|
Хелин
|
 |
« Ответ #345 : 25 Июля , 2011, 10:14:53 » |
|
ну вот позвонила врачу, дневной мне не светит, сказили нужно быть под наблюдением, а кататься туда сюда только хуже, так что видимо поехала я в больничку :cry:.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #346 : 25 Июля , 2011, 10:15:43 » |
|
lookas, я к тому что надо побольше размеры сразу брать.. а то обычно 56-62 навалом одежды что не сносить, а 68-74 почти нет
у меня такая же фигня. Я на размер 50-56 бодики и слипики покупала в секонде, все новые, с этикетками, видать тоже кто то несносил :) , ну я по 50-80 рублей и набрала целый вагон :)
|
|
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #347 : 25 Июля , 2011, 10:16:15 » |
|
ну вот позвонила врачу, дневной мне не светит, сказили нужно быть под наблюдением, а кататься туда сюда только хуже, так что видимо поехала я в больничку :cry:.
Не переживай! Ты же знаешь то это на благо!!!!
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #348 : 25 Июля , 2011, 10:16:45 » |
|
Ульянка, ой, бедный ребеночек!
|
2007 2012
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #349 : 25 Июля , 2011, 10:17:09 » |
|
Хелин, не расстраивайся, все будет хорошо! Это все временно).
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #350 : 25 Июля , 2011, 10:17:49 » |
|
Хелин, удачки, очень переживаю за тебя!
|
2007 2012
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #351 : 25 Июля , 2011, 10:19:01 » |
|
Не переживай! Ты же знаешь то это на благо!!!! можно всегда отказ от госпитализации написать, просто тогда всю ответсвенность на себя берешь.. я 5раз с Сонькой писала отказ.. но я была уверена что лежать и пить гинипрал с магнием я и дома смогу
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #352 : 25 Июля , 2011, 10:19:10 » |
|
Ульянка, У меня у сына когда было расстройство стула то тоже без памперсов были, но это было несколько дней. И еще когда температура высокая была, то тоже без памперсов в больнице лежали. Нам тогда пригодились ползунки, которые наотдавали. А то все в слипах были. Со вторым постараюсь поменьше памперсами пользоваться.
|
|
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #353 : 25 Июля , 2011, 10:23:44 » |
|
Ложись в больничку, не переживай, там тоже можно с девченками общаться. Я когда с первым ходила, то с удовольствием в больничке пролежала, столько с девченками перезнакомилась. Две из них на форуме тусят, одна сейчас ОРГ. Тоже позитив. Еще после больницы можно в санаторий бесплатно съездить. Я бы сейчас легла да бейбика не с кем оставить.
|
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #354 : 25 Июля , 2011, 10:26:36 » |
|
Ложись в больничку, не переживай, там тоже можно с девченками общаться. Я когда с первым ходила, то с удовольствием в больничке пролежала, столько с девченками перезнакомилась. Две из них на форуме тусят, одна сейчас ОРГ. Тоже позитив. Еще после больницы можно в санаторий бесплатно съездить. Я бы сейчас легла да бейбика не с кем оставить. Да, меня тоже больница особо не напрягает, я бы отдохнула счас :). Жалко тольк было б мужа оставлять с ребем.
|
2007 2012
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #355 : 25 Июля , 2011, 10:27:35 » |
|
Португалия, так Хелен тоже свою не с кем оставить(( я поэтому и писала отказы от госпитализации, но я сперва к Г ходила она меня смотрела говорила что не так и предлагала лечь в больничку, я отказывалась и писала отказ.. тогда мне Г говорила что делать\ не делать дома и я выполняла это.. но у меня Г очень понимающая была, спокойно и с пониманием относилась к отказам, пыталась максимально объяснить что делать дома и в каком случае скорую вызывать
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #356 : 25 Июля , 2011, 10:30:26 » |
|
Не переживай! Ты же знаешь то это на благо!!!! можно всегда отказ от госпитализации написать, просто тогда всю ответсвенность на себя берешь.. я 5раз с Сонькой писала отказ.. но я была уверена что лежать и пить гинипрал с магнием я и дома смогу я не смогу отказа написать, у меня врач знакомая, если щас откажусь, то потом уже просто неудобно будет у неё консультироваться... Португалия, нет, я больницы не люблю, да и жара на этой неделе будет ,как там лежать...да и доча у нас ни с кем не остается. как она будет не представляю...
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Зеленоглазка
|
 |
« Ответ #357 : 25 Июля , 2011, 10:37:51 » |
|
Не переживай! Ты же знаешь то это на благо!!!! можно всегда отказ от госпитализации написать, просто тогда всю ответсвенность на себя берешь.. я 5раз с Сонькой писала отказ.. но я была уверена что лежать и пить гинипрал с магнием я и дома смогу я не смогу отказа написать, у меня врач знакомая, если щас откажусь, то потом уже просто неудобно будет у неё консультироваться... Португалия, нет, я больницы не люблю, да и жара на этой неделе будет ,как там лежать...да и доча у нас ни с кем не остается. как она будет не представляю... Дочку совсем не с кем оставить? Наверное, если врач говорит, да тем более знакомая то лучше ложиться!
|
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #358 : 25 Июля , 2011, 10:41:00 » |
|
Хелин, удачи! главное здоровая лялька, а все остальное мелочи жизни :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #359 : 25 Июля , 2011, 10:41:18 » |
|
Хелин, Я чето стормозила, думала что тебя первый ребенок