|
Ульянка
|
 |
« Ответ #780 : 30 Июля , 2011, 07:38:43 » |
|
у нас первая колясочка капелла 3х колёсная. супер вездеход, маневренная, едет легко. там ещё у нас конверт прилагался, очень тёплая. А Алиса отказалась там ездить.....у неё положение только "лицом от мамы". Пришлось купить тоже капеллу только 4 колёсную, т.е. 6ти, там спереди по 2 колеса. там ручка перекидная. А вобще я мечтала о коляске САМ, болдю от них.... но 30 тысяч..........
|
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #781 : 30 Июля , 2011, 07:40:39 » |
|
Елена Михайловна, не расстраивайся, это временное (возрастное) явление. Все наладится! И ты ОБЯЗАТЕЛЬНО справишься с двумя своими карапузами, даже не сомневайся!
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #782 : 30 Июля , 2011, 08:13:13 » |
|
Елена Михайловна, самое главное успокоится и понять что он еще маленький, он правда ее маленький.. дари ему то что он просит,а просит он ласки, ухода, внимания- тем более ты пока это можешь.. ну правда какой он взрослый в 2 то года? ну лялька ж еще.. не надо так надолго строить планы с детьми, сама ж знаешь что бесполезно- они сами их корректируют)))
зы: у старшего когда лялю из роддома принесли был регресс, ему как раз 2года было и он стал писится.. потом через 3месяца прошло.. просто внимания больше уделяла
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #783 : 30 Июля , 2011, 08:25:36 » |
|
Елена Михайловна, не переживай, моя постарше и то частенько лялькой прикидывается. Невижу в этом проблемы.... А как же погодок растят, бывает разница и в 10 месяцев у деток, и получается 2 ляльки. Думай о хорошем :)
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #784 : 30 Июля , 2011, 09:16:45 » |
|
Елена Михайловна, не переживай, в каждом возрасте у ребенка изменения какие– то, нужно просто принять их. Он ведь и правда ещё маленький у вас. Я своего дома до 4 лет из ложки кормила, в садике ел сам, и с 3 лет до 5 он ночью с нами спал. Сейчас рехко стал взрослым и всё наладилось.
|
|
|
|
|
|
natusy
|
 |
« Ответ #785 : 30 Июля , 2011, 09:38:55 » |
|
Оюшминальда, привет, некогда было зайти на сайт. У меня последние мес. были 10 июня, считаю от них.
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #786 : 30 Июля , 2011, 09:39:03 » |
|
Елена Михайловна, самое главное успокоится и понять что он еще маленький, он правда ее маленький.. дари ему то что он просит,а просит он ласки, ухода, внимания- тем более ты пока это можешь.. ну правда какой он взрослый в 2 то года? ну лялька ж еще.. не надо так надолго строить планы с детьми, сама ж знаешь что бесполезно- они сами их корректируют)))
прям то что я хотела написать, он же ещё малыш совсем, ну вот нужна ему ласка и забота именно сейчас, я ничего страшного в этом не вижу и проблемы тоже, все наладится постепенно, не переживай!!!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #787 : 30 Июля , 2011, 09:49:23 » |
|
Елена Михайловна, У нас такие же периоды бывают, я привыкла, мы тоже будем в 4 в одной комнате, я не хочу дочу отселять, она будет себя чувствовать не нужной это точно. Она до сих пор засыпает со мной, а потом я её перекладываю на диванчик, бывает хорошо спит, бывает ночью приходит ко мне, я не акцентирую на этом внимание, маленькие они ж ещё. У меня тоже паника была неделю назад, когда на УЗИ сходила, вот как я с двумя буду, 2 дня отходила и избавлялась от дурных мыслей.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
la liebre
|
 |
« Ответ #788 : 30 Июля , 2011, 09:54:31 » |
|
Елена Михайловна, у нас старшие детки ровесники :) Моя тоже совсем лялька - самостоятельности ноль. Но муж пообещал, что будет помогать: уже сейчас дочку спать укладывает. Как только купим ей кровать, будем в детскую отселять. На счет садика тоже сомневалась как раз из-за болезней, но решили, что все-таки в сентябре будем отдавать. Так что думаю, прорвемся ;) и сможем вырастить наших деток и воспитать!!!
|
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #789 : 30 Июля , 2011, 09:55:00 » |
|
манюся, ой только бы она вышла из отпуска.... Не хочу к другим врачам... Я к ней уже привыкла...
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #790 : 30 Июля , 2011, 10:00:02 » |
|
natusy, у меня с сыном были мес. последние 10 июня. Срок была 17 марта, родила, правда, 22 февраля. В этот раз мес. были 25 июня, так что мы на 2 недели младше.
|
|
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #791 : 30 Июля , 2011, 10:06:54 » |
|
МамаТаша, меня в 7 недель поставили на учет.
|
|
|
|
|
|
natusy
|
 |
« Ответ #792 : 30 Июля , 2011, 10:10:42 » |
|
Оюшминальда, а вы к какой консультации относитесь?
|
|
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #793 : 30 Июля , 2011, 10:11:30 » |
|
Девочки, спасибо Вам огромное за поддержку. А то я тут совсем начала переживать что рановато за вторым собралась, боюсь не справиться с ними и не хочу быть плохой мамой!!!!!
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #794 : 30 Июля , 2011, 10:23:49 » |
|
Я почему сына то и хочу отделить в другую комнату, чтобы спал спокойно и не просыпался от голодного плача младшего ребенка или из-за колик в животе. А вот насчет садика все же боюсь, сейчас то ладно отдам в сентябре, а вот когда малыш родится боюсь притащит нам заразу с садика, а этот еще совсем крошка.
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
|