СветаКонфета
« Ответ #165 : 09 Января , 2013, 19:04:32 »
Dogma_chka ,kit , спасибо за советы, девочки=)
Мурлыка
« Ответ #166 : 10 Января , 2013, 12:58:15 »
Девочки, а никто не знает о дневном стационаре в ЖК? Что там делают?
nusik
« Ответ #167 : 11 Января , 2013, 09:38:24 »
Я была на сохранение в декабре в дневном стационаре. Удобно, что приходить к 10 часам и уходить после 12 часов. 2 часа в палате лежали, отдыхали. Каждый день уколы и обход врачом (медсестра очень хорошая, а врач сейчас Занкова, я была еще у Пленкиной). В среднем там лечатся до 2 недель, кого то и раньше выписывают.
Velvet
« Ответ #168 : 11 Января , 2013, 14:46:09 »
Как все изменилось. Я лежала на дневном стационаре год назад, но мне не повезло, т.к. как раз был ремонт и мы всей кучей(человек 30) лежали в актовом зале. Приходили к 8, не позже и уходили не раньше 2, иначе ругались. Если кому-то нужно было уйти пораньше или задержаться, отпрашивались у врача и причина должна быть очень веской.
Мурлыка
« Ответ #169 : 11 Января , 2013, 15:55:27 »
Вот и мене сказали приходить к 8:30. Думаю, в понедельник пойду.
ПодснежНИК
« Ответ #170 : 11 Января , 2013, 16:52:41 »
ПодснежНИК ,тоже слышала только хорошие отзывы о Барковой, пойду к ней после праздников договариваться о родах.
мама Андрюшеньки , сообщите как сходите, тоже интересно. Просто на столько противоречивые отзывы, что я просто в недоумении :не знаю:
ок, пойду 9 янв наверно, если не рожу раньше))))
мама Андрюшеньки , ну как сходили? Удачно?
[url=http://nick-name.ru/nickna
мама Андрюшеньки
« Ответ #171 : 11 Января , 2013, 17:05:59 »
ПодснежНИК ,ходила в среду на разведку, попросила шейку посмотреть, как раз была Баркова, сказала ещё недельку-две ходить, но что-то я не стала договариваться, пусть будет как будет :crazy2: (короче беременный мозг не понять, вот сейчас думаю, почему бы и не договориться :idiot2:)
nusik
« Ответ #172 : 11 Января , 2013, 17:39:34 »
Вот и мене сказали приходить к 8:30. Думаю, в понедельник пойду.
в первый день берут анализы, поэтому так рано и лучше не кушать
ПодснежНИК
« Ответ #173 : 11 Января , 2013, 17:54:23 »
ПодснежНИК ,ходила в среду на разведку, попросила шейку посмотреть, как раз была Баркова, сказала ещё недельку-две ходить, но что-то я не стала договариваться, пусть будет как будет :crazy2: (короче беременный мозг не понять, вот сейчас думаю, почему бы и не договориться :idiot2:)
мама Андрюшеньки , да уж :-D, надо было договориться лучше, денег же не просят заранее за это :смеется:
мама Андрюшеньки
« Ответ #174 : 11 Января , 2013, 18:11:32 »
В роддоме похоже памперсы выдают, подслушала разговор двух мед. сестер, одна спрашивала у другой раздала ли она памперсы :не знаю:. Девочки подскажите, что нужно взять в роддом для ребенка, ну там чепчик или ещё одежду какую-нить?
ПодснежНИК
« Ответ #175 : 11 Января , 2013, 18:32:22 »
мама Андрюшеньки , на сколько я помню, для ре ничего не нужно, пеленки там выдают, и заворачивают с головкой в них же, а вот себе я думаю взять "одноразовые" трусики - их стирать можно (они быстро сохнут), прокладки послеродовые и молокоотсос обязательно, чтобы расцеживаться, в прошлый раз меня только он спас от рук медсестры, которая силой девочек расцеживала, что у них потом гематомы на груди были. У меня Авент был ручной, я им долго потом пользовалась - молока много было. Больше пока ничего в голову не идет...
мама Андрюшеньки
« Ответ #176 : 11 Января , 2013, 18:51:00 »
ПодснежНИК ,спасибо, что про молокоотсос сказала, я пакет собрала (прокладки, трусики, полотенца, салфетки, пасту, мыло, щетку, тапки), ещё наверно надо будет бепантен взять.
ПодснежНИК
« Ответ #177 : 11 Января , 2013, 18:54:47 »
мама Андрюшеньки , точно, бепантен! Помню мне девочки в палате давали мазать грудь пока мне не привезли :crazy2: Щас общими усилиями и соберем тревожный чемоданчик :D Дай Бог памяти.... :)
мама Андрюшеньки
« Ответ #178 : 12 Января , 2013, 22:51:04 »
ПодснежНИК ,а бюстгалтер разрешают носить, в ОПЦ не разрешали :-|.
Velvet
« Ответ #179 : 12 Января , 2013, 23:27:03 »
Памперсы ребенку не забудьте + ложка, кружка.