Савунья
|
 |
« Ответ #75 : 31 Июля , 2011, 20:24:53 » |
|
Odessitka,И сынульку с 2-мя годиками,пусть растет сильным и здоровым!!!
|
|
|
|
Odessitka
|
 |
« Ответ #76 : 31 Июля , 2011, 20:25:39 » |
|
Спасибо еще раз.Очень приятно....
|
|
|
|
Honey-Money
|
 |
« Ответ #77 : 31 Июля , 2011, 21:34:02 » |
|
Odessitka, С Днем рождения вас и вашего сыночка)
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #78 : 31 Июля , 2011, 23:27:42 » |
|
Culla,с возвращением! Odessitka,Мишкинамама, с днем рождения ваших мальчишек! Odessitka, я от Карагайского бора тоже в восторге. сама там была, когда беременная была, а деревня, куда ездим отдыхать (вернее, город маленький) в 30 км от Карагайки находится, так что я бор этот еще с самого детства люблю)))) как вы там питались и в каком номере жили - 1 или 2местном, люкс, полулюкс или простой? насколько я помню, путевки с питанием продают только на деток после 3 лет туда
мы в пятницу кошечку взяли, Федя в восторге, мы с мужем тоже, такая смешная и ласковая)))
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
Honey-Money
|
 |
« Ответ #79 : 31 Июля , 2011, 23:52:03 » |
|
cosy, поздравляю с прибавлением) как назвали?
|
|
|
|
Honey-Money
|
 |
« Ответ #80 : 31 Июля , 2011, 23:54:46 » |
|
У меня такой вопрос возник? У кого, что детки ночью пьют?
|
|
|
|
Honey-Money
|
 |
« Ответ #81 : 01 Августа , 2011, 00:01:47 » |
|
cosy, Катя, а что там с клубом монтессори? Работают? Группы большие? Много деток ходит? Думаю возобновить занятия, вот только еще не решила сейчас или после моря.....
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #82 : 01 Августа , 2011, 00:07:12 » |
|
Culla, кодовое имя было Муся, а Федя стал называть ее Ноча (я спросила его: "Как кису зовут?") ну и мы теперь зовем Ноча, Ночка, Ноченька, Ночнушка)))) вот такая она у нас   а ночью Федя вообще не пьет, уже давно, только утром, как проснется, грудь просит
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #83 : 01 Августа , 2011, 00:10:21 » |
|
Culla, монтессори работают, только мы после отдыха всего 2раза были: во вторник было человек 9-10, а в пятницу только 3. так что я сама не поняла, много ли народу ходит.
|
|
|
|
Honey-Money
|
 |
« Ответ #84 : 01 Августа , 2011, 00:14:12 » |
|
cosy, класснючка ваша ночнушка....чем то на нашу похожа в детсве, такая же колбаска худющая была когда в подростках ходила)))))
Таааааааааааак, буду завязывать с ночными поениями......
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #85 : 01 Августа , 2011, 07:10:48 » |
|
Culla, я специально его не ограничивала, он сам так спать стал. и писает ночью не всегда, видимо, оттого, что не пьет - часто только утром на горшок просыпается
|
|
|
|
Odessitka
|
 |
« Ответ #86 : 01 Августа , 2011, 08:56:38 » |
|
cosy,путевку мы не покупали(я уже писала выше,что нам она досталась от сестры-бесплатно).Мы жили в двухместном номере без подселения,питались с сыном напополам.Там,что хорошо меню можно заказывать.Сын как кушает дома- каша,суп,каша,так там и ел,а я все остальное подъедала. Всем спасибо за поздравления!
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #87 : 01 Августа , 2011, 08:58:38 » |
|
Culla, Гриша на груди, последнее время что-то по ночам часто просит, но у него похоже зубы лезут, поэтому терплю. Еще может воды ночью попросить.
|
|
|
|
Odessitka
|
 |
« Ответ #88 : 01 Августа , 2011, 09:15:11 » |
|
А мы до поездки в Карагайку на ночь кефир пили из бутылочки,а когда поехали в санаторий забыли ее.Боялась истерить там будет,нет...отказался пить кефир из кружки-до свидания...теперь мы так засыпаем.Но с мамой на диване....теперь мы и в кроватке ни в какую не хотим лежать...Думаю не пора диванчик покупать?Только сын вертится сильно
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #89 : 01 Августа , 2011, 09:27:07 » |
|
Odessitka, с прошедшими 2 годиками! мы тоже титю пьем как Гриша Мария-Мирабелла
|
|