Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Обидели ребенка в парке гагарина
sn74
новичок
*

Награды
« : 23 Июля , 2011, 15:38:19 »

Ходили с семьей в парк им.Ю.Гагарина. На детской площадке наткнулись на невероятную грубость со стороны операторов деткой карусельки.
По прядку: Посадили ребенка на карусель. Оператор ее включила. После нескольких кругов, остановила подошла к нашей дочери и начала без объяснений забирать из рук воздушный шарик. Ребенку 2 года (исполнилось в этот день).
Не смогла забрать, довела дочь до слез. Посмотрела по сторонам, сказала: "Чей ребенок? Нельзя с шариком." В это время Виталя уже подошел, уговорил Машу отдать шарик.
Включили карусель, она расплакалась. Мы попросили остановить, забрали ребенка и пошли ее успокаивать.
Через минуту я с ней все еще плачущей подошла к стоящему рядом фонтану, она засунула туда руку. Подбежала вторая операторша и своими руками стала оттаскивать мою дочь от фонтана.
Сказала при этом: "Нельзя лезть в фантан, вам и трех метровый забор поставь, вы все равно через него полезете. Вон там загородили, а вы туда ходите срете, козлы". Я в полном шоке беру ребенка на руки и единственное, что нахожусь сказать в ответ: "Как ваша фамилия?".
Фамилию она не назвала, на бейжике было написано "... Михайловна". Дальше я точно не берусь передовать диалог с ее стороны. Я трижды спросила ее фамилию, на второй вопрос она мне сказала, что она видела, что мой муж устроил на карусели. (???молча забрал ребенка и унес). На последний ответила матом.

Пошли к администрации парка. Он выслушал нашу версию, версию оператора, что она сказала, что нельзя лазить в фантан. Сказал "разберемся". Ни кто не извинился. После разговора с администратором видели, как он смеялся с этими бешенными бабками.
Если бы парк был частный, думаю после таких событий операторов бы уволили, перед нами извинились и подарили билет на кучу бесплатных посещений.

Подскажите, куда безопасно ходить с детьми в Челябинске, кроме кафе? И как можно повоспитывать этих больных человечков?
Сообщить модератору   Записан
С8етлана
завсегдатай

Награды
« Ответ #1 : 23 Июля , 2011, 15:58:29 »

sn74,
перевоспитать, если человек больной на голову, уже нельзя (так же как и вылечить).
Ходила с дочками в парк Гагарина на площадку около колеса обозрения. Старшей 13, выглядит лет на 15-16(тетечка в общем),  младшей 4. Естественно, где посмотреть, постраховать или  я подхожу или старшая дочка . Оператор когда увидела, что старшая идет со стороны лазалок так развопилась: что ты ходишь, не вздумай нигде лазить, и вообще, сядь на лавку и сиди. Все это в грубой форме, потом еще двух мальчиков, которые с братишками пришли, тож усадила. На доводы со стороны нас, родителей, только хамство. Сказала я старшей дочке, что если сестра тебя позовет- иди, рядом оператор стояла, гавкнула в нашу сторону, но мы сделали вид, что не нам и пошли к батутам. Настроение мы не дали себе испортить, но осадок остался.
Хорошо отдыхать в парке Пушкина, но там бо-о-ольшой минус: зелени мало и центр города, а операторы вроде адекватные.

Умение прощать – свойство сильных. Слабые никогда не прощают. М. Ганди
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #2 : 23 Июля , 2011, 17:22:57 »

Странные какие-то операторы вам попадаются. Мы в этом году в Гагарина не были.
Но такое я бы точно не стерпела.
Жалобу в письменном виде однозначно бы оставила.
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #3 : 23 Июля , 2011, 17:46:19 »

я совсем недавно в другой темке писала... сюда очень даже подходит\

я один раз в парке Гагарина с детьми отдыхала. было отличное настроение и у меня и у деток. купили мы билеты на батут, дети пошли прыгать-резвиться, а билетёрша как рявкнет-А НУ НЕ БЕСИТЕСЬ. всё, настроения как не бывало у детей. младший заревел. я сначала обхаяла билетёршу, спросила где тут жалобная книга? она стала объяснять мне, что не хотела испугать тра-та-та. я настояла на своём. пошла в администрацию, попросила ж.книгу, администратор прибежал, оч.вежливо говорил, спросил, может вы не будете писать жалобу, а мы вам билеты на какие хотите атракционы. какие атракционы, когда и у детей и у меня никакого настроения нет? отказалась. так вот, после того, как он мне вручил ж.книгу, начал хамить, подкалывать- и чего вы хотите? всё лето на атракционы ходить? специально наверно всё подстроили? и в этом духе.
в ж.книге я и о нём упоминула, попросила, чтоб билетёршу научили общаться с детьми, а не тявкать, как в коровнике.
дети как никак разные бывают.

писать нужно в жал.книгу сразу.
 устная претензия-это нулевая претензия. только после того, как вы напишите в книгу жалоб, может что то сдвинуться с места. потому что книгу жалоб смотрят и директора и роспотребнадзор, когда с проверкой приходит.

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
мамаИра87
долгожитель

Награды
« Ответ #4 : 24 Июля , 2011, 00:04:02 »

sn74, я считаю надо написать письменную жалобу, да еще и во все инстанции. Тем более это не частное заведение.
Нюсик
Гость
« Ответ #5 : 24 Июля , 2011, 00:10:22 »

ужас какой
сегодня были в парке, облазили его вдоль и поперек, от жд дороги и до зоопарка
видимо, человеческий фактор везде присутствует
в такой ситуации, я узнала бы ФИО лица, и написала претензию, или постаралась бы найти "главного" и высказать ему свои претензии
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #6 : 24 Июля , 2011, 00:22:46 »

sn74, жалобу письменную однозначно нужно и в роспотребнадзор написала б...
а вообще в след раз (ТТТ чтоб не было :)) сразу камеру на мобильнике включайте - и пыл у хамов поубавится и док-во есть.

Sugar
завсегдатай

Награды
« Ответ #7 : 24 Июля , 2011, 01:21:04 »

sn74,Вы ходили писать жалобу в администрацию парка?
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #8 : 24 Июля , 2011, 01:25:11 »

sn74, парк Гагарина в этом году пал жертвой передела собственности, сейчас там полнейший бедлам. Поэтому куда б Вы не написали, результат вряд ли будет удовлетворительным, к сожалению.

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
тетешечка
вечный житель

Корону поправлять НЕ буду... Нимбу НЕ мешает :)

Награды
« Ответ #9 : 24 Июля , 2011, 09:41:34 »

sn74, вот,может, Вам пригодится...
Телефоны: Администратор 265-58-70, Бухгалтерия (факс) 265-65-91, Директор 265-64-25
Email: нет данных
Сайт: нет данных
Юридич. наимен: МУ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПАРК КУЛЬТУРЫ И ОТДЫХА ИМ.Ю.А.ГАГАРИНА
Директор: Шаехов Вадим Надимович

я бы заявление написала, по почте с уведомлением на имя директора.
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #10 : 24 Июля , 2011, 10:02:21 »

Вот апрельская статья:
http://vecherka.su/katalogizdaniy?id=35004

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Тутуся
долгожитель

Награды
« Ответ #11 : 24 Июля , 2011, 10:15:16 »

Да уж ситуация, я бы сразу к жалобной книге бегом

У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #12 : 24 Июля , 2011, 10:42:42 »

Мой муж точно бы ее стукнул, хорошо, что нам еще рано на аттракционах

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #13 : 24 Июля , 2011, 10:46:08 »

marisabelca, дык там каждую вторую стукать надо тогда, отвратительно себя ведут.

МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #14 : 24 Июля , 2011, 11:57:54 »

sn74, я бы тоже порекомендовала парк им. Пушкина... там приветливые, адекватные операторы и места есть, где можно свое чадо пофотографировать! :)

ужас, не ожидала такой низости в парке им. Гагарина, хотя и мы там ответных улыбок не наблюдали! :(

Страниц: [1] 2 3  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Февраля , 2026, 22:42:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее