|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #420 : 26 Июля , 2011, 08:48:05 » |
|
ага сегодня на улице не выносимо уже с утра, до поликлиники добежала, а вот с нее уже тяжелее. доковыляла до остановки купила холодн. водички. на работе кондер спасает, дома почти постоянно работает вентик.
|
|
|
|
|
Зеленоглазка
|
 |
« Ответ #421 : 26 Июля , 2011, 09:53:00 » |
|
А я в такую жару простыла! В машине кондер сильно убавили, и результат проснулась от дикой боли в горле!
|
|
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #422 : 26 Июля , 2011, 09:56:39 » |
|
Зеленоглазка Кондер коварная штука
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #423 : 26 Июля , 2011, 10:47:17 » |
|
Зеленоглазка, выздоравливай! У нас дома не сильно жарко, а жару передают сегодня-завтра, не сильно дом успеет нагреться, а если нужно куда-то ехать в жару, я езжу на такси, прошу машину с кондиционером
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Зеленоглазка
|
 |
« Ответ #424 : 26 Июля , 2011, 10:49:56 » |
|
Хелин,спасибо! Лечение уже полным ходом!
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #425 : 26 Июля , 2011, 11:05:36 » |
|
У меня есть копченая колбаса, мож кто знает с ней салатик вкусный, а то не съедим пропадет по такой жаре, а салатик думаю съедим!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #426 : 26 Июля , 2011, 12:09:14 » |
|
Зеленоглазка, как у тебя дела с шевелюшками?
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #427 : 26 Июля , 2011, 12:13:47 » |
|
Хелин, попробуй сделать вот такой салатик: Для салата «Горец» потребуются: куриное филе 500 гр.; свежий огурец 2−3 шт.; колбаса сырокопченая 100 гр.; помидоры свежие 2−3 шт.; сыр 150 гр.; чеснок по вкусу; майонез 250 гр. Салат укладываем каждому гостю на отдельную тарелку, сам салат выкладывается слоями в таком порядке:
1 слой — куриное филе, порезанное мелкими кубиками; 2 слой -майонез; 3 слой -свежий огурец, очищенный от кожицы и порезанный соломкой; 4 слой — майонез; 5 слой — колбаса, нарезанная соломкой; 6 слой — майонез; 7 слой — помидоры, нарезанные тонкими кружочкам; 8 слой -чеснок, его надо мелко нарезать или продавить чеснокодавилкой; 9 слой — майонез; 10 слой — сыр, натертый на терке.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #428 : 26 Июля , 2011, 12:21:06 » |
|
Olchik74, пасиб! у меня филе нет куриного, я решила суп сварить гороховый с копченой колбасой, а салатик себе скопировала, аппетитно так написано, сразу захотелось скушать:)
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #429 : 26 Июля , 2011, 12:22:48 » |
|
Хелин, да не за что!
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #430 : 26 Июля , 2011, 12:31:57 » |
|
Ой, девочки, у меня ваще трагикомедия сегодня :смеется:. Ночью заболела голова ни с того ни с сего, душно стало, включила увлажнитель, лежу ворочаюсь. До утра проворочалась, еле уснула. Просыпаюсь часов в 10 (на работу ессно не пошла) - болит все равно голова, дурняк такой, а тока встану - тошнит. Стала маме звонить, мол, если поедут мимо меня, чтоб завезли тонометр, давление померить. Она как узнала, как запаниковала: "Ой! Ай! Вызывай скорую!" Ну я и вызвала :не знаю:. Приехали, намерили мне 140 (верхнее) - я в ужасе, у меня никогда такого не было, всё время 110/70. Ну, говорят, или пиши отказ и топай в поликлинику или поехали (и тоже напугали меня, типа беременная, не шутки). Я рексом пожитки собрала и поехала. Туда приезжаю, пока врача ждали - полежала там на лавочке, в приёмном хорошо так, свежо, сквознячок. Врач пришел, померил моё давление - 110 говорит. Нет никакой гипертензии. Отправил на кровь, на УЗИ брюшной полости - всё нормально. Пришла гиня посмотрела меня на кресле, тоже типа в норме все, говорит: "Нафиг вообще вызывала, вон жара такая, всех колбсит. Выпила б парацетамольчика и полегчало бы". В общем, пока я там у них бегала проверялась, весь дурняк прошел. Отпустили домой. Хорошо, хоть я от Больницы Скорой Помощи рядом живу. Прибежала, сижу ем, а тож натощак увезли, даже попить забыла :смеется:. Ну теперь хоть знаю, что не двойня у меня, даже показали человечка :). Правда узист не по беременности спец. В заключении просто, что матка увеличчена и в ней плодное яйцо :).
|
2007 2012
|
|
|
|
galinka
|
 |
« Ответ #431 : 26 Июля , 2011, 12:37:57 » |
|
lookas, Девочки, я похоже схожу с ума crazy2, у меня со вчерашнего дня ощущение, что кто-то шеволькается во мне. Поди никакие у меня не 8 недель и не 10, как врач пишет. А все 16 (пузень еще конкретный). Я раньше думала, только дуры набитые не могут оперделить свой срок. А на УЗИ мне только 11,08 ну как со сроком определилась? Мне вот тоже кажется что внутри уже кто-то плавает, хотя я уверена в сроке на 100% Наверное это какие-нибудидь газики или ещё что-то.
|
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #432 : 26 Июля , 2011, 12:39:01 » |
|
тпепрь всё думаю, как на последних неделях девчонки счас ходят - это ж жесть, в таку духотень...
|
2007 2012
|
|
|
|
galinka
|
 |
« Ответ #433 : 26 Июля , 2011, 12:40:37 » |
|
А у меня уже два дня пониженное давление, аж расплывется всё перед глазами и спать постоянно хочется
|
|
|
|
|
|
galinka
|
 |
« Ответ #434 : 26 Июля , 2011, 12:43:14 » |
|
Да, хорошо, что у нас последние недели зимой