Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! ТОМ 2
Miroshka
долгожитель

Мои любимые

Награды
« Ответ #1005 : 04 Августа , 2011, 07:28:59 »

Miroshka,ааааааааааа!!Вика ты что ли???вот  точно  челябинск большая деревня))поздравляю вас с чудом)

ага я, спасибо большое  :smitten:
Сообщить модератору   Записан

Егорка 28.08.2006
Кирюшка 31.01.2012
la liebre
долгожитель

Life is the most wonderful fairy tale!

Награды
« Ответ #1006 : 04 Августа , 2011, 07:36:27 »

Девочки, у кого есть уже малыши, как вам беременность с маленьким ребенком? вы на руки берете ребзя?
Я свою стараюсь на руки вообще не брать, так только если поднять куда-то. Если что, то муж ее на руках тащит.

Девочки, у нас на форуме что ли эпидемия какая-то: у половины предлежание, низкое положение и тонус? Может это заразное? :смеется: Мне постельный режим не светит, но и чувствую себя в принципе хорошо. Только время от времени где-нибудь да покалывает :(

Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #1007 : 04 Августа , 2011, 07:59:40 »

Девочки, у кого есть уже малыши, как вам беременность с маленьким ребенком? вы на руки берете ребзя?
я своего иногда поднимаю, из ванны несув комнату, из кроватки вытаскиваю. Он 13 кг.
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1008 : 04 Августа , 2011, 08:36:16 »

Я свою стараюсь на руки вообще не брать, так только если поднять куда-то. Если что, то муж ее на руках тащит.

Девочки, у нас на форуме что ли эпидемия какая-то: у половины предлежание, низкое положение и тонус? Может это заразное? :смеется: Мне постельный режим не светит, но и чувствую себя в принципе хорошо. Только время от времени где-нибудь да покалывает :(

ага у меня тож самое, на последн приеме Г поставила предлежание :((( постельный режим тоже не светит

АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1009 : 04 Августа , 2011, 09:19:04 »

девочки, привет, я вас читаю почти с первого домика)))

у меян вот такой вопрос к Челябинским.. вы анализ на ЦМВ, инфекции передающиеся половым путем, токсоплазмоз это вы платно сдаете??
у нас блин в Копендосе ваще прифигели, 770р "тройной тест" сдавать только в прОгрессивке, ИППП450 в кожвендиспансере, ЦМВ,токсоплазма и еще какая-то хрень тоже в Прогрессивке и тоже около 800р, простите а полис-то на что??я  не помню,чтобы наблюдаясь 4 года наза в ЧЕ с меня за эти анализы брали деньги (не считая "тройной тест") а тут прям жесть, где столько денег взять на анализы?! Допустим я не самая малоимущая, но и отдавать деньги в коммерческие организации я тоже не хочу, при том,что я  проверялась перед зачатием на все эти болячки, и сецчас платить деньги чтобы убедить врачей в их отсутствии у меня нет желания.. 2 штуки на анализы, вот интересно они  по полису в Че идут как бесплатные или как?
К@ся
местный житель

моя вкусняшка)))

Награды
« Ответ #1010 : 04 Августа , 2011, 09:23:30 »

Ириска-Барбариска, я все сдавала бесплатно в ЖК (кроме токсоплазмоза, ЗППП, их я сдавала до Б)

Miroshka
долгожитель

Мои любимые

Награды
« Ответ #1011 : 04 Августа , 2011, 09:43:43 »

Ириска-Барбариска, меня на платно вообще никуда не направляли пока, только по собственному желанию первый скрининг платно делала, и вчера еще витамины бесплатно дали, правда витрум, а я принимала элевит

Егорка 28.08.2006
Кирюшка 31.01.2012
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #1012 : 04 Августа , 2011, 11:03:34 »

Ириска-Барбариска, я тоже все анализы сдавала бесплатно в консультации. И витамины выдали сами, без напоминания.

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1013 : 04 Августа , 2011, 11:15:26 »

я не поднимаю вообще, но она давно самостоятельная, ручки не любит, купает муж, так что даже из ванной не достаю:)
Ириска-Барбариска, привет! Ну Копейск, что ты хочешь:) мне предлагали сдать бесплатно ИППП в кожвен, я отказалась, т.к. не хочу туда идти, а вообще если у тебя есть уже эти анализы, пусть их и переписывают, мне в прошлую беременность переписали то что сдавала до. Тройной тест только платно назначали, но яе го сдавать вообще не стала, ну его, на узи наши я не хочу.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1014 : 04 Августа , 2011, 11:29:14 »

платно тоже не направляли, кучу всего всякого я сдавала в своей, да еще  и ГСГ сдавала тамже бесплатно(правда всего лишь 1 раз), но блин еслиб знала то ГСГ и из полик-ки взяла.
Из платных я Д-Димер сдаю и ГСГ ну и скрининг.

Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #1015 : 04 Августа , 2011, 12:01:52 »

Вальцирия, привет! опять герои! первый ре еще малюсенький, а уже 25 недль  :shock:
я прям вами горжусь  :mrgreen:
:ой засмущали:да ну что ты))какие мы герои ??? вот  Оля-Циклон, это точно герой!!!!
на самом деле ляль второй запланирован, очень быстро получился,на удивление, я первым то не могла забеременеть лечилась(поликистоз яичников) да и на фоне кормления грудью, гинеколог уверяла что с моим поликистозом и повышенным пролактином беременность практически не возможна)))Слава богу все получилось)
короче решили сначала рожать потом работать, да и работаю на госслужбе начальство слова не скажет)
Ириска-Барбариска,я в этот раз практически все сдаю бесплатно, сразу сказала что денег нет и на платные анализы что бы не посылали все равно не пойду, но правда чего то там платно все же сдавала разок другой.Вообще во вторую бер все иначе, назначения гинеколога сильно "фильтруешь", меня в этот раз и на тройной тест не посылали и на "чего то там" на даунизм, не знаю как правильно.Таблы практически никакие не пью, это не халатность поверте, просто они половину для перестраховки назначают.
витамины что то тоже не пила, сначала в глотку не лезли из за токса, а потом забывала да и лето началось, до сих пор  пачка не распечатана.
..а я сына таскаю на руках - будь здоров, он у меня тоже 13 кг, вроде как будто не тяжко, хотя пора прекращать -рубец на матке.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1016 : 04 Августа , 2011, 12:28:28 »

у меня тоже предлежание, но это не страшно на этом сроке много у кого.. постельного режима не надо, просто не надрыватся мебель не таскать)) чтобы отслойки не было

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1017 : 04 Августа , 2011, 12:44:32 »

Вальцирия, да и я не герой)) я вот на мамочек особых деток смотрю- какие же они молодцы :лялька плачет:

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1018 : 04 Августа , 2011, 12:52:45 »

Miroshka, я вообще СТОООЛЬКО знаю мамочек, у которых во время беременности анализ на АФТ (или как его) показывал аномалию. В том числе и у меня. НО я тогда категорически была не согласна с врачом, она ставила мне другой срок. Поэтому и показатели казались не то завышенными, не то заниженными. От генетика я сама отказалсь, т.к. неудобно было к нему попасть. Вообще, конечно это не шутки, я просто к тому, что паниковать не нужно.

2007
2012
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1019 : 04 Августа , 2011, 12:54:04 »

девочки, на меня напала какая-то тупость, и память резко ухудшилась, это нормально вообще при Б??? сегодня проспала к терапевту, но все равно поехала, т.к. в прошлый понедельник сдала все анализы и седня вроде как должны были быть готовы (они же 10 дней делаются, да???). Она посмотрела мое узи почек, померила давление, послушала, сказала, что все хорошо, А ПРО АНАЛИЗЫ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛА:(( И я, ворона НЕ СПРОСИЛА и вспомнила про это только дома. Теперь сижу расстраиваюсь, а вдруг там что-то не так (кровь, моча), а я не знаю
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 04:18:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее