Хелин
« Ответ #270 : 23 Июля , 2011, 21:45:48 »
Наф@ня , с доченькой! А страхи, мне кажется они всегда присутсвуют, я первый раз родов не боялась совсем, а сейчас так боюсь почему-то! Все будет хорошо и с дочами двумя ты справишься, конечно первое время сложно будет, но у тебя ж вроде помошники есть, а через годика полтора-два девочки уже вместе играть будут:)!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Sunflower
« Ответ #271 : 23 Июля , 2011, 21:52:53 »
Ой про страхи это точно, всегда будут... Я вот, например, второй день маюсь страхами по поводу свинячьего гриппа зимой :uglystupid2:
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Португалия
« Ответ #272 : 23 Июля , 2011, 21:54:06 »
syclon , ага, я тут как раз думала, интересно, кого хотят мамочки, у которых уже и дочка и сынок :)
Ага я тоже про это подумала, но как то не решилась спросить.
Sunflower
« Ответ #273 : 23 Июля , 2011, 21:56:27 »
syclon , ага, я тут как раз думала, интересно, кого хотят мамочки, у которых уже и дочка и сынок :)
Ага я тоже про это подумала, но как то не решилась спросить.
Ждут здоровую ляльку! Мне все равно кто, мальчик и девочка есть, правда муж спит и видит только мальчика
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Португалия
« Ответ #274 : 23 Июля , 2011, 21:58:00 »
Португалия , да не сложно на самом деле, просто на порядок в доме забила а в остальном даже легче чем с одним ребенком.. когда ре один, то он всю энергию на маму выплескивает.. а тут они сами с собой играют и меня не трогают)) а вот игрушки и беспорядок святое- не дают прибиратся сразу им то что прибираю очень-очень нужно и необходимо, я и забила)) ну и как всегда до 6мес ребенкиных тяжело, но это хоть с одним, хоть с двумя и многодетьми- надо пережить колики и зубики..
Ты права конечно, но все равно страшновато делается! Мысли то всякие в голову лезут!
Португалия
« Ответ #275 : 23 Июля , 2011, 21:59:53 »
А мы с "мужем" (так сказать) ооочень ждем девочку. У него вместе с моим уже три сына!!! Такшта мне очень хочется ему подарок приподнести. Он у нас хороший :smitten:
Шагане
« Ответ #276 : 23 Июля , 2011, 22:01:58 »
Наф@ня ,распереживалась! У тебя будет доченька! Это такая радость! Подрастет, потом будут с сестренкой лучшие подружки.
Шагане
« Ответ #277 : 23 Июля , 2011, 22:04:20 »
Девочки, по поводу родов и роддома так я наоборот туда хочу после вторых родов еще, мне там так нравится))))После первых было страшно, а сейчас хоть за третьим , хоть за четвертым)
ЮвИ
« Ответ #279 : 23 Июля , 2011, 22:28:55 »
Португалия ,мне очень конверт понравился, второму типа такого буду брать....как вспомню, как сына в комбез запихивала....Если в идеальном состоянии, то по цене нормально
Olchik74
« Ответ #280 : 24 Июля , 2011, 06:44:06 »
Наф@ня , поздравляю с доченькой! И не переживай, ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО)!
la liebre
« Ответ #281 : 24 Июля , 2011, 06:45:15 »
Девочки, по поводу родов и роддома так я наоборот туда хочу после вторых родов еще, мне там так нравится))))После первых было страшно, а сейчас хоть за третьим , хоть за четвертым)
А мне перед первыми ужасно страшно было, но сами роды так замечательно прошли! Так что родов я теперь не боюсь :)
la liebre
« Ответ #282 : 24 Июля , 2011, 06:48:18 »
Наф@ня , и от меня поздравления с второй принцессой!!! Мой муж втайне хочет сыночка, но ему почему-то кажется, что вторая тоже девочка будет.
Наф@ня
« Ответ #283 : 24 Июля , 2011, 08:24:01 »
Спасибо девочки, всё прочитала. Сегодня лучше... Как я уже писала у меня муж тоже категорически хотел сына и вариант с дочкой не рассматривал, но вчера даже вида не подал что расстроился, просто сказал что это лишь повод сходить за 3-им. Успокоил меня, я очень переживала ещё за его реакцию, свекровь обрадовалась, говорит 2 девочки это хорошо, близки будут друг другу. Да и гардероб менять не надо, сначала одна поносила, вслед за ней другая, так что всё останется на своих местах, одевать будет одного ребенка)))))))(ну это я так) Про свинной грипп меня мысли мучают уже давно, ещё доча будет из садика такскать болячки, мы эту всю зиму на больничном просидели, а там ещё и с новорожденным. ПДР 5 декабря сказали вчера, вот думаю может дочу не водить до самого НГ, а там пока каникулы до середины января, малыш и подрастет и дочка соскучится по садику. Но пока мой страх это РОДЫ, да в первый раз не страшно потому что нифига не знаешь, знаешь что больно и всё, а там уж когда схватки начинаются уже не страхов, а вот сейчас то я знаю чего мне ждать и страшно, тем более представляете захожу вчера в роддом в отделение где я рожала, организм видимо вспомнил, что здесь ему было больно и меня прям изнутри развывало на части, такой дикий страх, эти женщины с огромными животами в цветастых халатах. Вот тогда на меня и накатило... Муж вчера поддержал хорошо, говорит вон погодок рожают не боятся, а тут разница аж 4 года будет, и потом ты ж не одна, я помогаю, погулять, накупать, даже кушать могу сварить без проблем. Да и девочкам весело жить будет. Доча естественно к сестренке сказала готова, я спросила про игрушки будет давать или нет, она говорит ну вот эту и эту и вот эту дам, а остальное нет. А у мужа главный страх это ревность, при чем не ко мне, а к нему, что папу будут делить, потому что доча от него без ума, ей никто так не нужен как он, но я думаю пусть всё так и останется, доча будет больше к папе, а вторая ко мне.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Наф@ня
« Ответ #284 : 24 Июля , 2011, 08:24:18 »
Во скока накатала)
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!