@Enigma@
« Ответ #1260 : 08 Августа , 2011, 19:49:36 »
ондо дело пыль, другое эта дрянь. как это на ребенка повлияет, не знаю. Квартиры у нас своей нет, это съемная. Теперь ищем другую в районе с/з. Все так дорого! вообщем,...не знаю я что делать. грустно от всего.
Доченька родилась 7.02.2012
amapola
« Ответ #1261 : 08 Августа , 2011, 19:53:52 »
Olga82 , да я не прусь по гороскопам, пусть будет, кто будет :)syclon , ыыы, хреново, конечно под НГ... ну ничего, прорвёмся! мож зато правда пораньше выпишут. я в 7 снова хочу.Наглюша , у меня ДО СИХ ПОР токсикоз! уже 3 месяца! а первую когда ждала, тоже ремонт делали, готовила в спальне на полу на плитке, посуду мыла в ванной, в кухне была хиросима :) зато причину аллергии у тебя выяснили, это же здорово. надо везде искать позитив, его больше, чем кажется. самое главное - у нас будут ляльки! а вот у кого-то супер-квартира, а дитёнка нет, они бы так хотели быть на твоём месте...
lookas
« Ответ #1262 : 08 Августа , 2011, 21:23:27 »
Хелин , он врач– гинеколог, кандидат мед. наук. Кроме этого ещё и врач УЗИ.
ого я и не знала щас зашла на мед74 и вправду он врач-гин.
Девочки, а вы когда планируете приданное малышу покупать? и пакет в роддом собирать?
хи-хи, счас вспомнила, как накануне вечером прополоскала ползуночки-распашонки, думаю, пора пакетик собирать ребенку в роддом. И родила на след. утро, :2funny:, так и остались ползуны висеть на двери (сушилки не было тогда. На всех фотках, где мой муж отмечает с друзьями рождение первенца позади их кривых рож эти ползуны :2funny: :2funny:
2007 2012
syclon
« Ответ #1263 : 08 Августа , 2011, 21:30:10 »
я первый раз собрала пакет, поехала сдаватся ровно в 40недель- сдалась, с девочками по палате познакомилась и ночью роды начались)) второй раз неясные предчувствия были сходила к Г пожаловалась в 38недель, она грит будешь сдаватся? я согласилась т.к. как-то не так себя чувствовала, Г выписала мне направление в роддом, пришла домой, собрала пакет чтобы с утра в роддом ехать сдаватся, но утра не дождалась в 12часов ночи воды отошли и в 3часа я родила))
« Последнее редактирование: 08 Августа , 2011, 21:33:38 от syclon »
Сообщить модератору
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
lookas
« Ответ #1264 : 08 Августа , 2011, 21:30:25 »
Девочки, я вот читаю вас и понимаю, что у всех прекрасное настроение. а мне вообще хреново! Постоянно чихаю, болит горло, тошнотики начались. у всех должны заканчиваться, а меня штырить только начало.
Ой, а меня так подставили сегодня на работе. Понимаю, что решу проблему, только собраться надо. СЕгодня не получилось собраться, весь денб мысли об увольнении и плакать хочется. Так что мне тоже хреново. И тошнотики, тоже одолевают порой. Или просто душит желание че-то со
, а че - не знаю.
2007 2012
syclon
« Ответ #1265 : 08 Августа , 2011, 21:36:03 »
lookas , да уж(( хорошо что я не работаю :roll: хотя с двумя болеющими детьми тож не айс сидеть, но они то родные свои их прощаешь сразу :лялька плачет:
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Португалия
« Ответ #1266 : 08 Августа , 2011, 21:47:12 »
Португалия ,нам путевку не дали в этом году, но не уверена что мы пошли бы если бы она была, мы помладше и я вижу что сын не готов к садику, но больше всего я боюсь садиковских инфекций и малыша дома(((А так то конечно если старший будет в сад ходить безусловно полегче, у нас так вообще помощников нет, я да муж(
У меня сынуля, на мой взгляд, уже готов к садику. Он комуникабельный, любит общение, конечно какое-то время будет тяжело без мамы, но привыкнет. Единственное он очень шумный, любитель покричать, не знаю как к этому воспитатель будет относиться :crazy2: Конечно младше двух я б тоже не отдала, т.к. до этого времени мы засыпали только с титей :лялька плачет:
А у меня даже мужа нет, приходящий 1-3 раза в нед. папа. Да еще мама приедет на 1 мес. после родов, чтоб мне немного помочь. А на все лето собираюсь приехать опять в Челябинск :ура:
« Последнее редактирование: 08 Августа , 2011, 21:52:39 от Португалия »
Сообщить модератору
Португалия
« Ответ #1267 : 08 Августа , 2011, 22:05:40 »
syclon , Оля дочурка просто чудо!!!! Такая сладенькая!!! Все наши мучения стоят этого, видеть своих малышей и малышек!!!
Португалия
« Ответ #1268 : 08 Августа , 2011, 22:07:31 »
Девочки, у кого есть доченьки, платюшки с месяцев пяти можно одевать? А вообще детки то у нас зимние будут, в основном костюмчики домашние надо будет покупать, куда зимой то ходить?
Зимой в платюшках НГ встречать, весной 8марта и т.д.
Nastya
« Ответ #1269 : 08 Августа , 2011, 22:25:18 »
Ekaterina* ,Наглюша , пусть у вас все поскорее наладится! Португалия , мой сынок пошел в садик в 2 года) тоже думала группу разнесет, но нет там у нас был организован процесс. Да и детки там друг на друга смотрят, играют вместе. Вот мой ребенок молочный суп и рыбные котлеты только в садике ест ещё и с добавкой, глядя на других. Дома под пушкой не притронется))) Потом думала спать не ляжет, ан нет....обед покушали, ВСЕ встали пошли руки мыть писать и спать...и вот так глядя друг на друга и спят. Есть конечно исключения, но на то он и адаптационный период. Первый год в зависимости от иммунитета сложно...цепная реакция там....зато потом ...красота))
Вальцирия
« Ответ #1270 : 08 Августа , 2011, 22:43:38 »
Наглюша ,сочувствую((( но это все точно пройдет и останется счастливое ожидание! я в РД начну пораньше собираться, т.к. не знаю с кс на какой неделе закрывают на дородовую госпитализацию.Приданное еще ничего не покупали осталось конечно много, но в сентябре уже комбез прикуплю и потихоньку уже буду дальше что нужно, хотя так то говорю - ничего и не надо, все от сына осталось. Настраиваю себя что до 40-ка не дохожу, и не дадут наверное доходить врачи, главное что бы не сильно рано..
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
« Ответ #1271 : 08 Августа , 2011, 22:53:11 »
syclon ,дочурка такая сладенькая))) тоже дочу хоооочу!!!!!!!!!!!!lookas ,про ползуны прям улябнуло)) ..я тоже не представляю как вы девочки с токсом и гормонами еще и силы находите работать(блин, как буд то сама не работала?).я честно трудилась до 19 недель сидела все выхи на работе задерживалась без конца, душой болела за свою работу, а потом в 19 недель на сохранение попала с почками, и понеслось..санаторий, на работу ходила - что бы отсидеть, прям в голове щелкнуло - а оно мне надо??короче так и получилось - медаль мне никто не дал, проводили в декрет и долго вспоминали что оказывается хер@в@ работала, хотя по прошествии времени говорят что никто так не справлялся после как я с этой работой))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1272 : 08 Августа , 2011, 23:18:15 »
Девочки, я наверное не выдержу до 23 недель и пойду на недели на УЗИ пол мылышика посмотреть. Так уже хочется знать кто ж там))))))
два сыночка и лапочка дочка)))
Вальцирия
« Ответ #1273 : 08 Августа , 2011, 23:35:09 »
Елена Михайловна ,а что уже видно???мне первый раз в 19 сказали.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1274 : 08 Августа , 2011, 23:47:43 »
Вальцирия , я читала что в 16недель уже можно определить пол ребенка. Первого мне даже в 12 недель уже показали яички))))) Я надеялась вновь на первый скрининг, но увы все время лялька пряталась узистка мне и сказала будет не в терпел приходи в 16. Ну а меня ж только позови или намекни))))))) Заодно посмотрю поднялась ли плацента, сомкнут ли внутренний зев шайки матки. Мне как раз в 16-17 недель ставили кольцо, шейда начала открываться я это почувствовала. Вот и сейчас те же ощущения, давление на шейку, покалывание.
« Последнее редактирование: 08 Августа , 2011, 23:54:59 от Елена Михайловна »
Сообщить модератору
два сыночка и лапочка дочка)))