Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! ТОМ 2
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #1110 : 05 Августа , 2011, 11:05:41 »

Хелин,спасибо!
Зеленоглазка, куда ходили? я прям уже не могу, так хочу сходить посмотреть кто там, с кем разговаривать то.... у тебя срок то ещё в самый раз, в 24 недели уже говорят у некоторых в экран полностью не помещается
Ходила на свердловский 8а ЧГМА кабинет узи!Ну я то особо не терпеливая в 17 недель уже сходила посмотрела, кто у нас там! :)

о как...а мне сказали что у них только 3D.....я там же на первом скрининге была у Блинова......меня только про фото спросили и всё. я ещё подумала, ну и ладно что нет 4D, зато врач хороший, если что схожу недель в 18 в Лотос посмотрю кто там и видео сделаю а потом недели в 23 опять к Блинову.  Ты делала узи+доплер+видео?
Сообщить модератору   Записан
Зеленоглазка
местный житель

нужно верить в чудо

Награды
« Ответ #1111 : 05 Августа , 2011, 11:07:31 »

Рысюля,lookas,спасибо девочки!

Palma,не переживай! Всё будет хорошо! Наоборот должна радоваться что малыша своего увидишь!
Зеленоглазка
местный житель

нужно верить в чудо

Награды
« Ответ #1112 : 05 Августа , 2011, 11:09:33 »

Хелин,спасибо!
Зеленоглазка, куда ходили? я прям уже не могу, так хочу сходить посмотреть кто там, с кем разговаривать то.... у тебя срок то ещё в самый раз, в 24 недели уже говорят у некоторых в экран полностью не помещается
Ходила на свердловский 8а ЧГМА кабинет узи!Ну я то особо не терпеливая в 17 недель уже сходила посмотрела, кто у нас там! :)

о как...а мне сказали что у них только 3D.....я там же на первом скрининге была у Блинова......меня только про фото спросили и всё. я ещё подумала, ну и ладно что нет 4D, зато врач хороший, если что схожу недель в 18 в Лотос посмотрю кто там и видео сделаю а потом недели в 23 опять к Блинову.  Ты делала узи+доплер+видео?
Честно говоря, я не знаю что такое доплер! Я пришла сказала на 2ой скрининг и что мне ещё видео нужно, в итоге отдала 1300!
Зеленоглазка
местный житель

нужно верить в чудо

Награды
« Ответ #1113 : 05 Августа , 2011, 11:12:15 »

Nastya, от еды вес ребенка не зависит- это гены, так что кушай наздоровье столько сколько надо организму)) главное здоровый ребенок, а если не будешь есть откуда у ре появятся нужные микроэлементы..
в первую Б набрала 7кг первый в 40недель родился 4кг, во вторую набрала 9кг на 38неделях 3650 родилась если бы до 40недель доносила думаю крупнее первого доча была.. сейчас тоже думаю в районе 4кг будем.. муж родился под 5кг- это с его стороны гены))
Вот значит правильно я думаю! Сынок наш видимо в папу!
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #1114 : 05 Августа , 2011, 11:12:39 »

Вальцирия, я первого выносила 4 кг. родился. Последние недели очень все больно было и есть, и в туалет ходить, и спать. Второго тоже решила сильно не откармливать. Главное голодной не ходить. Один раз муж с утра на работу торопился, я его попросила по быстрому меня в молнию свозить, чтоб потом пешком не тащить. Поскакала и не позавтракала. Уже на кассе в молнии у меня закружилась голова, в глазах потемнело, дышать стало нечем. Еле до стула доползла, стоял там у стойки. Муж меня до дома за ручку вел))) Вот теперь не позавтракав не выхожу из дома, малышу не нравится это. Стараюсь побольше овощей и фруктов кушать, поменьше булок. Посмотрим какой у нас вес нарастет. С первым на узи перед родами мне вообще 4600 кг. ставили вес. Вот страху то было.
Я тоже не хочу откармливаться, да вроде и не объедаюсь! За пол беременности всего 2,5 кг набрала! Не знаю почему у меня такой большой сейчас!

