|
syclon
|
 |
« Ответ #660 : 28 Июля , 2011, 14:53:22 » |
|
lookas, ага там такая тетя противная...я её еще с той беременности запомнила
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #661 : 28 Июля , 2011, 14:54:38 » |
|
syclon, они счас меняются, насколько я поняла, сегодня там была другая. Ну тоже на первый взгляд не очень...
|
2007 2012
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #662 : 28 Июля , 2011, 15:00:27 » |
|
манюся, вставайте к Варгановой, хороший врач, ничего лишнего не назначает, 11 августа она точно уже выйдет из отпуска.
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #663 : 28 Июля , 2011, 15:28:57 » |
|
МОжет, мы для них уже как материал, им наши голые прелести примелькались...
:2funny: точно :2funny:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #664 : 28 Июля , 2011, 15:29:31 » |
|
манюся, вставайте к Варгановой, хороший врач, ничего лишнего не назначает, 11 августа она точно уже выйдет из отпуска.
девчонки, у вас реально просто стать к тому врачу, к какому хочешь? я вот попыталась, у нас нереально это:)
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #665 : 28 Июля , 2011, 15:35:36 » |
|
Хелин, я вообще наблюдаюсь в консультации даже не по месту жительства. Позвонила заведующей, сказала, что хочу наблюдаться у них, сказала к какому врачу хочу попасть и всё, без проблем - наблюдаюсь).
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #666 : 28 Июля , 2011, 15:40:47 » |
|
Хелин, я вообще наблюдаюсь в консультации даже не по месту жительства. Позвонила заведующей, сказала, что хочу наблюдаться у них, сказала к какому врачу хочу попасть и всё, без проблем - наблюдаюсь).
я вот уже думаю может мне нужно было сразу к заведущей,а не к врачу идти, хотя тут другая проблема, заведущая в отпуске, а замещает её моя врач от которой я как раз ухожу :2funny:
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #667 : 28 Июля , 2011, 15:42:42 » |
|
Хелин, ну подожди заведующую)
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #668 : 28 Июля , 2011, 15:49:43 » |
|
syclon, хочу огромное спасибо сказать за подсказку про штанишки HM :) Сегодня получила (ждала 5 недель), в полном восторге!!! Удобные, красивые, качественные, да еще и за такую цену. :mrgreen:
пожалуйста- тоже люблю у хм брючки :smitten:
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #669 : 28 Июля , 2011, 15:51:01 » |
|
Хелин, не знаю просто манюся говорила что относится наоборот к Варгановой, т.е. это ее врач по участку.
|
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #670 : 28 Июля , 2011, 15:55:55 » |
|
я вот уже думаю может мне нужно было сразу к заведущей,а не к врачу идти, хотя тут другая проблема, заведущая в отпуске, а замещает её моя врач от которой я как раз ухожу :2funny: Хелин, совсем непруха какая-то :).
|
2007 2012
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #671 : 28 Июля , 2011, 15:57:51 » |
|
Хелин, ну подожди заведующую)
да ну её, все равно уже к той которой хотела идти не пойду, даже если заведущая разрешит, буду ходить к той которая меня взяла, добрая тетнька и на двери написано что она ещё и детский гинеколог, вежливая такая, я слышала как она с беремеными общается все им подробненько рассказывает:) Хелин, я вообще наблюдаюсь в консультации даже не по месту жительства. Позвонила заведующей, сказала, что хочу наблюдаться у них, сказала к какому врачу хочу попасть и всё, без проблем - наблюдаюсь).
я вот уже думаю может мне нужно было сразу к заведущей,а не к врачу идти, хотя тут другая проблема, заведущая в отпуске, а замещает её моя врач от которой я как раз ухожу :2funny: Хелин, совсем непруха какая-то :). lookas, ой, я сама смеялась там стояла,когда узнала кто сейчас зав. замещает:)
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #672 : 28 Июля , 2011, 16:04:31 » |
|
Девчонки, я безумно люблю малину, так хочу, не могу прям. где у нас в Челябинске её нарвать можно, может кто знает? помню мы лет 7 назад с тетей ездили куда-то за город, там рвали и потом на выходе взвешивают и платишь за кг, а где никто не помнит.
|
|
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #674 : 28 Июля , 2011, 16:39:41 » |
|
Хелин, Ну да, есть у нас вроде как питомники такие, у меня мама должна знать, она до прошлого года так собирала, а нынче сад купила. Не могу пока дозвониться до неё.
|
2007 2012
|
|
|
|