Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! ТОМ 2
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1170 : 07 Августа , 2011, 21:40:06 »

Хелин, С первым ребенком ведь ничего не знаешь. что да как, покупаешь новомодное и порой не практичное и неудобное. Сейчас у меня будет, так сказать, работа над ошибками. С двумя то детками будет несколько тяжелее все таки.
гулять собрать и выйти самое сложное :uglystupid2: моих по крайней мере, а на улке уже норм, ну и снова зайти тоже гемор.. я себя героем чувствую когда выбираюсь на улку)) а так дома то с ними не сложно..
Сообщить модератору   Записан

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1171 : 07 Августа , 2011, 21:42:59 »

syclon, У меня мама троих родила у нее тоже роды были ну совершенно безболезненные и быстрые. Правда дети не крупные, я 2кг а братья нормальные. Мнея врачи еле поймали за ножку, т.к. не думали что так быстро рожусь, одного брата дома родила (скорая не доехала), а другого чуть еле успели в родильно завезти.  Мнеб так рожать. А у меня роды были болезненные, но честно сказать быстро родовая боль забылась. Эпидуралку не буду, буду терпеть.
ага у меня тоже от шитья боль забылась, просто помню что бооольно но саму боль не помню)) во второй раз даже купила и принесла с собой на роды лидокаин, только мне отказали сказали они не работают с ним и снова на живую шили((

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1172 : 07 Августа , 2011, 21:47:24 »

syclon,абалдеть, а что вообще не обезболивают? у меня разрывов не было, была маленькая трещинка, мне один шовчик накладывали, но он внутренний какой-то, мне и сидеть можно было и на обработке ни разу не было так и то мне точно помню обезболили, пшикали чем-то и как шовчик делаи, я не чувствовала, болтала с акушеркой и врачом, все в зеркало мне просила показать чего они там делают, видно не совсем адекват была :2funny:

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #1173 : 07 Августа , 2011, 21:49:23 »

syclon, когда зашивали у меня было не больно, т.к. разрывы были небольшие, да и мысли все о ребенке были. А вот схватки были это ппц какой-то, плюс потуги приходилось долго сдерживать, т.к. ШМ не раскрывалась долго. Для меня самое сложное были схватки, а остально ерунда собсно.
Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #1174 : 07 Августа , 2011, 21:50:55 »

Португалия, ага, согласна, хотя у меня ниче такого не было не нужного, но это скорее потому что финансы не позволяли взять того чего хотелось бы :2funny:
У меня меня финансы в принципе позволяли, да мне еще сестры много чего отдали практически нового.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1175 : 07 Августа , 2011, 21:52:20 »

а я оч хочу люльку в этот раз, кроватка-то есть, но мне так хочется краивенькую люльку для лялечки.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #1176 : 07 Августа , 2011, 21:52:30 »

Хелин, С первым ребенком ведь ничего не знаешь. что да как, покупаешь новомодное и порой не практичное и неудобное. Сейчас у меня будет, так сказать, работа над ошибками. С двумя то детками будет несколько тяжелее все таки.
гулять собрать и выйти самое сложное :uglystupid2: моих по крайней мере, а на улке уже норм, ну и снова зайти тоже гемор.. я себя героем чувствую когда выбираюсь на улку)) а так дома то с ними не сложно..

+10000
Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #1177 : 07 Августа , 2011, 21:53:53 »

а я оч хочу люльку в этот раз, кроватка-то есть, но мне так хочется краивенькую люльку для лялечки.
Я тоже собираюсь покупать люльку. Буду в Питере искать б/у, но в отличном состоянии.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1178 : 07 Августа , 2011, 21:58:26 »

Я тоже собираюсь покупать люльку. Буду в Питере искать б/у, но в отличном состоянии.
Португалия, у меня муж пртивник всего б/у, а новые дороговато, её-то пользоваться не долго месяца 4, у меня Настя в 5 месяцев села, встала, поползла и пошла у опоры, все с разницей в 1-2 дня сделала, вот и получается, что дорого и не надолго, а так хооочется:)
Зато в этот раз т.к. много всего есть от Насти возьму радионяню, и красивующий комплект постельного в кроватку с балдахином, хоть он и пулесборник, но буду стирать почаще:)

Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #1179 : 07 Августа , 2011, 22:07:03 »

Хелин, я тоже не большой любитель б/у, но жизнь заставляет. просто надо выбирать, ведь есть люди очень аккуратные и пользуются недолго, поэтому вещь как новая, а стоит значительно дешевле. у меня вон кроватка Папалонни Винни стоит, брала новую дорого, а практически не спали в ней. После двух лет только стал отдельно спать. сейчас в ней спит в челябинске. Знала бы что так будет, то тоже б/у купила бы и еще на что-нибудь деньги остались.
Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #1180 : 07 Августа , 2011, 22:10:03 »

Мне тут коврик развивающий девочка в питере отдала бесплатно, ну прктически новый. разве что без упаковки. Она на ДО отдавала ванночку, я к ней поехала, а она мне еще коврик отдала. Вещи просто идеальные. Было приятно.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1181 : 07 Августа , 2011, 22:10:52 »

Португалия, моего не заставляет, он либо возьмет новое, либо не возьмет вообще, это ещё от характера зависит, вот даже машину и ту б/у не хочет брать, вредныыыый, я попроще, но ругаться не хочу:)

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1182 : 07 Августа , 2011, 22:12:12 »

вооот я что-то типа такой хочу http://www.baby-country.ru/product.php?id=875
Оля, у нас на ДО таким наверное не закупаются да? я ни разу не видела что-то.

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1183 : 07 Августа , 2011, 22:14:27 »

syclon,абалдеть, а что вообще не обезболивают? у меня разрывов не было, была маленькая трещинка, мне один шовчик накладывали, но он внутренний какой-то, мне и сидеть можно было и на обработке ни разу не было так и то мне точно помню обезболили, пшикали чем-то и как шовчик делаи, я не чувствовала, болтала с акушеркой и врачом, все в зеркало мне просила показать чего они там делают, видно не совсем адекват была :2funny:
ага у меня большие швы первый раз 1,5часа шили, второй раз 45минут (все таки хорошо что Соня поменьше родилась).. ну и ходила оба раза на раскоряку)))

вооот я что-то типа такой хочу http://www.baby-country.ru/product.php?id=875
Оля, у нас на ДО таким наверное не закупаются да? я ни разу не видела что-то.
ммм вроде не видела, надо глянуть в закупке колясок можт там встречается.. но проще наверно в инет-магазине заказать.. а вообще я фанатею по мозеркеевским колыбелькам, с Соней даже думала в Ебург в мазу съездить за ней купить- но потом все-таки решила съэкономить и из коляски-люльки сделать люльку

Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #1184 : 07 Августа , 2011, 22:14:39 »

Хелин, С мужем надо соглашаться! Может обеспечить и хорошо.
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 10:45:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее