сугроб
новичок
|
 |
« Ответ #90 : 24 Марта , 2012, 21:52:29 » |
|
в плане комфорта, конечно, туговато в копейске!!! Я когда в сентябре рожала, родильное отделение опять закрыли( евроокна вроде ставили), так мне после родов пришлось над унитазом мыться, из чайника поливала акушерка :shock:!!!! Я вся до затылка , можно сказать, в крови,руки-ноги трясутся- кошмар просто! Лежали все в ОПБ бывшем, а в нем, как известно, ни душа , ни биде не придусмотрено.... :idiot2:Так все 4 дня без душа и пролежали...
|
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #91 : 24 Марта , 2012, 22:43:21 » |
|
Девочки, сейчас в Копейском роддоме в связи с закрытием на ремонт 10ки в Ленинском, появилась замечательный врач - Ткаченко Ольга Владимировна. Она - супер врач. Родила я у нее своего сыночка. Она со мной нянчилась как с маленькой. Если кому нужен "секретный пароль", пишите в личку.
|
|
|
|
ЛедиКэт
|
 |
« Ответ #92 : 28 Марта , 2012, 17:24:31 » |
|
я слышала Волков много хорооших врачей переманил сюда
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #93 : 30 Марта , 2012, 12:09:41 » |
|
Хорошо бы)))))))
|
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
|
|
|
LeoNa
|
 |
« Ответ #94 : 30 Марта , 2012, 20:09:22 » |
|
Кто знает, каких врачей?)
|
|
|
|
ЛедиКэт
|
 |
« Ответ #95 : 30 Марта , 2012, 20:53:05 » |
|
Кто знает, каких врачей?) уточню у него) пойду к нему в начале следующей недели
|
|
|
|
NataZ
|
 |
« Ответ #96 : 02 Апреля , 2012, 21:57:12 » |
|
Кто знает, каких врачей?) уточню у него) пойду к нему в начале следующей недели мне тоже интересно, а если он сам принимает роды, то как с ним договориться?
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #97 : 03 Апреля , 2012, 09:24:57 » |
|
NataZ, В ноябре рожала, была у него на приеме, Сказал что сам пока не принимает, может что то изменилось!
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Янча
|
 |
« Ответ #98 : 03 Апреля , 2012, 22:29:42 » |
|
Наф@ня, изменилось-изменилось. Приходите к нему на прием, обозначаете, что хотите у него рожать. Моя подруга так и сделала. Безо всякого блата и тому подобного. Просто пришла и сказала, что желает, чтобы он роды принимал. Он дал свой телефон сотовый и сказал, как только схватки начнутся, сразу звонить ему, а там - по ситуации.
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #99 : 04 Апреля , 2012, 07:24:19 » |
|
Янча, хорошо бы так)))), несколько в один день соберутся - он не растеряется))))
|
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #100 : 04 Апреля , 2012, 07:48:23 » |
|
Янча, Эх я так хотела у него рожать((( За третьим точно к нему пойду, в любой роддом.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Оксана310
новичок
|
 |
« Ответ #101 : 19 Ноября , 2012, 18:12:42 » |
|
Девочки, а кто в копейском с мужем рожал??? Какие анализы надо супругу сдавать???
|
|
|
|
ciklop
|
 |
« Ответ #102 : 20 Ноября , 2012, 11:02:56 » |
|
Оксана310, мы хотели, но не успели. Мужу давали направление на кровь, мочу, кал, бак посев, мазок на стрептококи(или как там они называются), мазок на БППП
|
|
|
|
Оксана310
новичок
|
 |
« Ответ #103 : 20 Ноября , 2012, 16:33:24 » |
|
А есть ли на самом деле одноместные палаты??? насайте роддома написано, что есть. Интересно сколько стоит??
|
|
|
|
NataZ
|
 |
« Ответ #104 : 22 Ноября , 2012, 09:54:50 » |
|
Девочки, а кто в копейском с мужем рожал??? Какие анализы надо супругу сдавать???
мы тоже хотели, нам Волков С.Л. сначала дал добро и муж все анализы сдал, затем отказал, обосновывая несовершенной системой и негативным отношением сотрудников к партнерским родам.Зато муж еще раньше меня увидел сынулю, т.к. меня прокесарили, а ему пообещали показать ребенка, раз присутствовать нельзя было
|
|
|
|
|