|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #975 : 03 Декабря , 2011, 18:48:21 » |
|
X-Tinal, а как завтра надо поступить по-Вашему мнению?
Для меня все очевидно. Я могу сам расписать все минусы своего выбора, но только так, по моему мнению, можно изменить угол падения. КПРФ.
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #976 : 03 Декабря , 2011, 18:54:23 » |
|
X-Tinal,в др странах так ненавистного вам капстроя маргналам и иже с ними оказывают помощь точно также ( а порою и лучше) думаете тайные члены компартии?) ну и пусть умрут и ваши умрут с вами и мы все умрем только по разному и в разных условиях Вы меня извините, но прав был Ленин, когда однажды в запале брякнул про интеллегенцию.
вот только напоминание об этой фразе отвращает меня от коммунизЬма навеки
|
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #977 : 03 Декабря , 2011, 18:56:56 » |
|
tata_bogd,а вы считаете что завтра нужно голосовать как сказали? именно по убеждениям голосуют только по ним и ни по каким другим причинам
tata_bogd,не изменят но пусть они будут чем их там не будет
+100000
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #978 : 03 Декабря , 2011, 18:59:54 » |
|
А в нашей стране, кого бы мы ни выбрали, мало что изменится, потому что основная масса людей у нас просто не уважают друг друга. Ублюдком могут назвать писателя, с которым не согласны... Я уже писала, мы заслуживаем той жизни, в которой живем.
Я не просто не согласен с этим человеком. Я считают его предателем, который принес свой камень на могилу СССР и до сих пор остервенело посыпает песочком, чтобы камень ветром не унесло. На счет уважения.. людей много, разные, говорить о всех в одном ключе - не слишком ли?
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #979 : 03 Декабря , 2011, 19:01:07 » |
|
X-Tinal, вообще то там не про всех. Вы же так точность любите.
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #980 : 03 Декабря , 2011, 19:01:35 » |
|
Вы меня извините, но прав был Ленин, когда однажды в запале брякнул про интеллегенцию.
вот только напоминание об этой фразе отвращает меня от коммунизЬма навеки )))) ааа, ну тогда понятно, а я чего то спорю. Знал бы Ленин, как обидел вам.. Переродился бы
|
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #981 : 03 Декабря , 2011, 19:02:58 » |
|
было "Я уже писала, мы заслуживаем той жизни, в которой живем." Трактовать можно очень по-разному. Если исходить из предыдущей фразы речь как раз о всем народе. X-Tinal, вообще то там не про всех. Вы же так точность любите.
только если это по существу что-то меняет, в мелочах не важно
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #982 : 03 Декабря , 2011, 19:05:05 » |
|
X-Tinal,ой пусть лучше спит вечным сном и не знает не дай Бог такого России еще пережить коммунисты они же все разрушили-Россию всю стерли с лица земли, всю интеллигенцию уничтожили, всех и вся как можно сейчас вообще говорить о коммунистах и главное в это верить?! эта зараза неистрибима ей-ей
|
|
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #983 : 03 Декабря , 2011, 19:06:42 » |
|
4you, те что сейчас не сильно-то лучше, отупляют оставшуюся часть и выгоняют нежелающих отупляться
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #984 : 03 Декабря , 2011, 19:07:41 » |
|
только если это по существу что-то меняет, в мелочах не важно Мне теперь уже по два раза пишете, думаете с первого раза мне вас не понять :2funny:
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #985 : 03 Декабря , 2011, 19:09:14 » |
|
4you, ага, всех к стенке поставили и расстреляли, особенно умных, сильных, талантливых. Кого не успели - тот убежал за границу. Потом оставшихся загнали в ГУЛАГи, за неимением камер и подслушек научили всех доносить. А то, что страна была самой сильной, давшей миру прекрасных людей, прекрасные творения, экономику страны сделали самодостаточной на очень высоком уровне - так это истинные интеллегенты сделали, которых не смогли убить, повешать, сгноить в тюрьмах. Да еще миллионы рабов, по команде рожающие сотни счастливых детей :uglystupid2:
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #986 : 03 Декабря , 2011, 19:10:05 » |
|
tata_bogd,ну о чем и речь см.за кого голосую)
|
|
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #987 : 03 Декабря , 2011, 19:10:28 » |
|
только если это по существу что-то меняет, в мелочах не важно Мне теперь уже по два раза пишете, думаете с первого раза мне вас не понять :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #988 : 03 Декабря , 2011, 19:11:19 » |
|
4you, :) я уже поняла... мне оптимизма не хватает для аналогичного голосования :(
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #989 : 03 Декабря , 2011, 19:11:39 » |
|
X-Tinal,ну вот как все лаконично описали :2funny: хотите туда-вперед за кпрф увы, таких желающих много поэтому остается проголосовать за 100% противоположность
|
|
|
|
|
|