@Enigma@
« Ответ #765 : 29 Июля , 2011, 19:12:20 »
Девочки, получила сегодня результаты биохимии. Все в норме, кроме пониженного общего белка и билирубина прямого. Он ближе к верхней границе. Но, говорят, что для Б это вполне допустимо, тюкю идет нагрузка на печень. Полагаю, что это все-таки кишки. Зуд нестерпимый, вся в пятнах и волдырях. На след. неделе хотела записаться к Землякову. кто-нть знает телефон для записи?
Доченька родилась 7.02.2012
МамаТаша
« Ответ #766 : 29 Июля , 2011, 19:14:35 »
galinka , срок маленький, не ставят они с таким сроком на учет, у нас тоже так. А если врач не понравилась, то поробуйте пойти к другому.
надо же, как-то сейчас странно стали себя вести гинекологи... меня в 3 недели (в свое время) поставили на учет и сразу на сохранение упекли
Наф@ня
« Ответ #767 : 29 Июля , 2011, 21:01:28 »
Девочки, что обязательно должно быть указано в полисе? Поменяли мне сегодня полис на пару часов, а там вся их инфо как положено, а вот обо мне только ФИО и дата рождения, ни города ни прописки ничего
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
la liebre
« Ответ #768 : 29 Июля , 2011, 21:07:13 »
Девочки, что обязательно должно быть указано в полисе? Поменяли мне сегодня полис на пару часов, а там вся их инфо как положено, а вот обо мне только ФИО и дата рождения, ни города ни прописки ничего
Наф@ня , странно. Слышала, что по новым правилам не указывают "работающий - неработающий", соответственно место работы больше не пишут. А вот адрес вроде все равно должны. Мы дочке в апреле, правда, меняли - адрес написан.
Португалия
« Ответ #769 : 29 Июля , 2011, 21:14:22 »
Девченки сейчас вспомнила случай, который был в ОПБ, когда я там лежала месяц до родов. К нам в палату положили девушку 24 года (это я потом узнала, хотя выглядела она старше), скорее всего она верующая была. Короче её врач ругала. У неё как выяснилось четвертое кесарево подряд, это в 24 года-то. Она еще до этого лежала в кровати плакала, тихо так (она рядом со мной лежала), мне так ее жалко было. как только у неё заболел живот то ее сразу на операцию отправили. Ребенок родился очень маленьким и еще она потом с температурой долго лежала. Короче вот такая история. Беречся нам тоже девоньки надо. я конечно историю Palma не знаю какой промежуток между беременностями. Но конечно все равно врач должна быть корректна и грамотно все объяснять.
« Последнее редактирование: 29 Июля , 2011, 21:18:35 от Португалия »
Сообщить модератору
Португалия
« Ответ #770 : 29 Июля , 2011, 21:15:10 »
А полис не московский случаем?
Наф@ня
« Ответ #771 : 29 Июля , 2011, 21:24:41 »
la liebre , Тоже дочке меняли, у неё написано неработающая и адрес, а у меня нету, странно, я сначала и не заметила, в понедельник пойду узнаю.Португалия ,Нет, не московский.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Португалия
« Ответ #772 : 29 Июля , 2011, 21:28:30 »
Просто у меня московский, так там адрес надо самим вписывать. А что-то говорили о новых полисах, может уже стали менять на новые.
Nastya
« Ответ #773 : 29 Июля , 2011, 22:00:27 »
Наглюша , уф))) ну слава богу! Теперь осталось от пятен избавится и все в порядке. Девочки, а мне сегодня так страшно стало, второго рожать буду, сама себе не верю. Когда первого то рожаешь, там все в новинку, интересно даже, а потом когда после первого вот только только свободу почувствовала и пошли за вторым и вроде обдуманно, желанно, а чем дальше тем страшнее)) как минимум 2 года дома сидеть! Вот это меня сильно пугает. Сначала то хотение лялечки притупляет эти страхи, а сейчас все чаще и чаще мысли такие. И поправилась и на работе были проблемы пришлось уйти (дома сижу). Брррр
syclon
« Ответ #774 : 29 Июля , 2011, 22:09:41 »
ага мне тоже именно сидение дома напрягает- как узнала про 3ю Б у меня аж ступор, я так мечтала вырватся на работуууууу...
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Оюшминальда
« Ответ #775 : 29 Июля , 2011, 22:35:14 »
Наф@ня , это полис нового образца. Там не указывается адрес прописки и действует он на всей территории РФ.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #776 : 30 Июля , 2011, 03:30:57 »
Девочки, помогите!!!!! Пишу даже сейчас ночью о наболевшем! Мне страшно уже второго заводить, не знаю что делать. Мой сын вдруг превратился в ляличку!!!! Раньше сам ел, засыпал один, меня в комнате даже не было что днем что ночью. Мы особо ему еще о братике или сестричке не сообщали. Но теперь он сам не ест. Говорит корми меня мама сама, спать ложится со мной в кровать. А если ночью просыпается и видит что спит на своем диване устраивает такую истерику и бежит к нам с мужем между нами. Вот и сейчас разбудил нас, муж ушел в другую комнату. Я планировалаего в садик в сентябре не отдавать, чтобы не болел, а теперь думаю надо бы, но все равно болячек боюсь. Хотели с мужем уже переселяться в другую комнату, а его в этой оставить, чтобы спал спокойно, а мы там с малышом. Но так даже не знаю придется всем вместе в 4 в одной комнате. Тогда дети друг другу спать не будут давать и в итоге получится я с ними двумя буду на супружеской ложе одна((((( Никогда не приучила спать сына с нами. Он никогда с нами и не спал. Искусственник покорила положила, да и желания у него до сей недели не возникало спать с нами. А тут я его не узнаю!!!!!! Подменили будто. Подскажите что де делать. Я уже сама реву и у меня истерика, как Ясправлюсь??? Мне кажется ре смогу, как найти альтернативу?????
два сыночка и лапочка дочка)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #777 : 30 Июля , 2011, 03:36:26 »
Девочки, у меня уже просто крик души!!! Я думала он уже стал взрослым самостоятельным, а тут реально ребенка подменили. Меня даже в магазин не отпускает ревет. Раньше не было такого никогда!!!!!!
два сыночка и лапочка дочка)))
berry
« Ответ #778 : 30 Июля , 2011, 06:38:37 »
Елена Михайловна , не переживай так-это период у него такой! Моя иногда просит ее на ручках покачать (нам 3года) и в кровать иногда к нам приходит(правда сама потом уходит). Если отселять в другую комнату или в садик отдавать, то лучше до рождения второго (чтобы он не связывал эти два факта) или перенести на попозже (если, конечно, есть кому помогать с маленьким:бабушки-дедушки например). Когда маленький родится-первое время он много спит-будешь стараться больше внимания старшему уделять(чтобы он не думал, что его меньше любить стали).
МамаТаша
« Ответ #779 : 30 Июля , 2011, 07:27:41 »
Елена Михайловна , ну ты чего раскисла-то совсем? В каждом возрасте ребенка свои причуды - психология, мать! Моим вон почти 7 лет: Никита спит со мной (до 3,5 лет спали отдельно, каждый в своей кроватке)... потом купили 2-х ярусную, и вот теперь Антон спит на нижнем ярусе (но всегда перед сном ложится ко мне под бочок на полчасика, без этого в слезы), а Никита со мной. Все будет хорошо! Твой сынок на подсознательном уровне чувствует перемены, вот и лялькается! Родится второй - всё постепенно наладится (бывает и сразу всё отлично :)). Перестань рвать свои нервы и беспокоить тем самым малыша в пузике! Это не есть ГУД! Всё будет хорошо!!! :)