Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! ТОМ 2

1 443 сообщения · 101 887 просмотров · стр. 2 из 37
galinka, присоединяйся!
galinka,Добро пожаловать!
galinka
Девочки можно тоже присоединиться. И сразу вопрос, а на ЧМЗ не делают УЗИ?

Добро пожаловать :рай:
Делают, в ГКБ №6,Роддом
Хелин
lookas, на каком сроке родила? Я сохранялась всю беременость начиная с самого начала, тонус был моим другом, доча лежала все время очень низко, мне врач моя говорила до 37 не дохожу, родила ровно в 40, и тааак мне сложно дались последние 2 недели, я сама маленькая, живот был просто огромным, хорошо отеков не было, но доча пинал так, что как вспомню, так боюсь повторения этих пинаний :2funny:

На 36-й. А по загонам мой врачихи - на 34-й 🙂. Но мне кажется, на 34-й неделе не рождаются дети с весом 3100. Вот интересно, а почему врачи часто срок меньше ставят?
Palma, про ЧМС - это который роддом?
Miroshka
видимо переехали, причем там как я поняла находится только кабинет УЗИ, а сам консультационный центр в другом месте - забыла где...
сказали 900 рублей

СТранно, а мне сказали там, что первое узи - 600 стоит...
А мне сегодня из консультации звонили!!! Я аж со стула чуть не упала от удивления... Звонит акушерка с участка: вы почему на прием не пришли, вам нужно было вчера подойти! Я думала что мы нафиг никому не нужные  :не знаю: Моя докторица в отпуске,не хотелось к чужой идти, думала свою дождусь... придется завтра тащиться.
Кутуша, ну мы-то им и правда на фиг не нужны, а вот за наши не явки они получают очень сильно...
Хелин
Кутуша, ну мы-то им и правда на фиг не нужны, а вот за наши не явки они получают очень сильно...

нужны-ненужны,но приятно что звонят.
Мне,когда дочей беременная ходила, когда с детской поликлиники позвонили-чтобы пришла с педиатором познакомилась,очень приятно было! (хотя понимаю, что их-то обязывают к этому).
Хелин

а я все равно верю, что есть гинекологи, которые любят свою работу и любят, когда у них беременеют. Я сегодня на учет встала, так как к психологу сходила🙂) успокоили меня🙂
правда теперь я переживаю, почему кончилась тошнота, 2 дня уже не мутит. Вот наверное чем более поздняя первая беременность, тем больше тараканов в голове... А врач мне седня говорит: Оль, ну ты что, ты же вроде в адеквате, все хорошо🙂))))
lookas
Miroshka
видимо переехали, причем там как я поняла находится только кабинет УЗИ, а сам консультационный центр в другом месте - забыла где...
сказали 900 рублей

СТранно, а мне сказали там, что первое узи - 600 стоит...

lookas, 900 - это наверное у Блинова.
Сходили мы сегодня на первый скрининг  :smitten:, малыш такой лапочка  :smitten:, ручками-ножками шевелил. В общем все у нас в норме, КТР 66 мм уже  :smitten: А кто спрятался - не сказали, говорят рано еще, после 15 недели точно видно. В общем сюрприз и продолжаю тайно надеяться на девочку  :рай:
Miroshka с первой встречей!
syclon,  спасибо за инфу. Хотела сегодня к Блинову записаться, а у него все занято, а потом командировки. Короче, завтра пойду на Тимирязева. Подскажи, там какой-то отдельный вход есть для делающих узи или один на всех, центральный? извини сразу тупня. ни разу там не была.
Девочки, еще узистка хорошая очень в 8 РД-Праздникова...
Наглюша
syclon,  спасибо за инфу. Хотела сегодня к Блинову записаться, а у него все занято, а потом командировки. Короче, завтра пойду на Тимирязева. Подскажи, там какой-то отдельный вход есть для делающих узи или один на всех, центральный? извини сразу тупня. ни разу там не была.

там здание находится слева от главного входа, такое страшненькое в него заходишь и поднимаешься на второй этаж.. с собой паспорт и если есть книжечка беременной
узи.JPG
Хелин, ой-ой береги себя лежииии не вставай.. чего-нить принимаешь? на 20неделях мне магнезию кололи болючую, гинипрал кстати не пила..
galinka,добро пожаловать!
Miroshka, с хорошим УЗИ!
Хелин,береги себя! А какое-нибудь лечение назначили?
Хелин, побольше лежи, отдыхай.
Miroshka,с приятной встречей!
Miroshka, поздравляю с встречей! А мы завтра на тимирязева идем с мужем! Кисту посмотреть и думаю может увидят дочка или сыночек, а может и не увидят не знаю...
Хелин, когда кровит говорят постельный режим и максимум прогулка на свежем воздухе. Мне гинеколог сказала если закровит сразу скорую вызывать. Так что давайте не кровите! И растите!
Рысюля
Хелин

а я все равно верю, что есть гинекологи, которые любят свою работу и любят, когда у них беременеют. Я сегодня на учет встала, так как к психологу сходила🙂) успокоили меня🙂
правда теперь я переживаю, почему кончилась тошнота, 2 дня уже не мутит. Вот наверное чем более поздняя первая беременность, тем больше тараканов в голове... А врач мне седня говорит: Оль, ну ты что, ты же вроде в адеквате, все хорошо🙂))))

ага, и я ходила сегодня на учет вставать и снова не знаю, какой срок уменя. Врач подтвердила, что матка великовата для подсчитанных мною 8 недель. Но тоже, когда узнали про беременность, как-то потеплели чтоли... Видимо это приятнее, чем болячки 🙂.
Miroshka, поздравляю, тоже надеюсь на девочку.
Хелин, Ой-Ой... Ну ты хоть не работаешь? Мне так работать, девочки в лом стало в последнее время и я такая тупая к тому же стала. Аж стыдно. А до отпуска как до луны...
Девочки, спасибо большое за поздравления! Теперь шевелюшки нетерпится дождаться.
Хелин, береги себя с малышом, побольше лежи.
lookas, неа не работаю, зато доча у меня потяжелее работы будет, очень уж характерный, вредный и активный ребенок🙂
Miroshka, пасиб!
Хелин Береги себя и побольше отдыхай!
syclon, спасибо за информацию! книжки у меня нет.
Хелин, Берегите себя! Все хорошо!
А меня от собственной еды тошнит: для мужа с дочкой готовлю, а сама есть не могу 🙁 только через силу 🙁
Евгения311087,пасиб, стараюсь🙂
Кутуша
А мне сегодня из консультации звонили!!! Я аж со стула чуть не упала от удивления... Звонит акушерка с участка: вы почему на прием не пришли, вам нужно было вчера подойти! Я думала что мы нафиг никому не нужные  :не знаю: Моя докторица в отпуске,не хотелось к чужой идти, думала свою дождусь... придется завтра тащиться.

Мне моя врач звонила уже после родов через два месяца,  я никак не могла собраться на прием. Так я сразу побежала, хотя косультация у меня в пяти минутах ходьбы.
И у нас наконец-то состоялась первая встреча с малышом на скрининге. Пол не увидели. Прятался все время ребенок. Плацента по задней стенки и низко расположена(
Miroshka, интересно так. У нас тобой срок даже день в день совпадает. Когда были последние месячные?
Елена Михайловна, C первой встречей :рай: Не прячется,а стесняется девочка :ой засмущали:
Куда пошла всетаки на УЗИ? Когда в ЖК на прием?
Елена Михайловна, с первой встречей!
Елена Михайловна, с узишкой! на этом сроке у многих низко расположена- это не страшно, главное не напрягатся чтоб отслойки не было
Елена Михайловна, с приятной встречей!
Последние месячные у меня были 22 апреля.