Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! ТОМ 2
Зеленоглазка
местный житель

нужно верить в чудо

Награды
« Ответ #210 : 22 Июля , 2011, 12:01:46 »

Зеленоглазка, тонзилор почтти во всех больницах есть, и в санаториях, только беременным его по-моему нельзя...
про горло можно забыть если сделать криодеструкцию миндалин (азотом), стоит 1000, достаточно 1 процедуры, безболезнено, но не знаю можно ли беременным
Беременным точно можно, даже нужно у кого это хроническое заболевание! Они прост меняют лекарство для орошения! А криодеструкцию мне категорически не советуют потому что 1) потом очень болезненно миндалины заживают
2) они перестают работать, а они служат так сказать барьером для проникновения болезни! Так у меня горло болит, а потом будет просто всё спускать быстро!
У меня мама удалила миндалины, теперь как чуть так бронхит сразу!
Сообщить модератору   Записан
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #211 : 22 Июля , 2011, 12:06:51 »

Зеленоглазка, тонзилор почтти во всех больницах есть, и в санаториях, только беременным его по-моему нельзя...
про горло можно забыть если сделать криодеструкцию миндалин (азотом), стоит 1000, достаточно 1 процедуры, безболезнено, но не знаю можно ли беременным
Беременным точно можно, даже нужно у кого это хроническое заболевание! Они прост меняют лекарство для орошения! А криодеструкцию мне категорически не советуют потому что 1) потом очень болезненно миндалины заживают
2) они перестают работать, а они служат так сказать барьером для проникновения болезни! Так у меня горло болит, а потом будет просто всё спускать быстро!
я тоже рада, что мне в детстве не удалили миндалины, мама меня пожалела, хотя меня готовили к этому. Сейчас на них "местно" инфекция оседает, сразу все понятно, лечишь.
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #212 : 22 Июля , 2011, 12:07:14 »

Раньше была такая практика всем удаляли кому надо и кому не надо.

Кутуша
завсегдатай

Награды
« Ответ #213 : 22 Июля , 2011, 12:07:54 »

Ага-ага, это точно! Мне в 6 лет удалили, все ангинами болела... а теперь как ни заболею - так бронхит или еще чего покруче. Если уж природа зачем-то их туда поместила, то считаю что отрезать не надо   
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #214 : 22 Июля , 2011, 12:17:38 »

Кстати. бабушка тут мне рассказывала, что когда она ходила беременая никаких недель не было (она из деревни), считали 9 месяцев с момента задерки критических дней, вот откуда у меня в голове и отложилось, что 9 месяцев считают с задержки. Но у меня вот цикл нерегулярный, от 25 до 35 дней, и как они тогда пдр считали что-то я у бабушки не спросила.

да никак они не считали, просто говорили "к весне родишь" и всё.... а там уже когда получится
:2funny: ой, ну может быть и так, у бабушки детки погодки, о второй беремености она узнала, когда уже зашевелился ребенок, так вот говорит тогда считали пдр от первых шевелюшек:)

А мне вот это, кстати, интересно - как от шевелюшек считают? Сколько прибавлять надо? И ведь у кого-то в 16 недель шевелюшки чувствуются, а у кого-то в 20. А врач мне тоже вчера сказала - запомни, когда почувствуешь, будем пдр сичтать. Хм...

2007
2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #215 : 22 Июля , 2011, 12:21:46 »

Кстати. бабушка тут мне рассказывала, что когда она ходила беременая никаких недель не было (она из деревни), считали 9 месяцев с момента задерки критических дней, вот откуда у меня в голове и отложилось, что 9 месяцев считают с задержки. Но у меня вот цикл нерегулярный, от 25 до 35 дней, и как они тогда пдр считали что-то я у бабушки не спросила.

да никак они не считали, просто говорили "к весне родишь" и всё.... а там уже когда получится
:2funny: ой, ну может быть и так, у бабушки детки погодки, о второй беремености она узнала, когда уже зашевелился ребенок, так вот говорит тогда считали пдр от первых шевелюшек:)

А мне вот это, кстати, интересно - как от шевелюшек считают? Сколько прибавлять надо? И ведь у кого-то в 16 недель шевелюшки чувствуются, а у кого-то в 20. А врач мне тоже вчера сказала - запомни, когда почувствуешь, будем пдр сичтать. Хм...
даааа, не первый раз слышу такое. но ни одна врач мне так не считала, мне тут сказали такую версию. что мол какого числа первый шевелюшки, в тех числах и рожать, хм...ну я специально запомнила что 22 июня впервые зашевелился, посмотрим. Но честно говоря не верится как-то, ребенок ведь и до того как я чувствовать начинаю там плавает и шевелится, логики не вижу. lookas, расскажи потом как тебе врач считала:)

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #216 : 22 Июля , 2011, 12:28:18 »

Хелин, а у меня не сходится нифига. Первый зашевелился в начале января, родила 21 мая, срок ставили 20 июня :).

2007
2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #217 : 22 Июля , 2011, 12:29:02 »

Хелин, а у меня не сходится нифига. Первый зашевелился в начале января, родила 21 мая, срок ставили 20 июня :).
а я с первым не помню, а если со вторым считать. то получется в 20 числах ноября рожать, а это рановатооо...

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #218 : 22 Июля , 2011, 12:29:13 »

Я тоже логики не вижу :).

2007
2012
Miroshka
долгожитель

Мои любимые

Награды
« Ответ #219 : 22 Июля , 2011, 13:42:11 »

Хелин,в Добром докторе должна быть

Егорка 28.08.2006
Кирюшка 31.01.2012
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #220 : 22 Июля , 2011, 13:43:57 »

Хелин, в "Росточек" можно пройти.

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #221 : 22 Июля , 2011, 13:46:34 »

Miroshka, спасибо, позвоню, узнаю!

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #222 : 22 Июля , 2011, 13:47:07 »

Olchik74, тоже спасибо, тоже позвоню!

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #223 : 22 Июля , 2011, 13:48:30 »

Хелин, в "Росточек" можно пройти.

ага, тоже хотела про росточек сказать :).

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #224 : 22 Июля , 2011, 13:50:52 »

Девочки, я похоже схожу с ума  :crazy2:, у меня со вчерашнего дня ощущение, что кто-то шеволькается во мне. Поди никакие у меня не 8 недель и не 10, как врач пишет. А все 16 (пузень еще конкретный). Я раньше думала, только дуры набитые не могут оперделить свой срок. А на УЗИ мне только 11,08  :uglystupid2:.

2007
2012
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 20:15:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее