Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! ТОМ 2

1 443 сообщения · 101 887 просмотров · стр. 3 из 37
Miroshka, Елена Михайловна, поздравляю со встречей!!! даже если кто-то там стесняется, главное: он есть!!!

Хелин, береги себя!

Девочки, это у меня одной такой глюк с форумом? обращения не работают, цитаты не работают, смайлы не ставятся, да внешний вид - упрощенный, без фона. Как исправить?
Рысюля, спасибо.
У меня с форумом вроде все нормально.
Рысюля, тож с форумом вроде норм, а вот ДО глючит временами.
Елена Михайловна С первой встречей!
Спасибо, девочки!!!!!! Это точно, стесняется)))))) ДЕВОЧКА значит)))))))
Тутуся, пошла к своим знакомым. Они мне в подарок фотку сделали. Видела масика в трехмерном изображении (объемном).Такой чудный. На прием 27. Сегодня же опять к терпевту иду(((( зачем направила не понятно.  У мамы на работе прошла, она еще к своему направила (((((
Тебе когда????
Miroshka, хех, и у меня 22 апреля)))))Здорово так))))) может и родимой в один день. Зачатие было с 9мая по 14мая. В эту неделю, а когда именно не понятно))))))
Елена Михайловна,с приятной встречей! А плацента ещё поднимется! Главное береги себя!
А мне вчера из детской поликлиники звонили! Спрашивали когда рожать буду, про всякие хронические заболевания родственников! Вообщем сказали что нашего малыша там ждут!
Зеленоглазка
А мне вчера из детской поликлиники звонили! Спрашивали когда рожать буду, про всякие хронические заболевания родственников! Вообщем сказали что нашего малыша там ждут!
Ничего себе))) Это приятно когда ждут)))
Кутуша
Зеленоглазка
Ничего себе))) Это приятно когда ждут)))

Я тоже приятно была удивлена!
Зеленоглазка, спасибо. Я как раз переживаю чтобы она поднялась. Мне сказали лежать, сына не поднимать вообще, ну тяжести другие.
Рысюля, попробуй с другого браузера зайти.. или в этом флеш плеер обновить
Елена Михайловна
Зеленоглазка, спасибо. Я как раз переживаю чтобы она поднялась. Мне сказали лежать, сына не поднимать вообще, ну тяжести другие.

я обоих таскаю, куда ж без деток)) у меня отслойка началась в первую Б после того как в саду шлакоблоки весь день таскала, потом еще шпалы помогала мужу сгружать :смеется:
Девочки спасибо за тёплый приём.
Тутуся ГКБ№6 вроде на ремонт на полгода закрыли. УЗИ всё равно делают? И такой ещё вопрос сколько стоит первое УЗИ 12 недель?[b][b][/b][/b]
galinka, кто вам сказал что 6 на полгода закрыли? Ее в ноябре только планируют, да и то инфа еще не 100%.
Елена Михайловна
Miroshka, хех, и у меня 22 апреля)))))Здорово так))))) может и родимой в один день. Зачатие было с 9мая по 14мая. В эту неделю, а когда именно не понятно))))))

прикольно, а у меня вроде пораньше зачатие было с 4 по 11 - по крайне мере я так думаю
galinka
Тутуся ГКБ№6 вроде на ремонт на полгода закрыли. УЗИ всё равно делают? И такой ещё вопрос сколько стоит первое УЗИ 12 недель?[b][b][/b][/b]

Я даже незнаю вообще там Центр Узи с торца,возможно он и продолжает работать
Елена Михайловна,Ну к местному терапевту- это обязательная программа у них.Я 29 иду
syclon
Елена Михайловна

я обоих таскаю, куда ж без деток)) у меня отслойка началась в первую Б после того как в саду шлакоблоки весь день таскала, потом еще шпалы помогала мужу сгружать :смеется:
Во дает! :shock: Это называется "русская баба" :-D
lookas
Хелин, Ой-Ой... Ну ты хоть не работаешь? Мне так работать, девочки в лом стало в последнее время и я такая тупая к тому же стала. Аж стыдно. А до отпуска как до луны...

ага, тоже в лом работать, такое ощущение, что сил просто нет, засыпаю от слабости. Масик дал мне отдохнуть 2 дня от токса, я вроде поработала нормуль, даже переживать стала, чего это токса нет, а седня все вернулось на круги своя, от монитора мутит...
syclon
Рысюля, попробуй с другого браузера зайти.. или в этом флеш плеер обновить

с другого браузера никак, работаю и все делаю в мозилле. А как флеш плеер обновить???
Девочки привет 🙂  на узи сегодня ходила 🙂 всё нормуль, рост 61мм 🙂 толком ничего не увидели  ляля дрыхла, меня аж покашлять заставили а она перевернулась на другой бок и дальше спать
Ульянка,прикольно! Со встречей тебя!
Ульянка, здорово!
Зеленоглазка, с экватором!
Девочки, у нас будет ДОЧА!!!! Нам прям половые губки показали на мониторе. Сходили на тимирязева, аппарат у них хороший и врач тоже. Киста как я и думала все отлично, рассосалась, сказали желтое тело было 36, теперь 22.

Зато блин другую заразу написали, гипертонус задней стенки миометрия, предлагали на дневной стационар, я подписала отказ... Назначили магнеб6 2т по 2р в день и пустырник. У меня вопрос сколько его по времени пить и надо ли? Опасен ли этот гипертонус? Ведь я чувствую себя отлично!
Посоветуйте кто сталкивался?
Кстати я перед приемом съела пару кусочков темного шоколада, так малышка так крутилась так двигалась очень очень пиналась, крутилась, хотя я ничего еще не чувствую)))
Евгения311087, ну и не переживай значит....чувствуешь то себя хорошо. Матка это мышца и она постоянно работает, т.е. сокращается (приходит в тонус) и расслабляется. Она у тебя может сократилась просто во время узи..... Я с дочей все 9 месяцев с тонусом проходила, врачи опасаются отслойки, но это как минимум сопровождается болевыми ощущениями, а если ничего не болит расслабься и получай удовольствие 🙂
Ой, главное то забыла  :ой засмущали: С ДОЧЕЙ ТЕБЯ!!!!
Зеленоглазка,Olchik74, спасибо 🙂
Ульянка, спасибо! А что магне б6 и пустырник наверное нужно пропить...
еще сказали низкий уровень тромбоцитов, и сказали платно сдать гемостезиограмму какую-то... Что это за фрукт?
Ульянка, с первой встречей вас!
Евгения311087, с Доченькой!
Мне кажется магнеВ6 не повредит, да и пустырник тоже.
Евгения311087
еще сказали низкий уровень тромбоцитов, и сказали платно сдать гемостезиограмму какую-то... Что это за фрукт?

Гемостозиограмма - это развернутый анализ на свертываемость крови вроде
так спрашиваешь как будто я дохтор 🙂 раз назначили значит пей. пустырник то просто успокаивает и расслабляет и маточка в более спокойном состоянии, а магний В6 у нас почемуто почти всем назначают хотя я сколько читала он назначается при икроножных судорогах, когда нехватает кальция и магния, и профилактики эклампсии, давление очень хорошо нормализует (но это уже тяжелое последствие гестоза). про зубы ногти я уже не говорю итак горы витаминов глотаем 🙂 вобще у Эвалара есть пустырьник с магнием в6.
Евгения311087

а вот это обязательно сделай, серьёзный анализ
Что самое интересное пока моя врач в отпуске я наблюдаюсь у другого врача и она меня отправляет то на один платный анализ, то на другой... До этого все показатели у меня были в норме...
Лазебная и Озерова
Miroshka, спасибо!