Наф@ня
« Ответ #150 : 05 Января , 2013, 16:51:11 »
Eleonora , да разрешены, вам уже надо сдавать анализы и на прием быстрее идти. Для меня разница была в этом: в челябинске ко мне пускали мужа каждый день виделись, там работала сестра поэтому я ходила в душ и туалет для персонала, а разница большая) это маленькие плюсы, минусы: подъем в 6 утра на всевозможные процедуры, обработка швов, измерение температуры, давления, нести детей на взвешивание, вот и разрываешься. выписка на 6 день, для меня это было ужасно, т.к. роддом это первая больница, я никогда не лежала в них. В Копейске подъем в 8 или около того, никуда ходить не надо, весы в палате, градусники приносят туда же, ну и выписали на 4 день, а ещё сорочки и халаты каждый день меняли, а в че раз в 3 дня меняли. кормили везде хорошо. в палате в че было нас 4 человека, а в копейске 2, красота и спокойствие)
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
мама Андрюшеньки
« Ответ #151 : 05 Января , 2013, 17:31:19 »
Наф@ня ,сколько ты со схватками пролежала? Я вот скорее всего тоже кричать буду на весь роддом :ой засмущали:, надо будет их предупредить)))
мама Андрюшеньки
« Ответ #152 : 05 Января , 2013, 17:32:04 »
мама Андрюшеньки, у меня тоже на самый конец января))) А вы в нашей ЖК наблюдаетесь?
да, стою на учете в нашей ЖК, врач Епимахова.
Наф@ня
« Ответ #153 : 05 Января , 2013, 18:28:53 »
мама Андрюшеньки , в 7 утра схватки начались, в 8 была в роддоме, родила в 10:40, почти 3 часа орала) я потом извинилась за это, они посмеялись, говорят мы каждый день это слышим)
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Eleonora
участник
« Ответ #154 : 05 Января , 2013, 22:13:28 »
Наф@ня , Спасибо за информацию, вот щас праздники закончаться и первым делом туда. А не подскажите с этимвопрсом к кому обращаться нужно и бесплатно ли это?
Наф@ня
« Ответ #155 : 05 Января , 2013, 22:52:32 »
Eleonora , год назад было бесплатно, от мужа требовалось свежая флюорография и анализ на спид. С этим на прием к главному врачу Волкову, он дает разрешение и вносит вас в список, который будет в приёмом, чтобы когда у вас начнутся схватки мужа без проблем впустили.
NataZ
« Ответ #156 : 07 Января , 2013, 09:58:40 »
Eleonora , год назад было бесплатно, от мужа требовалось свежая флюорография и анализ на спид. С этим на прием к главному врачу Волкову, он дает разрешение и вносит вас в список, который будет в приёмом, чтобы когда у вас начнутся схватки мужа без проблем впустили.
я рожала 3 месяца назад нам не разрешили партнерские роды в последний момент, хотя сразу как пришли к Волкову на прием он разрешил и даже сказал какие анализы сдавать, там их не мало, но муж все сдал, а когда дошло дело рожать отказал, но сказал, что ребенка покажут, и дадут подержать, так все и было.
Наф@ня
« Ответ #157 : 07 Января , 2013, 10:11:32 »
NataZ , не спорю, не всем дают разрешение.
ПодснежНИК
« Ответ #158 : 07 Января , 2013, 13:14:21 »
Лично я, буду рожать второго в Копейске только от безысходности. Сами роды прошли нормально. Но потом... Ужасное отношение к роженицам!!! Довели до истерики. Молока у меня не было и докорм не давали. Ребенок орал день и ночь, а мне говорили "Успокой свою истеричку". Есть там такая медсестра Света Еремина - хамка из хамок, ко всем на "ты", может обозвать, наорать, отменить назначение врача и все в этом роде. Сказала даже, что на фига я родила, если не могу успокоить ребенка. А как я могу успокоить, если ребенок просто хочет есть? Еле дождалась выписки, думала уйду сама. Остался очень нехороший осадок... :tickedoff:
Девочки, кто знает - эта медсестра ещё работает там? Приходилось с ней сталкиваться (не в роддоме), человек явно не адекватный, как её только к детям подпускают :uglystupid2:
[url=http://nick-name.ru/nickna
NataZ
« Ответ #159 : 09 Января , 2013, 08:38:23 »
Лично я, буду рожать второго в Копейске только от безысходности. Сами роды прошли нормально. Но потом... Ужасное отношение к роженицам!!! Довели до истерики. Молока у меня не было и докорм не давали. Ребенок орал день и ночь, а мне говорили "Успокой свою истеричку". Есть там такая медсестра Света Еремина - хамка из хамок, ко всем на "ты", может обозвать, наорать, отменить назначение врача и все в этом роде. Сказала даже, что на фига я родила, если не могу успокоить ребенка. А как я могу успокоить, если ребенок просто хочет есть? Еле дождалась выписки, думала уйду сама. Остался очень нехороший осадок... :tickedoff:
Девочки, кто знает - эта медсестра ещё работает там? Приходилось с ней сталкиваться (не в роддоме), человек явно не адекватный, как её только к детям подпускают :uglystupid2:
я лично не сталкивалась с такой дамой по крайней мере, если и давала взбучки, то только сама этим медсестрам, т.к. каждый день с ними ругалась, был такой случай, когда я попросила пеленки принести, а мне в догонку идите и берите, а я ребенка в этот момент кормила, так медсестра давай возмущаться, что я сама не пришла, потом все же принесла и швырнула на пеленальник, тут меня и прорвало, я сказала, что все расскажу Волкову, она сначала говорила, что ей все равно, и никого она тут не боится и вообще она не должна пеленки разносить, зато потом пришла как шелковая и ребенку все, что нужно сделала и все очень по-доброму.
ПодснежНИК
« Ответ #160 : 09 Января , 2013, 12:18:58 »
NataZ , спасибо, наверное там много таких, неадекватных :idiot2:
[url=http://nick-name.ru/nickna
СветаКонфета
« Ответ #161 : 09 Января , 2013, 13:06:57 »
Девочки, буду в Копейске рожать, потому что ближе к дому, мужу удобнее будет ездить ко мне, если что... Первую дочь рожала в Че, к роддоме ЧелГМА, все получилось без проблем и быстренько (кстати, еще причина рожать тут - что вторые роды быстрее первых, боюсь, не доеду, тогда за 4 часа управилась :-D ) Немножко сомневаюсь за первые денечки, когда молока не будет еще, а ре кушать захочет, дадут ли докорм? :не знаю:
kit
« Ответ #162 : 09 Января , 2013, 13:10:41 »
СветаКонфета , к Ткаченко Ольге Владимировне идите. Очень хорошая.
Dogma_chka
« Ответ #163 : 09 Января , 2013, 13:43:48 »
СветаКонфета , если будешь настаивать и ходить им говорить, то дадут, а сами к сожалению редко проявляют инициативу, а лучше почаще малыша к груди и расцеживайтесь))) удачных и счастливых родов вам!!
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
NataZ
« Ответ #164 : 09 Января , 2013, 14:41:36 »
Я вообще считаю, если уж суждено чему-то случиться, то может случиться в любом роддоме и у любого врача, вот я когда 3.10.12 шла рожать и не сомневалась, что рожу сама, ан нет, меконий стал отходить у ребенка и он мог наглотаться его и из-за этого сделали кесарево, что тут скажешь, под угрозу жизнь ребенка не поставишь.