Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Выбор(Ы) в России
Ииса
долгожитель

Награды
« Ответ #375 : 24 Сентября , 2011, 21:44:20 »

а еще Путин высказал уверенность в победе ЕР...небезосновательно конечно.  Видимо механизм отработан и никакие наблюдатели не помогут) http://www.iz*vestia.ru/news/501795
Сообщить модератору   Записан
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #376 : 24 Сентября , 2011, 21:50:25 »

Ииса, для них это реально битва за выживание, так что они не просто уверены, что победят, они готовы зуб на отсечение дать (да и не только зуб), потому что иначе отсекут всё ))

Ииса
долгожитель

Награды
« Ответ #377 : 24 Сентября , 2011, 21:52:06 »

X-Tinal, сегодня родственник рассказывал как бюллетени из урны сжигали после выборов, а отправляли какие положено, у меня есть подозрение что во многих тихих местах так делают...
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #378 : 24 Сентября , 2011, 22:08:27 »

Ииса, КПРФ говорит, что на каждый участок наблюдателей отправит - должно помочь

Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #379 : 25 Сентября , 2011, 09:30:48 »

блин... аж трясет от всего что по телеку показали... слова, позы, рокировка- бееееееее!!!!!!!!!!не буду за них голосовать, противно, как жвачка которую уже 3 дня жуешь а еще надо пожевать.. чтоб лучше было, вдруг у нее другой вкус откроется....

Ночь Белая
завсегдатай

Награды
« Ответ #380 : 25 Сентября , 2011, 11:50:25 »

меня прикололо...что они на всю страну да что там на весь мир показали что мы общество ни что для них ....они уже все решили и даже поблагодарили друг друга за оказанное доверие...прям прелюдно показали что на мнение общества им тьфу...что все у них уже схвачено (даже не куплено, а схвачено мертвой хваткой), ладно бы там бюджеткам зп нормальную платили (тогда можно было сказать что да куплено) а то ведь у них подконтролен каждый бюджетный голос схвачен мертвой хваткой (в виде угрозы увольнения) ....пойду на выборы и буду голосовать за любого другого кандидата (даже если я его и не знаю -главное из другой партии.... ) но только не за ЕД
Кнопища
завсегдатай

Награды
« Ответ #381 : 25 Сентября , 2011, 17:00:59 »

Ночь Белая, полностью согласна с X-Tinal
Тан4ик,
Есть партии, которые при любых раскладах точно пройдут и наберут больше, чем формальные проценты (статистика, прогноз, объективная реальность). По крайней мере ЛДПР, КПРФ, ЕР точно, по остальным надо думать. Они будут реально влиять на решения, принимаемые в Думе. При нынешней системе вы или я можем увеличить или уменьшить меру этого влияния. Мне кажется, что надо голосовать за одну из этих партий и придется выбрать меньшее зло (если для вас все они зло), иначе ваш голос никак не повлияет.

нужно правильно распорядится голосом при выборе в Думу, а на выборы президента, боюсь, вряд-ли сможем повлиять(((

Полина 16.04.2002
Ирина 01.04.2010
Софья 03.10.2014
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #382 : 25 Сентября , 2011, 17:10:55 »

Кто идет по списку от КПРФ или Яблока? Надо смотреть на людей. В госдумовских ЕдРО, несмотря на то, что она смертельно надоела всем, много достойных персон.

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #383 : 25 Сентября , 2011, 21:59:25 »

Uma, люди у власти, чтобы иметь вес и способность решать какие-то задачи, сейчас просто вынуждены состоять в ЕдРе. Но даже, будучи порядочными, не в состоянии перепрыгнуть через свой статус и свое положение внутри ЕдРа.

Просто до жути: Юревич сказал "нет", и не важно в каком месте Заг. собрания ты сидишь, сколько в тебе порядочности и желания помогать тем, кто тебя избрал. Вплоть до юридического устранения.

Мне кажется, сначала должен быть стяг, потом человек. Сейчас по крайней мере. Человека можно поменять, если не справляется или попал по блату или .. или .., а стяг 20 лет веет.

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #384 : 25 Сентября , 2011, 22:04:44 »

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/09/24/n_2023289.shtml
Церковь одобрила решение Путина вернуться на пост президента России

Интересно услышать мнение верующих по этому поводу: это заявление однозначно определяет позицию верующего на предстоящих выборах ?

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #385 : 25 Сентября , 2011, 22:15:05 »

X-Tinal, нет, не определяет ;)

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #386 : 25 Сентября , 2011, 22:25:37 »

Кима, радует :)   Просто вспомнился Охлобыстин..

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #387 : 26 Сентября , 2011, 01:25:58 »

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/09/24/n_2023289.shtml
Церковь одобрила решение Путина вернуться на пост президента России

Интересно услышать мнение верующих по этому поводу: это заявление однозначно определяет позицию верующего на предстоящих выборах ?
:2funny:
ужас на самом деле

ну... я тебе так скажу... церковь и вера иногда 2 разные вещи, да простят меня прихожане
то, что теперь можно купить и высший состав священнослужителей - ну им отвечать потом за все их дела
на голоса верующих такой их выпад никак не повлияет
думаю они не дойдут до того, чтобы в церквях начать агитировать
ТТТ а то еще додумаются, с них станется, этож ЕДРО :uglystupid2:

мама моя стабильно по выхам ходит в церковь - пока все как обычно, вне политики
я тут в монастыре была - благодать! живут особняком, никуда не лезут и к ним не лезут взаимно, их это не касается пока ;)

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #388 : 26 Сентября , 2011, 08:18:57 »

Тан4ик,
Есть партии, которые при любых раскладах точно пройдут и наберут больше, чем формальные проценты (статистика, прогноз, объективная реальность). По крайней мере ЛДПР, КПРФ, ЕР точно, по остальным надо думать. Они будут реально влиять на решения, принимаемые в Думе. При нынешней системе вы или я можем увеличить или уменьшить меру этого влияния. Мне кажется, что надо голосовать за одну из этих партий и придется выбрать меньшее зло (если для вас все они зло), иначе ваш голос никак не повлияет.
я не согласна. Нужно выбирать не того, кто пройдет, а того, кто тебе ближе по идеям. Нужно, чтобы это болото кто-то раскачивать начал. Если те, кто хотел бы голосовать за Яблоко поддадутся на такие уговоры, ничего в думе не изменится. А если проголосовать за Яблоко всем тем, кому близка их программа, то глядишь, они в думе пусть не влияние, но мнение иметь отличное. А не все дружно за очередной маразм. Мож коряво написала, но надеюсь, понятно.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #389 : 26 Сентября , 2011, 09:09:16 »

Тан4ик, в демократической системе управления, да, соглашусь с вами, нужно голосовать за тех, кто отражает именно твои чаяния, потому что даже небольшое количество голосов имеет влияние (хотя бы на уровне дискуссий), но при нынешнем режиме, все это комариный писк, практически никакие идеи и предложения меньшинства (которое представляет большинство на самом деле) невозможно выполнить.
Скажите, что "Яблоко" смогло довести до конца из того, что вам импонирует? Практически, по факту. Обещали, внесли, сделали. Что?

Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Апреля , 2026, 19:51:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее