NataZ
|
 |
« Ответ #60 : 18 Ноября , 2011, 23:56:49 » |
|
Я рожала в Копейске дочу и также слышала очень много негативных отзывов, только в то время особо не выбирали, т.к. буквально когда родила, а родила 5.01.2006 и мне перед выпиской принесли сертификат. А вообще нисколько не жалею что родила в Копейске. Отношение было хорошее, врач, которая принимала у меня роды была Ларина, регулярно подходила ко мне и узнавала как у меня дела, хотя в больницу я поступила в 23:30. Санитарка вообще никуда не отходила, а сидела в коридоре и что-то писала, и мне все говорила ты полежи, но я не могла, а только бегала, от предродовой в туалет и обратно. В 4:00 мне проткнули пузырь и в 5:00 я уже родила. Вот единственное, что не приятно - зашивали наживую :shock: . А в остальном, вполне не плохо: ребеночек рядом, врачи и медсестра всегда рядом. Доча у меня уж очень крикливая, так даже один раз ночью у меня пришли ее забрали, я так понимаю накормили и принесли довольную, она после этого очень хорошо поспала. А по-поводу негативных отзывов я и о Челябинских роддомах наслышена немало, везде есть свои положительные и отрицательные стороны и если уж суждено чему-либо случиться, так это случится в любом роддоме и даже с супер аппаратурой. Р.S. И правильно тут было сказано Ириной, очень много зависит от самой роженицы и если уж говорят ребеночек идет и нужно тужится, так это и нужно делать, а не останавливаться на пол пути и говорить все я больше не могу и после этого винить врачей в их никчемности и говорить, что это они не смогли спасти... простите за мой французский.
|
|
|
|
ciklop
|
 |
« Ответ #61 : 19 Ноября , 2011, 19:00:50 » |
|
NataZ, еще хочу добавить, что, когда мы ходим в женскую, и нас кладут на сохранение - большинство из нас пишет же отказные. Как мы думаем - я же хорошо себя чувствую, что со мной может быть не так? А потом, во время родов, какие нибудь проблемы и всплывают. И мы во всем обвиняем врачей
|
|
|
|
NataZ
|
 |
« Ответ #62 : 19 Ноября , 2011, 19:11:35 » |
|
NataZ, еще хочу добавить, что, когда мы ходим в женскую, и нас кладут на сохранение - большинство из нас пишет же отказные. Как мы думаем - я же хорошо себя чувствую, что со мной может быть не так? А потом, во время родов, какие нибудь проблемы и всплывают. И мы во всем обвиняем врачей
да все именно так, только вот единственное кладут в больницу врачи бывает что из-за койка место, я так понимаю, если мало в больнице лежат- значит плохо работают, поэтому беременюшки и отказываются до последнего пока уже не приспичит.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #63 : 19 Ноября , 2011, 19:56:14 » |
|
ну сейчас например у врачей приказ, всех беременных с 38 недель на дородовую госпитализацию, не важно есть показания или нет, мне как-то не очень хочется лежать без показаний в роддоме 2 недели до родов, поэтому пишу отказ, так что не всегда госпитализируют у нас по показаниям.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Helen7411
|
 |
« Ответ #64 : 07 Января , 2012, 00:43:27 » |
|
Умка, Я слышала только плохие отзывы, плохие это мягко сказано, рожала в Че, в Копейск не ногой, тут реанимации даже нету, а если не дай Бог что случится, скажут мы просто не успели. У подруги ребенок умер в октябре, захлебнулся водами, любой др. роддом откачал бы, а тут сказали мы не были готовы...
Поддерживаю полностью. Опасайтесь нашего роддома. Так случилось, что меня на скорой экстренно привезли сюда. Врач мне сразу сказал, что ребенка моего не выходят, надежды никакой нет, поскольку оборудования НЕТ!
|
|
|
|
Iness@
новичок
|
 |
« Ответ #65 : 15 Января , 2012, 14:25:14 » |
|
Я рожала не в Копейске, в Чел. но роды принимал Сергей Леонидович. Сейчас он завед роддомом в Копейске. Хочется выразить огромную благодарность ему и всем кто принимал у меня роды 15 ноября 2011г. Благодаря их грамотным действиям и их заботливым рукам появились на свет наши долгожданные малышки. Роддом в Копейске теперь в хороших руках!!!
|
|
|
|
сугроб
новичок
|
 |
« Ответ #66 : 22 Января , 2012, 00:10:58 » |
|
29 .09.11 вечером показали программу "Пусть говорят" про перепутанных в Копейском ГРД детей :shock:, у меня часика через 2 начались схватки, в итоге рожала с Архаровой Т.Н.(врач, которую обвинили в том ЧП ).Все прошло отлично :mrgreen:,отношение было ко мне замечательным! Правда, ключицу тоже сыну сломали,но это не "косяк" врачей, а необходимость (почитайте в инете). Кстати, м\с Ольга Викторовна-чудо :smitten:! Старшую дочу тоже рожала в Копейске,в 2006 году,и тоже все замечательно! :рай:
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #67 : 25 Января , 2012, 04:25:30 » |
|
Девочки, в дородовом и послеродовом есть платные палаты?
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #68 : 25 Января , 2012, 12:08:52 » |
|
Velvet, В послеродовом есть платные палаты, цену не знаю, но точно знаю что муж может с тобой находиться с 9-17.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #69 : 25 Января , 2012, 12:11:54 » |
|
Наф@ня, спасибо. Позвоню, уточню.
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #70 : 25 Января , 2012, 12:14:18 » |
|
Velvet, Я лежала 2 месяца назад, так было, может и поменялось чтото, там постоянно всё меняется, Волков уже не знат что сделать)
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #71 : 28 Января , 2012, 18:30:33 » |
|
сугроб, ну ка киньте в меня ссылкой - где это была и в чем необходимость ломать моему сыну ключицу????
|
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
|
|
|
утенок
новичок
|
 |
« Ответ #72 : 15 Февраля , 2012, 10:49:07 » |
|
Девочки я рожала первого ребенка на ЧМЗ в шестерке, а второго в Копейске.25 января 2012 года родила прекрасного сына под руководством Барковой Елены Валентиновны - человека знающего свое дело, Акушерка была Елена ( к сожалению фамилию не знаю) тоже мне очень понравилась, приятная, общительная, относилась с пониманием. Казалось что еще нужно, если роды прошли на УРА. Роддом переполнен , родила в среду, а в воскресенье в 8,30мин уже выписали без УЗИ ( повторное УЗИ было назначено на понедельник в связи с плохим сокращением матки) и без флюорографии. И тут то все и началась. Сыночку трижды из одного пальчика брали кровь. Домой приехали пальчик красный, я не придала значения. К среде пальчик раздуло до не узнаваемости, посинел весь от основания до кончика. В среду прооперировали, оказалось когда брали кровь занесли инфекцию, да еще и непростую, т.к. наш пальчик гноился около двух недель. в итоге нам его резали трижды. Каждый день перевязки, расширители, димексид.стерильные бинты ,перчатки и т.д. Вроде сейчас только все начало налаживаться.
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #73 : 15 Февраля , 2012, 11:08:12 » |
|
утенок, печально((( нам тоже хотели повторно взять кровь,юя больше не разрешала 1 раз взяли и хватит, всё равно в месяц опять сдавать. У соседки по палате тоже много раз мучали ребенка.
|
|
|
|
сугроб
новичок
|
 |
« Ответ #74 : 18 Февраля , 2012, 23:14:09 » |
|
Девочки я рожала первого ребенка на ЧМЗ в шестерке, а второго в Копейске.25 января 2012 года родила прекрасного сына под руководством Барковой Елены Валентиновны - человека знающего свое дело, Акушерка была Елена ( к сожалению фамилию не знаю) тоже мне очень понравилась, приятная, общительная, относилась с пониманием. Казалось что еще нужно, если роды прошли на УРА. Роддом переполнен , родила в среду, а в воскресенье в 8,30мин уже выписали без УЗИ ( повторное УЗИ было назначено на понедельник в связи с плохим сокращением матки) и без флюорографии. И тут то все и началась. Сыночку трижды из одного пальчика брали кровь. Домой приехали пальчик красный, я не придала значения. К среде пальчик раздуло до не узнаваемости, посинел весь от основания до кончика. В среду прооперировали, оказалось когда брали кровь занесли инфекцию, да еще и непростую, т.к. наш пальчик гноился около двух недель. в итоге нам его резали трижды. Каждый день перевязки, расширители, димексид.стерильные бинты ,перчатки и т.д. Вроде сейчас только все начало налаживаться.
Жуть.. :shock: Сама м/с , забирала кровь из вены у малышей, начиная с 2х недель...Не дай Бог!!!! Выздоравливайте!!!!
|
|
|
|
|