|
Хелин
|
 |
« Ответ #840 : 31 Июля , 2011, 22:58:19 » |
|
Португалия, не моя не орала, моя просыпалась ночью просила попить, могла похныкать что-то приснилось и дальше спала. А вообще конечно все детки разные, для вас режим это хорошо и выход, для нас не подходит, тут уже кому как, главное найти то что оптимально для вас и вашего ребенка, чтобы все были довольны:) А антиглютеиновая диета это как, что нельзя кушать было?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #841 : 31 Июля , 2011, 23:04:09 » |
|
Нельзя есть пшеницу, рожь, ячмень и овес и все блюда из них. У меня сейчас просыпается попьет и дальше спит. А до двух лет я чуть не чокнулась. Представь орет как потерпевший и ничем не успокоишь, незнешь что. Потом уже стал показывать мол животик болит, стали проверяться.
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #842 : 31 Июля , 2011, 23:06:21 » |
|
Португалия, да конечно, чокнуться можно, оно ведь и страшно, когда ребенок плачет, а причины не знаешь, это хуже всего, переживаний много, хорошо, что нашли причину.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
la liebre
|
 |
« Ответ #843 : 01 Августа , 2011, 07:06:42 » |
|
Я когда дочку укладывала, то она у меня вечером засыпала в 11, а то и позже... могли час в кровати валяться, а сна ни в одном глазу. Сейчас муж укладывает строго в 21.30, в 22.00 уже спит. Так мне гораздо легче стало: можно отдохнуть и фильмы посмотреть. Встает, конечно, раньше, но мне такой режим больше нравится. Днем спит в разное время, но часа два - я часто с ней вместе сплю :)
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #844 : 01 Августа , 2011, 07:51:02 » |
|
А я лежу под капельницей тааак спать хочу.
|
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #845 : 01 Августа , 2011, 09:06:34 » |
|
у нас первая колясочка капелла 3х колёсная. супер вездеход, маневренная, едет легко. там ещё у нас конверт прилагался, очень тёплая. А Алиса отказалась там ездить.....у неё положение только "лицом от мамы". Пришлось купить тоже капеллу только 4 колёсную, т.е. 6ти, там спереди по 2 колеса. там ручка перекидная. А вобще я мечтала о коляске САМ, болдю от них.... но 30 тысяч.......... И как вам 6ти колесная, сейчас тоже думаю про неё, т.к. перекидная ручка очень нужна, мне так кажется? вобщемто ничего, но проходимость хуже, и жестковата она, колёса у нее не надувные. Но если сравнивать с обычным трансформером то удобнее :)
|
|
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #846 : 01 Августа , 2011, 09:21:48 » |
|
Нельзя есть пшеницу, рожь, ячмень и овес и все блюда из них. У меня сейчас просыпается попьет и дальше спит. А до двух лет я чуть не чокнулась. Представь орет как потерпевший и ничем не успокоишь, незнешь что. Потом уже стал показывать мол животик болит, стали проверяться.
эти крупы с высоким содержанием глютена, поэтому животик то и болел
|
|
|
|
|
|
Кутуша
|
 |
« Ответ #847 : 01 Августа , 2011, 10:24:38 » |
|
Ой девоньки, у меня наверно будет слоник :shock: Сегодня ходила на первый скрининг - ляля 77 мм, по размерам на 14 недель, по месячным - на 12, а по моим подсчетам только 11 :) Моя добрая Зайцева взяла и поставила мне срок 13, видать я еще до месячных залетела :D
|
|
|
|
|
|
Кутуша
|
 |
« Ответ #848 : 01 Августа , 2011, 10:34:58 » |
|
Хелин, обнадежила тебя, а на деле, моя мама (ворона) единственное, что помнит - это что ехать за шершни. Ни названия, ни адреса точного. Говорит, что этим летом еще до покупки сада планировала за жимолостью туда сгонзать, но потеряла телефон :не знаю:.
Это вы наверное про питомник ЮУНИИПОК говорите? Он находится в районе пос. Западный (надо сады проехать, за ними питомник), это за Шершнями
|
|
|
|
|
|
Кутуша
|
 |
« Ответ #849 : 01 Августа , 2011, 10:35:50 » |
|
Не успеваю читать, много пишем, болтушки ;)
|
|
|
|
|
|
la liebre
|
 |
« Ответ #850 : 01 Августа , 2011, 10:36:39 » |
|
Кутуша, с удачным скриннигом! Пусть "слоник" растет еще больше!!! Может у тебя ранняя овулька была?
|
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #851 : 01 Августа , 2011, 10:38:46 » |
|
Кутуша с хорошим узи!
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #852 : 01 Августа , 2011, 10:41:48 » |
|
Кутуша, с "большим" ляликом! Растите!
|
|
|
|
|
Кутуша
|
 |
« Ответ #853 : 01 Августа , 2011, 11:07:27 » |
|
Спасибо, коллеги! ;)
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #854 : 01 Августа , 2011, 11:08:35 » |
|
Я с завтраешнего дня иду на барокамеру, там сказали нужно нижнее белье 100% хлопок, чтобы и ризинка и ниточки были без синтетики, где такое купить :не знаю:
|
|
|
|
|