Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! ТОМ 2
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #780 : 30 Июля , 2011, 07:38:43 »

Нам отдали коляску, вот такую http://babypanda.ru/image_show.php?image_id=592&type=super&vc=6c8ff21c2c50e121a08c435a316b8d38, до лета в ней проездим,
а потом я присмотрела вот такую http://babypanda.ru/image_show.php?image_id=677&type=super&vc=b5fc19b5cdcd8711e283661412bf98a9!
Мне главное проходимость, так как и на той на другой зимой ездить, поэтому смотрим чтобы колеса были хорошие! Ну и за этих колес вес коляски получается не меньше 11, но у нас лифт!

у нас первая колясочка капелла 3х колёсная. супер вездеход, маневренная, едет легко. там ещё у нас конверт прилагался, очень тёплая. А Алиса отказалась там ездить.....у неё положение только "лицом от мамы". Пришлось купить тоже капеллу только 4 колёсную, т.е. 6ти, там спереди по 2 колеса. там ручка перекидная. А вобще я мечтала о коляске САМ, болдю от них.... но 30 тысяч..........
Сообщить модератору   Записан
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #781 : 30 Июля , 2011, 07:40:39 »

Елена Михайловна, не расстраивайся, это временное (возрастное) явление. Все наладится! И ты ОБЯЗАТЕЛЬНО справишься с двумя своими карапузами, даже не сомневайся!

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #782 : 30 Июля , 2011, 08:13:13 »

Елена Михайловна, самое главное успокоится и понять что он еще маленький, он правда ее маленький.. дари ему то что он просит,а  просит он ласки, ухода, внимания- тем более ты пока это можешь.. ну правда какой он взрослый в 2 то года? ну лялька ж еще.. не надо так надолго строить планы с детьми, сама ж знаешь что бесполезно- они сами их корректируют)))

зы: у старшего когда лялю из роддома принесли был регресс, ему как раз 2года было и он стал писится.. потом через 3месяца прошло.. просто внимания больше уделяла
« Последнее редактирование: 30 Июля , 2011, 08:49:29 от syclon » Сообщить модератору   Записан

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #783 : 30 Июля , 2011, 08:25:36 »

Елена Михайловна, не переживай, моя постарше и то частенько лялькой прикидывается. Невижу в этом проблемы.... А как же погодок растят, бывает разница и в 10 месяцев у деток, и получается 2 ляльки. Думай о хорошем :)
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #784 : 30 Июля , 2011, 09:16:45 »

Елена Михайловна, не переживай, в каждом возрасте у ребенка изменения какие– то, нужно просто принять их. Он ведь и правда  ещё маленький у вас. Я своего дома до 4 лет из ложки кормила, в садике ел сам, и с 3 лет до 5 он ночью с нами спал.  Сейчас рехко стал взрослым и всё наладилось.
natusy
завсегдатай

Награды
« Ответ #785 : 30 Июля , 2011, 09:38:55 »

Оюшминальда, привет, некогда было зайти на сайт. У меня последние мес. были 10 июня, считаю от них.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #786 : 30 Июля , 2011, 09:39:03 »

Елена Михайловна, самое главное успокоится и понять что он еще маленький, он правда ее маленький.. дари ему то что он просит,а  просит он ласки, ухода, внимания- тем более ты пока это можешь.. ну правда какой он взрослый в 2 то года? ну лялька ж еще.. не надо так надолго строить планы с детьми, сама ж знаешь что бесполезно- они сами их корректируют)))
прям то что я хотела написать, он же ещё малыш совсем, ну вот нужна ему ласка и забота именно сейчас, я ничего страшного в этом не вижу и проблемы тоже, все наладится постепенно, не переживай!!!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #787 : 30 Июля , 2011, 09:49:23 »

Елена Михайловна, У нас такие же периоды бывают, я привыкла, мы тоже будем в 4 в одной комнате, я не хочу дочу отселять, она будет себя чувствовать не нужной это точно. Она до сих пор засыпает со мной, а потом я её перекладываю на диванчик, бывает хорошо спит, бывает ночью приходит ко мне, я не акцентирую на этом внимание, маленькие они ж ещё.
У меня тоже паника была неделю назад, когда на УЗИ сходила, вот как я с двумя буду, 2 дня отходила и избавлялась от дурных мыслей.

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
la liebre
долгожитель

Life is the most wonderful fairy tale!

Награды
« Ответ #788 : 30 Июля , 2011, 09:54:31 »

Елена Михайловна, у нас старшие детки ровесники :) Моя тоже совсем лялька - самостоятельности ноль. Но муж пообещал, что будет помогать: уже сейчас дочку спать укладывает. Как только купим ей кровать, будем в детскую отселять. На счет садика тоже сомневалась как раз из-за болезней, но решили, что все-таки в сентябре будем отдавать.
Так что думаю, прорвемся ;) и сможем вырастить наших деток и воспитать!!!

Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #789 : 30 Июля , 2011, 09:55:00 »

манюся, ой только бы она вышла из отпуска.... Не хочу к другим врачам... Я к ней уже привыкла...
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #790 : 30 Июля , 2011, 10:00:02 »

natusy, у меня с сыном были мес. последние 10 июня. Срок была 17 марта, родила, правда, 22 февраля. В этот раз мес. были 25 июня, так что мы на 2 недели младше.
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #791 : 30 Июля , 2011, 10:06:54 »

МамаТаша, меня в 7 недель поставили на учет.
natusy
завсегдатай

Награды
« Ответ #792 : 30 Июля , 2011, 10:10:42 »

Оюшминальда, а вы к какой консультации относитесь?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #793 : 30 Июля , 2011, 10:11:30 »

Девочки, спасибо Вам огромное за поддержку. А то я тут совсем начала переживать что рановато за вторым собралась, боюсь не справиться с ними и не хочу быть плохой мамой!!!!!

два сыночка и лапочка дочка)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #794 : 30 Июля , 2011, 10:23:49 »

Я почему сына то и хочу отделить в другую комнату, чтобы спал спокойно и не просыпался от голодного плача младшего ребенка или из-за колик в животе. А вот насчет садика все же боюсь, сейчас то ладно отдам в сентябре, а вот когда малыш родится боюсь притащит нам заразу с садика, а этот еще совсем крошка.

два сыночка и лапочка дочка)))
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 14:53:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее