20 июля 2011, 07:51
galinka, присоединяйся!
galinka
Девочки можно тоже присоединиться. И сразу вопрос, а на ЧМЗ не делают УЗИ?
Хелин
lookas, на каком сроке родила? Я сохранялась всю беременость начиная с самого начала, тонус был моим другом, доча лежала все время очень низко, мне врач моя говорила до 37 не дохожу, родила ровно в 40, и тааак мне сложно дались последние 2 недели, я сама маленькая, живот был просто огромным, хорошо отеков не было, но доча пинал так, что как вспомню, так боюсь повторения этих пинаний :2funny:
Miroshka
видимо переехали, причем там как я поняла находится только кабинет УЗИ, а сам консультационный центр в другом месте - забыла где...
сказали 900 рублей
Хелин
Кутуша, ну мы-то им и правда на фиг не нужны, а вот за наши не явки они получают очень сильно...
Хелин
Кутуша, ну мы-то им и правда на фиг не нужны, а вот за наши не явки они получают очень сильно...
lookasMiroshka
видимо переехали, причем там как я поняла находится только кабинет УЗИ, а сам консультационный центр в другом месте - забыла где...
сказали 900 рублей
СТранно, а мне сказали там, что первое узи - 600 стоит...
Наглюша
syclon, спасибо за инфу. Хотела сегодня к Блинову записаться, а у него все занято, а потом командировки. Короче, завтра пойду на Тимирязева. Подскажи, там какой-то отдельный вход есть для делающих узи или один на всех, центральный? извини сразу тупня. ни разу там не была.
РысюляХелин
а я все равно верю, что есть гинекологи, которые любят свою работу и любят, когда у них беременеют. Я сегодня на учет встала, так как к психологу сходила🙂) успокоили меня🙂
правда теперь я переживаю, почему кончилась тошнота, 2 дня уже не мутит. Вот наверное чем более поздняя первая беременность, тем больше тараканов в голове... А врач мне седня говорит: Оль, ну ты что, ты же вроде в адеквате, все хорошо🙂))))
Кутуша
А мне сегодня из консультации звонили!!! Я аж со стула чуть не упала от удивления... Звонит акушерка с участка: вы почему на прием не пришли, вам нужно было вчера подойти! Я думала что мы нафиг никому не нужные :не знаю: Моя докторица в отпуске,не хотелось к чужой идти, думала свою дождусь... придется завтра тащиться.