Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 22  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Копейский роддом. Кто, когда и почему в нем был? Кто рожал?
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #45 : 07 Сентября , 2011, 15:39:26 »

ЕленаБ, да я почему-то тоже чувствовала всё, как зашивали, ну ничего - терпимо, после схваток уже не страшен серый волк :D
Сообщить модератору   Записан
жжанна
завсегдатай

230-56-47

Награды
« Ответ #46 : 07 Сентября , 2011, 15:45:54 »

Девочки! В копейском роддоме работает акушерка Ольга Викторовна, замечательная женщина! Всё сделает так, что потом ни одного разрыва.. Нашего 4-хкилограммового  мальчика так помогла родить, что через час я уже и сидела и ходила.... Очень рекомендую( тем более есть с чем сравнивать)
ЕленаБ
долгожитель

Награды
« Ответ #47 : 07 Сентября , 2011, 16:03:50 »

жжанна, это такая энергичная женщина без сантиментов?) я с ней тоже рожала, если не ошибаюсь...она меня все заставляла ходить)....она мне-ты че-симулируешь что-ли?, я говорю- щас сдохну, она мне- не надо сдыхать- рожать надо)))...по моему характеру она мне понравилась, если б сюсюкали, я б расклеилась
жжанна
завсегдатай

230-56-47

Награды
« Ответ #48 : 07 Сентября , 2011, 20:12:34 »

ЕленаБ, такая крупная женщина, мне очень понравилась...
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #49 : 08 Сентября , 2011, 08:10:42 »

Наф@ня, решила в копейске рожать? я ещё про 3 дууумаю.
А у меня есть выход?))) Планировала в ОПЦ, ну на крайняк в 10, а тут не туда, ни сюда, в 3 не залезешь мне кажется, поток своих будет нереальный, а мы тут областные, тем более написали что с области всех будут отправлять в Копейск. т.к. Че со своими бы справиться.

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #50 : 08 Сентября , 2011, 12:08:17 »

Наф@ня, ясно...я думаю людей будет что в Челябинске, что у нас:( мне здесь неудобно, муж ко мне в Копейск вообще никак не успевает, ни покушать привзти, ни просто приехать, эх...

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Молодая мамочка
новичок
*

Награды
« Ответ #51 : 10 Сентября , 2011, 14:36:01 »

Лично я, буду рожать второго в Копейске только от безысходности. Сами роды прошли нормально. Но потом... Ужасное отношение к роженицам!!! Довели до истерики. Молока у меня не было и докорм не давали. Ребенок орал день и ночь, а мне говорили "Успокой свою истеричку". Есть там такая медсестра Света Еремина - хамка из хамок, ко всем на "ты", может обозвать, наорать, отменить назначение врача и все в этом роде. Сказала даже, что на фига я родила, если не могу успокоить ребенка. А как я могу успокоить, если ребенок просто хочет есть? Еле дождалась выписки, думала уйду сама. Остался очень нехороший осадок... :tickedoff:
ЕленаБ
долгожитель

Награды
« Ответ #52 : 10 Сентября , 2011, 15:55:39 »

Молодая мамочка, странно это... моя тоже много плакала, там Шафа работала, приходила и сама поила мою из шприца глюкозой ( у меня тоже мало было молока),  а потом пришла неонатолог, посмотрела на меня еле соображающую от недосыпа и предложила дочь на ночь от меня забрать, чтоб я хотя бы часов 6 поспала...вполне человечное отношение!

кормили в столовой, о докорме муж беспокоился- курочка отварная, чай с молоком, для молока- лактовит, млекоин и все)

все нормально, не надо себя так уж сильно жалеть...эта Шафа мне откровенно хамила, зато к моей дочке относилась оч хорошо, это главное
« Последнее редактирование: 10 Сентября , 2011, 16:08:51 от ЕленаБ » Сообщить модератору   Записан
Молодая мамочка
новичок
*

Награды
« Ответ #53 : 10 Сентября , 2011, 18:40:52 »

Врач мне назначила докорм, а Еремина сказала, что никако докорма мне не видать и чтоб я цедила как хочу, что у них нет докорма для кого попало. А то, что я трое суток не спала - всем было наплевать. Мне давали только ночью, когда смена этой медсестры заканчивалась.
Lemyr
долгожитель

Tonight We are young

Награды
« Ответ #54 : 10 Сентября , 2011, 23:20:06 »

все нормально, не надо себя так уж сильно жалеть...эта Шафа мне откровенно хамила, зато к моей дочке относилась оч хорошо, это главное
Класс! При чем тут жалость к себе? Почему надо терпеть хамство, мне в роддоме(не копейском) не один человек не хамил и это норма, а хамство это не нормально, и не важно что оно только на мамочек  расспростроняется, мое ИХМО, в споры не вступаю, копейский роддом мне лично не приятен.
Я почему то на работе не кому не хамлю, даже в голову не приходит, а медсестра тоже на работе пусть себя в руках держит!
Молодая мамочка
новичок
*

Награды
« Ответ #55 : 11 Сентября , 2011, 01:12:19 »

Lemyr, Она не только нам хамила, и с врачами в перепалки вступала. По крайней мере при мне была одна стычка с педиатром в два раза старше нее. Я была в шоке от такого общения. Как потом выяснилось - у нее с мужем проблемы, и когда она утром приходила - мы попадались под горячую руку. Может она на самом деле неплохой человек, но не мы же ее с мужем ссорили, на нас то чего срываться. Вот так, один человек перечеркнул все положительные воспоминания о долгожданном рождении дочурки и хорошее мнение о роддоме, как говорится "ложка дегтя в бочку с медом попала"... Но хорошие люди там тоже есть, я не обобщаю, и главврач, и акушерка, и педиатры, и другие медсестры.
ciklop
местный житель

Копейск

Награды
« Ответ #56 : 11 Сентября , 2011, 20:48:12 »

видимо, проблему с мужем начались у нее недавно. Я рожала в декабре, ничего подобного не было
звезда777
постоялец

Награды
« Ответ #57 : 01 Ноября , 2011, 20:41:03 »

девочки, я рожала обоих детей у одного и того же врача. это ВОЛКОВ СЕРГЕЙ ЛЕОНИДОВИЧ!!! на момент моих родов он работал в челябинске в 8ке. недавно узнала, что он у вас в копейске назначен главврачом в ваш роддом. сначала удивилась, но потом поняла, что для "восстановления" статуса роддома. :ура: на моих глазах он из заведущего стал главврачом в 8ке. между родами у меня прошло 6 лет и я реально видела, что для рожениц сделал ВОЛКОВ СЕРГЕЙ ЛЕОНИДОВИЧ. :mrgreen: палаты появились платные, биде, душевые кабины и т.д. :лялька плачет:  А как акушеру-гинекологу ему нет равных в этом городе (челябинске) есть такие же как он (их не много) но лучше точно нет!!!!!!! эТОТ ЧЕЛОВЕК БУКВАЛЬНО ПОМЕШАН НА СВОЕЙ РАБОТЕ!!! :lol: :lol: :lol: ВОЛКОВ С.Л. один из немногих врачей, кто берется за вторые роды естественным путем после первого кесарего. ведет первоклассно осложненные беременности (у него как раз диссертация на эту тему). у меня у знакомой спас ребенка (все кроме него отказались от ведения этой беременности) мамочка будуЧи беременной поставили прививку от клещевого энцифалита (во время постановки прививки девушка не знала что беремена). так что рекомендую от всего сердца ВОЛКОВА СЕРГЕЯ ЛЕОНИДОВИЧА !!! Я ЗА НИМ ХОТЬ В КОПЕЙСК, ХОТЬ В МОСКВУ!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Парханя
долгожитель

Ольга

Награды
« Ответ #58 : 12 Ноября , 2011, 09:07:29 »

Мы скоро переедим жить в Че, но рожать второго есть желание вернутся в Копейск.

Чурилово
sveta fleiteng
новичок
*

Награды
« Ответ #59 : 17 Ноября , 2011, 20:14:14 »

Рожала 19 лет назад, условия были нормальные и специалисты тоже. Но второго не решилась рожать в Копейске так как врачей не осталось, да и вплане технологий отстали почти на век.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 22  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 21:46:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