Judith
|
 |
« Ответ #795 : 12 Июля , 2011, 19:14:32 » |
|
Хелин,я не помню сроков уже
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #796 : 12 Июля , 2011, 19:51:56 » |
|
Тан4ик,с выписку супер фото)))) 707, как ремни к стулу пришивать? у тебя какой стул? у нас чико полли - они точно не одноразовые, там все продумано и снимается и пристегивается без проблем.
стул Детский Мир называется)))))ну чтоб снять эту подушку тканевую постирать..мне никак не удавалось вытащить ремни просто так....я снаружи распорола крепления ремней и полностью их убрала....а обратно так и не вставила и не пришила))))я стул просто не выбирала...мне на рождение ребёнка подарили на работе... А меня сегодня в РУО отбрили до след года, и сказали мол если вам 29 июня выходить на работу, то нанимайте няню или идите в платный сад, т.к в муниципальный раньше сентября водить не получится, и это при том что даже в след мае 100% гарантии получения путевки НЕТ!! :cry:
ну вот как так?почему отбрили то?а вы в донабор не попали? неа. мы сейчас 70-е в очереди. и сказали что в осенний донабор, мест будет единицы, посоветовали частный садик или няню на 2 месяца след летом а у вас уже доукомплектация была в районе? уже была
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #797 : 12 Июля , 2011, 20:04:25 » |
|
Хелин, Лена у меня низкая с Сашей была полный покой и гормоны пила (утрожестан) я в постели месяц точно пролежала, чтобы отслойку не спровоцировать..... у меня с Дашей отслойка была тоже в 39 недель............
У меня с Матвеем низкая была. Врач всё время говорила, что со сроком поднимется. Тонус был постоянный. Но не кровило НИ РАЗУ, только отслойка в родах.
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #798 : 12 Июля , 2011, 21:12:27 » |
|
Хелин, так и закупки нет :(
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #799 : 12 Июля , 2011, 21:20:10 » |
|
вот и мы с отпуска вернулись...два дня в дороге на машине, приехали, а дома воды горячей со вчерашнего дня нет(((
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #800 : 12 Июля , 2011, 21:32:53 » |
|
Voronaya,с возвращением!у нас включили,я скоро за Викой поеду,в четверг пригласили в садик на собрание,схожу узнаю когда можно начинать водить.
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #801 : 12 Июля , 2011, 21:34:21 » |
|
Voronaya, с возвращением :)
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #802 : 12 Июля , 2011, 22:03:41 » |
|
хорошо все таки дома.... завтра тоже хочу сходить до садика, в который нас распределили...
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #803 : 12 Июля , 2011, 22:09:22 » |
|
Ирина (Ставропольчанка) меня прям озодачила, тоже теперь думаю над гардеробом садиковским...у нас вещей немного, все носим - сама не ожидала от себя, но очень рационально подхожу к покупкам вещей для сынули...для садика конечно этого не хватит....блин блин....не готова я оказалась к путевке((((вот вам и навизуализировала.
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #804 : 12 Июля , 2011, 22:35:14 » |
|
ой мы завтра пойдем собирать Вику в садик и кровать заказать ей хотим к приезду)
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #805 : 12 Июля , 2011, 22:41:41 » |
|
ой мы завтра пойдем собирать Вику в садик и кровать заказать ей хотим к приезду)
вот я и в расстройствах вся по этому поводу...мы планировали комнату в порядок привести, диванчик Сене заказать..., а тут бах - и путевка, прийдется все отложенное на вступительный взнос отдать и расширрение гадероба....буду визуализировать чемооданчик бездонный с пятитысячными купюрами))))))))
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #806 : 12 Июля , 2011, 22:47:04 » |
|
Мы дома))) С 50 стр. не читала...и не прочитаю уже наверное))) И вообще вы меня тут вряд ли будете видеть))) :-D Конечно самое главное сейчас мне наблюдать за тем что бы Вика не повредила маленькую. Сегодня она обнимала ее и целовала, давала игрушки, машинку сувала ей, пыталась накормить кальмаром сушеным, который стащила из закусок к пиву у папы, пыталась напоить молоком из своей бутылочки,, легонько ударила ее бубном, пела ей песни спящей, пыталась ее схватить на руки... залезла на спинку дивана и хотела спрыгнуть в сантиметрах от ляли, засунула тазик в ванночку с подготовленной водой, хотела завернутся в ее пеленку, требовала положить лялю в игрушечную коляску, пыталась использовать на себе молокоотсос, хотела одеть на спящую лялю шапку....вечером три раза разбудила, после чего я отправила ее спать к папе, несмотря на ее сопротивления и наконец-то все уснули.... Ребенка пришлось раза три ругать сильно...не думала что прям так будет... :lol:
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #807 : 12 Июля , 2011, 22:50:12 » |
|
Норильчанка,ты справишься!!!!!!!!!!!!11
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #808 : 12 Июля , 2011, 22:51:30 » |
|
Хелин, так и закупки нет :(
Львиц@, ждать:) а потом ещё и товар ждать:) Voronaya, я приездом! Вам все-таки дали путевку?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #809 : 12 Июля , 2011, 22:54:05 » |
|
Норильчанка, Юлечка, скоро привыкнете друг к другу! читать забавно, но я как представила что меня ждет то же самое :shock:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|