|
la liebre
|
 |
« Ответ #315 : 25 Июля , 2011, 07:04:19 » |
|
А я, когда дочку ждала у видела в магазине бодики такие хорошенькие, но они были только 50-го размера. Мне свекровь сказала, что таких детей не бывает (ну только если недоношенные) :) Но я все равно взяла. Дочка родилась 49 см, так что первый месяц - это была единственная одежда, в которой она не тонула :смеется:
|
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #316 : 25 Июля , 2011, 08:32:07 » |
|
syclon, спасибо! Я 62-68 взяла, большеватые... Ну на вырост пойдут. А колготки пригодятся для грудничка, у меня сестра отдала новенькие красивые))) А швы должны быть обязательно внешние?
|
|
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #317 : 25 Июля , 2011, 08:33:15 » |
|
Зеленоглазка, как шевелюшки?
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазка
|
 |
« Ответ #318 : 25 Июля , 2011, 08:44:45 » |
|
Зеленоглазка, как шевелюшки?
Не поняла я, то - ли это вчера малыш пошевелился или кишки! Просто как то по другому всё было, не как раньше, может конечно, он позу поменял! Сегодня ещё раз проделаю фокус с конфетами. Но что - то мне как то волнительно стало!
|
|
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #319 : 25 Июля , 2011, 08:51:12 » |
|
Девочки, а пеленать кто нить планирует? Я дочу долго пеленала, потому что только так она могла спать, а то руками махнет просыпается и плачет, а в пеленках долго спала.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
la liebre
|
 |
« Ответ #320 : 25 Июля , 2011, 08:55:17 » |
|
Девочки, а пеленать кто нить планирует? Я дочу долго пеленала, потому что только так она могла спать, а то руками махнет просыпается и плачет, а в пеленках долго спала.
Наф@ня, я тоже дочку перед сном пеленала: пока руки не замотаешь, она уснуть не могла. А так днем в бодиках и ползунках гоняли. Так что со вторым тоже будем смотреть на "поведение"))))
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #321 : 25 Июля , 2011, 08:57:33 » |
|
у меня оба не пеленатые и безсосочные.. но это по ребенку надо смотреть.. а усыпляла обоих в слинге- они у меня там быстро вырубались
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #322 : 25 Июля , 2011, 08:58:57 » |
|
я второй день на всех рычу, потом сама на себя злюсь... :tickedoff: интересно эт надолго? а то домашние сбегут от меня... :crazy2:
всю Б, а потом еще послеродовая депрессия :смеется: мой уже привык, только вздыхает грит опять начинается :2funny:
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #323 : 25 Июля , 2011, 09:01:17 » |
|
syclon, спасибо! Я 62-68 взяла, большеватые... Ну на вырост пойдут. А колготки пригодятся для грудничка, у меня сестра отдала новенькие красивые))) А швы должны быть обязательно внешние?
не знаю я как-то колготками не пользовалась мы только в слипах тусовались :не знаю:
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #324 : 25 Июля , 2011, 09:16:37 » |
|
я не знаю, буду ли пеленать, Насттю пеленать не планировала, но в роддоме-то педенали, и она там привыкла, хотя я как-то даже не научилась там перепеленывать, я лежала с ней сразу, но пеленки менять медсестры приходили, а т.к. свое на неё надеть мне не дали, я была не против. А домой приехали, на ночь ребенок уснуть не может, полезли мы в инет искать схемы пеленания :2funny:, в итоге месяц я её припеленывала на ночь, но только чтобы она уснула, как только она засыпала, она вертелась и распеленывалась сама. я второй день на всех рычу, потом сама на себя злюсь... :tickedoff: интересно эт надолго? а то домашние сбегут от меня... :crazy2:
всю Б, а потом еще послеродовая депрессия :смеется: мой уже привык, только вздыхает грит опять начинается :2funny: :2funny: у меня не было не предродовой, ни псолеродовой, а вот когда свернула ГВ, а свернула я его в полтора Настиных года не по совему желанию, вот тогда была депрессия.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #325 : 25 Июля , 2011, 09:46:16 » |
|
У меня сегодня ночью так живот болел, и в тонусе был, при чем ничего не делала лежала, как прихватит, я уж думала на сватки похоже, перепугалась, поставила свечку папаверина, итак же на гинипрале сижу, магний,6 gm.? ношпу ещё выпила, вроде полегчало, а сейчас с утра опять бооолит На узи в среду иду, ох...
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #326 : 25 Июля , 2011, 09:47:38 » |
|
Наф@ня, мы не пеленались, сыну жутко не нравилось это дело.
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #327 : 25 Июля , 2011, 09:48:02 » |
|
У меня сегодня ночью так живот болел, и в тонусе был, при чем ничего не делала лежала, как прихватит, я уж думала на сватки похоже, перепугалась, поставила свечку папаверина, итак же на гинипрале сижу, магний,6 gm.? ношпу ещё выпила, вроде полегчало, а сейчас с утра опять бооолит На узи в среду иду, ох...
ой может к Г внепланово? на ктг сходишь
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #328 : 25 Июля , 2011, 09:50:42 » |
|
ой может к Г внепланово? на ктг сходишь а ктг ж не делают ещё, нгг она мне назначала, я никак не дойду, точнее забыла, вот щас написала и вспомнила. Да думаю как после обеда будет, если фигово, то поеду к своей съезжу, пусть посмотрит, чего болит. Мне в среду на узи, а после него уже хочу на дневной просится, видимо надо капельницы, от таблеток то хорошо пару дней, а потом опять накатывает...
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #329 : 25 Июля , 2011, 09:52:26 » |
|
Хелин, да, на дневном стационаре может капельницы или уколы с магнезией прокапают/проставят, все полегче будет.
|
|
|
|
|