такая молодец, вес держиш. я уже набрала 3кг. Я с дочей до 25 недель набрала 5 кг а потом как попёрло....в итоге +23 доча родилась 3890. У нас папа вобще около 5 кг родился.....
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #1115 : 05 Августа , 2011, 11:13:41 »

Зеленоглазка, доплер это смотрят кровоток нормальный или нет. а само узи это измеряют ножки ручки, смотрят органы
в 17 недель тудаже ходила?
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #1116 : 05 Августа , 2011, 11:22:56 »

Вальцирия, ГСГ - гемостазиограмма, НГГ - анализ сокращений матки
la liebre
долгожитель

Life is the most wonderful fairy tale!

Награды
« Ответ #1117 : 05 Августа , 2011, 11:23:47 »

Я за первую Б 14 кг набрала, а дочка всего 2900 родилась :) Так что мне кажется, что собственный вес и вес ребенка напрямую не связаны.
И всех этих кг потом как ни бывало ;) Из роддома выписывалась -6 кг, потом мы с дочкой еще в больнице полежали 10 дней из-за сильной желтухи - еще минус 5 кг. Остались 3 не лишних, а запасных килограмма, которые в процессе таскания грудного ре куда-то быстро ушли  :D

Зеленоглазка
местный житель

нужно верить в чудо

Награды
« Ответ #1118 : 05 Августа , 2011, 11:24:11 »

Зеленоглазка, доплер это смотрят кровоток нормальный или нет. а само узи это измеряют ножки ручки, смотрят органы
в 17 недель тудаже ходила?
Нет, в 17 недель на темирязева ходила!
Посмотрела сейчас заключение, доплер тоже мне делали! :)
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #1119 : 05 Августа , 2011, 11:25:09 »

Я в первую беременность вообще до 20 недель нисколько не набрала, зато потом +18+20... Скинула быстро, правда.

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #1120 : 05 Августа , 2011, 11:27:19 »

у меня после родов -11 было, потом постепенно за пол года ещё - 6, но атм вес гулял. 6кг зависли, т.к были на ГВ. Весной перед отпуском на диете посидела и они ушли :)
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #1121 : 05 Августа , 2011, 11:31:03 »

Зеленоглазка, да в этом то и вопрос. Поставили из-за того что гипертонус на узи, я пропила магне б6, врач сказала тонуса нет, а угрозу все равно поставила, низкие тромбоциты говорит причем я этот анализ несколько месяцев назад еще сдавала как она по нему ориентируется непонятно, да и к тому же моя Варганова смотрела те же анализы сказала все в порядке... Вообщем Лазебная не мой это врач(((, мне надо врача пофигиста. Я за здоровьем и так слежу, мне нужно чтобы я приходила и мне говорили у вас все отлично, ребенок развивается хорошо, а не нервы мотали....
Зеленоглазка
местный житель

нужно верить в чудо

Награды
« Ответ #1122 : 05 Августа , 2011, 11:45:18 »

Зеленоглазка, да в этом то и вопрос. Поставили из-за того что гипертонус на узи, я пропила магне б6, врач сказала тонуса нет, а угрозу все равно поставила, низкие тромбоциты говорит причем я этот анализ несколько месяцев назад еще сдавала как она по нему ориентируется непонятно, да и к тому же моя Варганова смотрела те же анализы сказала все в порядке... Вообщем Лазебная не мой это врач(((, мне надо врача пофигиста. Я за здоровьем и так слежу, мне нужно чтобы я приходила и мне говорили у вас все отлично, ребенок развивается хорошо, а не нервы мотали....
Да не бери в голову и всё! Она прост перестраховывается!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1123 : 05 Августа , 2011, 11:48:09 »

насчет перестраховки, тут моей знакомой, которую не беспокоит ничего, пару раз в день тонус бывает, врач прописала 6 штук гинипрала в день пить, абалдеть, я с угрозой пью по 1/2*4 раза в день...

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Зеленоглазка
местный житель

нужно верить в чудо

Награды
« Ответ #1124 : 05 Августа , 2011, 11:55:20 »

А мне назначили, когда я первый раз пришла на учет вставить, магне, свечи с папаверином,хотя меня ничего не беспокоило! Перестраховщики!
Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 01:22:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее