Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! ТОМ 2
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #645 : 28 Июля , 2011, 13:14:30 »

Miroshka, спасибо, я тоже так подумала, но блин, обидно что час сидела в духоте и в итоге обиден не отказ, а просто хамство и тааакое прям недовольство, что к ней попросились, в общем осадочек такой остался, а я впечатлителная жуть, ушла от неё, мужу звоню, чуть ли не реву, он мне тож грит, "Лена, ну неужели она стоит того, чтобы реветь из-за неё" да не стоит конечно, это видно нервы, гормоны, беременность:)
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #646 : 28 Июля , 2011, 13:18:48 »

Хелин, мне вообще в ЖК сказали: "Ходите, тут беременные... Знали бы Вы, сколько врачам с Вами возни!"
Не обращайте внимания!

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #647 : 28 Июля , 2011, 13:21:04 »

Palma, вот хамы, удивляюсь просто...

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #648 : 28 Июля , 2011, 13:23:19 »

Хелин, я после этого к заведущей пошла, так отношение в миг изменилось, прямо сама доброта и понимание...беее от этого мне еще противнее стало.

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #649 : 28 Июля , 2011, 13:31:11 »

Palma, ой, точно. Я вообще сегодня пошла на нгг, меня положили на кушетку прям напротив двери, а дверь нараспашку открыта, я в платье, я легла, мне врач говрит мол оголяй живот, я говорю, что как же я оголю, если дверь открыта я буду как раз голой попой (я в стрингах была) ко всему коридору, а там мужчины с женами сидят, она на меня давай возмущаться, типа не буду дверь из-за вас открывать душно, я говорю у вас окна открыты, вовсе не душно, а дверь должна бытиь закрыта. Так она мне кинула мою карту и грит, приходите когда будете в штанах, тут я уже разозлилась, говорю, что если выйду из кабинета, то пойду только в кабинет заведущей, а там уже решим кто прав, кто виноват, сразу пошла дверь закрыла и все сделала...у меня видно сегодня день такой...

la liebre
долгожитель

Life is the most wonderful fairy tale!

Награды
« Ответ #650 : 28 Июля , 2011, 13:47:14 »

Хелин,  что-то они у вас совсем того :idiot2: Понятно, что жарко, но дверь, мне кажется, всегда должна быть закрыта. Все-таки это очень интимная процедура. Меня и так напрягает, что все эти НГГ-КТГ чуть ли не в проходе делают, все кто на УЗИ мимо идут (ну у нас по крайней мере так)... А если еще и дверь открыть - это даже в штанах просто с оголенным животом лежать и то не очень приятно :(

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #651 : 28 Июля , 2011, 13:51:01 »

Хелин, сочувствую, ну не переживай, все равно ж для галочки.
А я сегодня ходила в ЖК кровь сдавть, так рядом со мной девушка сознание потеряла. Так жалко.

2007
2012
Зеленоглазка
местный житель

нужно верить в чудо

Награды
« Ответ #652 : 28 Июля , 2011, 13:53:12 »

Palma, ой, точно. Я вообще сегодня пошла на нгг, меня положили на кушетку прям напротив двери, а дверь нараспашку открыта, я в платье, я легла, мне врач говрит мол оголяй живот, я говорю, что как же я оголю, если дверь открыта я буду как раз голой попой (я в стрингах была) ко всему коридору, а там мужчины с женами сидят, она на меня давай возмущаться, типа не буду дверь из-за вас открывать душно, я говорю у вас окна открыты, вовсе не душно, а дверь должна бытиь закрыта. Так она мне кинула мою карту и грит, приходите когда будете в штанах, тут я уже разозлилась, говорю, что если выйду из кабинета, то пойду только в кабинет заведущей, а там уже решим кто прав, кто виноват, сразу пошла дверь закрыла и все сделала...у меня видно сегодня день такой...
Такое отношение, что если они нас принимают, то мы обязаны рот заткнуть и выполнять всё что они скажут! Меня такое отношение бесит! Ничего не скажешь, тяжелая у них работа, но сами же выбирали!
Надо нам набраться терпения и не обращать на таких внимания! Не стоят они наших нервов!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #653 : 28 Июля , 2011, 14:02:05 »

la liebre, не это не у нас нгг делали, это меня из больнички посылали у них там жк через дорогу, номер не знаю, вот у них я делала.

lookas, пасиб. Девушку жалко, но такая жара, а в коридорах Жк духота...мама вчера на укол ходила (мама в Белгороде, у них там уже 2 недели +35) говорит на сокрой увезли девушку которая кровь берет и уколы делает, плохо ей бедняжке стало.

Зеленоглазка, вот не знаю насчет сложной, сидит она весь день датчики ставит. убирает, никаких заклюений не пишет, чего злиться-то на всех. Насчет врачей, конечно сложная, но согласна, сами ж выбирали.

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #654 : 28 Июля , 2011, 14:25:16 »

Пошла я сегодня сдать кровь на ХГЧ, чтобы в динамике посмотреть, мне в Инвитро стали вопросы задавать. Какой срок? Когда мес. последние были? Первый раз такое, обычно вопросы совсем не задают.
Зеленоглазка
местный житель

нужно верить в чудо

Награды
« Ответ #655 : 28 Июля , 2011, 14:32:39 »

Оюшминальда,у меня в прогр-ых тех. тоже спрашивали!
la liebre
долгожитель

Life is the most wonderful fairy tale!

Награды
« Ответ #656 : 28 Июля , 2011, 14:44:01 »

syclon, хочу огромное спасибо сказать за подсказку про штанишки HM :) Сегодня получила (ждала 5 недель), в полном восторге!!! Удобные, красивые, качественные, да еще и за такую цену.  :mrgreen:

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #657 : 28 Июля , 2011, 14:44:43 »

Зеленоглазка, у меня в прогрессивных спросили срок точно или под вопросом.

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #658 : 28 Июля , 2011, 14:50:43 »

Хелин, а я недавно ходила мазки сдавать (фу, бррр, ненавижу эту процедуру, у нас в этом кабинете вечно какие-то женоненавистницы работают). Так был  конец приёма и тёте хотелось поскорее уйти наверно, она у меня мазок взяла, говорит: "Всё, одевайтесь" и сама пробирки бросила, бегом к двери, распахивает её и уже убегая обратно в кабинет, через плечо кричит в распахнутую дверь: "ПОСЛЕДНЯЯ ЗАХОДИТ БЫСТРО!". Я обалдела конечно, но почувствовала, что возражать не смогу, пока я  с голой писькой. А пока, извините, трусы натянула, она уже с "последней" сцепилась о чем-то. Тоже наверно надо было пожаловаться, но я какая-то отходчивая, а ведь у нас тоже дофига мужиков ходит. Да даже если и не мужики....

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #659 : 28 Июля , 2011, 14:52:22 »

МОжет, мы для них уже как материал, им наши голые прелести примелькались...

2007
2012
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 19:06:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее