Португалия
« Ответ #735 : 29 Июля , 2011, 14:01:08 »
Ребенка два дня терроризирую, спрашиваю, Петруша кто у мамы в животике, мальчик или девочка? Он отвечает: нет девка :D :D :2funny:. И так уже несколько раз.
Португалия
« Ответ #736 : 29 Июля , 2011, 14:02:41 »
Португалия , малыша с собой :).
Ну уж нет! Мне хватило одного, до двух лет спал со мной, спал плохо и я тоже спала плохо. Буду всетки к кроватке приучать.
Португалия
« Ответ #737 : 29 Июля , 2011, 14:08:42 »
Тут еще коляски обсуждались, так вот с первым была коляска Жане слало про 2 в 1. На сегодняшний день хотела бы инглезину люльку, но т.к. жанешку не продала, не успела, то будем гонять в ней. С первым жила на первом этаже проблем не было. Когда переехали на третий высокий этаж, то я коляску на первом привязывала на замок. А трость даже не привязывала, так ставила, у нас дом тупиковый, туда посторонние не ходят, а местные не воруют. А этаж очень высокий, потолки 3,7 высотой
Вот наша коляска, из минусов, часто колеса протыкаются и не укачивает
« Последнее редактирование: 29 Июля , 2011, 14:20:25 от Португалия »
Сообщить модератору
Хелин
« Ответ #738 : 29 Июля , 2011, 14:25:25 »
Португалия ,просто у нас не дают талончик к врачу любому, в регистратуре ж сидят...они ж повыше начальства :2funny: второе узи-скрининг делают с 20-24, я и с первой и сейчас в 21 делала, обычно если рано то сами узисты говрят что рано ещё.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Португалия
« Ответ #739 : 29 Июля , 2011, 14:28:28 »
Хелин , Да уж это точно!!! Не расстраивайтесь, вы врача нашли нормального и это уже плюс. Так что все что не делается все к лучшему.
Хелин
« Ответ #740 : 29 Июля , 2011, 14:30:13 »
Португалия , спасибо, уже не расстраиваюсь, это я вчера от обиды, я просто очень в этом плане впечатлительная, особенно беременная, могу разреветься если мне в магазине нахомят :смеется:, а когда небеременная то все по фигу :не знаю:
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Португалия
« Ответ #741 : 29 Июля , 2011, 14:44:27 »
А у меня во время беременности наоборот пофигизм рзвивается, я как будто в коконе и меня ничего не касается и ничего не боюсь особенно болячек. Единственно плачу когда передачи какие жалостливые про деток показывают. Вот тут на слезу пробивает конкретно.
АнюткинаМама
« Ответ #742 : 29 Июля , 2011, 14:53:58 »
Португалия , спасибо, уже не расстраиваюсь, это я вчера от обиды, я просто очень в этом плане впечатлительная, особенно беременная, могу разреветься если мне в магазине нахомят :смеется:, а когда небеременная то все по фигу :не знаю:
так интересно, у меня все наоборот: обычно все близко к сердцу принимаю, а сейчас мне пофиг:)) даже отвечать стала, если у кого претензии:))
Ёжк@, с узишкой Smiley!!!
galinka
« Ответ #743 : 29 Июля , 2011, 14:54:57 »
Я сегодня ходила на учёт вставать, талончик был на 11, пришла 10:45 у врача никого на приёме не было, но всё равно не приняли сказали занято, потом вообще ушли, в итоге приняли только в 11:40 , девчонка рядом к этому же врачу сидела сказала что у этого врача всегда так. Да ещё и на учёт так и не поставили, сказали через две недели приходить. Во общем что-то я расстроилась, врач мне совершенно не понравился.
Португалия
« Ответ #744 : 29 Июля , 2011, 15:00:22 »
galinka , Попроситесь к другому врачу, конечно это не дело целый час сидеть просто так. А на учет меня тоже в первое посещение не поставили, дали кучу анализов сдавать, когда сдала тогда поставили.
galinka
« Ответ #745 : 29 Июля , 2011, 15:04:23 »
А мне даже анализов не дали. Я то думала пока в отпуске, может врачей успею пройти, а теперь уже не успею. Я вот думаю, если мне и во второй приём не понравится, пойду попрошусь к другому врачу, знать бы ещё к кому.
Хелин
« Ответ #746 : 29 Июля , 2011, 15:05:00 »
galinka , срок маленький, не ставят они с таким сроком на учет, у нас тоже так. А если врач не понравилась, то поробуйте пойти к другому.
Ё-Ёжк@
« Ответ #747 : 29 Июля , 2011, 15:05:18 »
так интересно, у меня все наоборот: обычно все близко к сердцу принимаю, а сейчас мне пофиг:)) даже отвечать стала, если у кого претензии:))
Ёжк@, с узишкой Smiley!!!
Спасибо! :)
Я сегодня ходила на учёт вставать, талончик был на 11, пришла 10:45 у врача никого на приёме не было, но всё равно не приняли сказали занято, потом вообще ушли, в итоге приняли только в 11:40 , девчонка рядом к этому же врачу сидела сказала что у этого врача всегда так. Да ещё и на учёт так и не поставили, сказали через две недели приходить. Во общем что-то я расстроилась, врач мне совершенно не понравился.
Офигевшие врачи че хотят то и делают..
Португалия
« Ответ #748 : 29 Июля , 2011, 15:06:18 »
Португалия , у нас 2 дивана на одном муж со старшим спал, на втором я с лялькой.. днем один диван собирала чтобы было где передвигаться на пол стелила коврик детский типо туристического- кидала им игрушки и они на полу играли, если хотела спать уложить или покормить то второй не собранный диван использовала.. сейчас пока не знаю где будем жить- так что вообще без понятия что у нас будет из мебели
Оля а вы сейчас снимаете жилье? Есть какие-то планы про жилье?
syclon
« Ответ #749 : 29 Июля , 2011, 15:11:06 »
Португалия , у нас 2 дивана на одном муж со старшим спал, на втором я с лялькой.. днем один диван собирала чтобы было где передвигаться на пол стелила коврик детский типо туристического- кидала им игрушки и они на полу играли, если хотела спать уложить или покормить то второй не собранный диван использовала.. сейчас пока не знаю где будем жить- так что вообще без понятия что у нас будет из мебели
Оля а вы сейчас снимаете жилье? Есть какие-то планы про жилье?
мы пока вообще без жилья, то тут то там.. со съемной в прошлом месяце съехали, цену подняли там.. надеюсь до сентября решим- наверно в деревню поедем жить или к мужа родителям в Южноуральск, дорого снимать в Ч..
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012