Июля , 2011, 15:27:45 » |
|
Девочки, а у вас детки на трехколесных велосипедах катаются? :) У моего терпения не хватает педали крутить. Поэтому встает и сзади его толкает. :sad: Когда малышня начинает кататься? :не знаю: Пора уже?
мы уже с мая катаемся.... шустрые :) не то слово Насть....сегодня в гости ездили он поиграл и такой деловой...на кухню пошёл...за стол сел...типа...всё..есть давайте...у людей первый раз фактически в гостях...не потеряется нигде... молодец )))))
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #778 : 12 Июля , 2011, 15:33:31 » |
|
Львиц@,Настя, посмотрела твои фотки, ты обворожительная невеста :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:! Какое шикарно платье, особенно шлейф :mrgreen:! Прическа просто супер :smitten:!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #779 : 12 Июля , 2011, 15:41:37 » |
|
Девчонки, вы учитте, что это не Челябинск, а пригород, средняя зарплата в копейске 10 тысяч, мало кто находит работу за 15 .
|
|
|
|
|