Honey-Money
« Ответ #540 : 30 Сентября , 2011, 09:10:40 »
Мирный Атом , да, прекрасное имя и история такая хорошая. Уже не первый раз слышу, когда маленькие детки сами себе выбирают имена. Поздравляю с прошедшим ДР)))
Nata_T
« Ответ #541 : 30 Сентября , 2011, 14:08:00 »
Мирный Атом , классная история.
Анькоу
« Ответ #542 : 30 Сентября , 2011, 14:37:28 »
Девочки привет, это снова я.
Мишкинамама
« Ответ #543 : 30 Сентября , 2011, 14:51:22 »
Анькоу ,привет! Гоняешь на машине или права "на полочку" положила? Я уже во всю учусь аж целый месяц в автошколу хожу. От вождения в полном восторге. Даже не понимаю, как я раньше без "руля" жила. Суббота-воскресенье у моего инструктора выходной, дак я вся страдаю, как я эти два дня без вождения переживу...жду понедельника как праздника, чтобы снова поехать... Муж уже мне свою старую 14-ую отдает на "растерзание". Ура! Я любой машине рада, лишь бы ездить было на чем.
Дорогу осилит идущий
Анькоу
« Ответ #544 : 30 Сентября , 2011, 15:58:52 »
Мишкинамама , привет! Гоняю в прямом и переносном смысле))) В какую ты автошколу ходишь? У меня тоже в суб и воск у инструкторы выхи были, дык я просто с ума сходила от того что нет руля. Зато в понедельник садишься за руль и как допинг получаешь. Я то же не могу представить как я без машины жила.
nastena_angel
« Ответ #545 : 30 Сентября , 2011, 21:33:04 »
а для меня сейчас допинг - заграница, раньше в год по несколько раз ездили, а сейчас . . . . Живу мечтами и воспоминаниями :) За рулем тоже нравится, но когда одна (без Кати и мужа), с музыкой еду на шоппинг или в бассеин или на обед в ресторан - это крайне редко, и оттого ценно :)
Мишкинамама
« Ответ #546 : 01 Октября , 2011, 15:19:09 »
Мишкинамама , привет! Гоняю в прямом и переносном смысле))) В какую ты автошколу ходишь? У меня тоже в суб и воск у инструкторы выхи были, дык я просто с ума сходила от того что нет руля. Зато в понедельник садишься за руль и как допинг получаешь. Я то же не могу представить как я без машины жила.
Хожу в автошколу у нас в Ленинском в Училище №20. Я в полном восторге, так долго автошколу выбирала, начиталась ужастиков и прям с ужасом шла на учебу...а оказалось просто супер! Я с нетерпением жду теорию-аж 2 раза в неделю, иду туда , как на праздник: 1,5 часа провести без ребенка, думать о чем-то другом, что детей не касается никаким местом-это вообще релакс!!! И сама дома ПДД изучаю на несколько разделов вперед, т.к. в автошколе слишко медленно изучают все.
Ну и вождение-3 раза в неделю-тоже праздник души :smitten:! Инструктор просто супер! Ни орет на меня, ни матерится, и даже не курит! Шуточки травит :lol:...
Дорогу осилит идущий
Анькоу
« Ответ #547 : 01 Октября , 2011, 15:54:34 »
Мишкинамама ,да от инструктора зависит многое, На экзамене многие инструктора говорили своим курсантам, вот права получите и не рискуйте не ездите одни первое время а то малоли что. А мой инструктор говорил руль в руки и в перед, ни чего не бойся, ты все знаешь и все делаешь правильно. И я только права получила и все... мамы дома нет. А тут как то еду на встречу по району опаздываю и на тебе он едет на учебке с курсантом, ну блин появился как из п на л, тащилась за ними, а потом на обгон пошла. Завершила маневр за метром 50 до жд переезда, еду дальше... звонок, от инструктора, и понеслось. Говорит еду, увидел тебя и говорю своему курсанту, эт моя лучшая курсантка недавно получила права и с первого дня за рулем. Ездит просто класс, и тут ты включаешь поворотник и на обгон, Да у тебя права забрать надо и на переобучение отправить и тра ля ля. Вот так.
Nataliya74
« Ответ #548 : 01 Октября , 2011, 16:06:18 »
эт моя лучшая курсантка недавно получила права и с первого дня за рулем. Ездит просто класс, и тут ты включаешь поворотник и на обгон, Да у тебя права забрать надо и на переобучение отправить и тра ля ля. Вот так.
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Honey-Money
« Ответ #549 : 03 Октября , 2011, 10:53:44 »
Ой, девочки, вот слушаю вас про погонять и прям мурашки по коже......я когда на права сдала, то тоже "гоняла", дури в голове много сильно было, но тарфик тогда совсем другой был, можно сказать движения на улицах по сравнению с нынишним вообще не было. А вот сейчас прям боязно на дорогах. Вчера вот дама на паджерике чуть в нас не въехала(((( и ведь даже не поняла, что она нам должна была дорогу уступить. Пардон, если кого обижу, но новичка за рулем за версту видно, пол тут не причем, стараюсь с таким быть осторожней(((( Конечно опыт приходит только с вождением, поэтому садитесь за руль и как можно больше ездите, но только пожалуйста аккуратно))))) Ну и чтобы остудить немного (не дляустрашения, а для охдлждения головы)..........месяц ходили мимо импровизированного памятника, который устроили на месте гибели двух молодых девушек около наше дома. Водитель не справилась с управлением, попали под МАЗ, а против такого аргумента сложно выжить.....стаж был 1,5 года!!!!!!!
Nata_T
« Ответ #550 : 03 Октября , 2011, 13:00:10 »
Culla , +100. Но пока не влетишь слова словами остаются.
Honey-Money
« Ответ #551 : 03 Октября , 2011, 13:20:03 »
Я еще пример из своего опыта вспомнила. Буквально первая или вторая зима за рулем. На 99-й тогда еще. Ехала по Энгельса вверх и буквально перед магазином Пейте черный кофе небольшой такой заворот улицы....так я так лихо завернула, что крутануло меня на 360 и припарковало аккуратненько рядом с КАМАЗом
Мишкинамама
« Ответ #552 : 03 Октября , 2011, 14:08:06 »
Nata_T ,Culla , да девочки, вы о чем? Я уже старая, чтоб гонять, как шальная. Скорее осторожная и бдительная. Я вот еду и такая напряженная, что об мое "прекрасное" лицо кирпичи разбивать можно :lol: и я не почувствую. Дак оно и понятно, что новичка видно за версту, никто и не отрицает, но ведь все были когда-то новичками ^-^...это же не повод, чтобы вообще за руль не садиться. Мой муж права 11 лет назад получил во времена шальной молодости - ему тогда 27 лет было, так он первую свою машину-"Шестерку" умотал до такой степени, что ее разве что на металлолом продал, вот так гонял и пьяный за рулем ездил, всякое было :knuppel2: (хорошо что меня тогда с ним не было, убила бы :knuppel2:)...сейчас с ужасом все это вспоминает, зато теперь в свои 38 лет суперосторожный и внимательный, лучше перебдеет, чем "сломя голову" поедет куда-нибудь.
« Последнее редактирование: 03 Октября , 2011, 14:13:47 от Мишкинамама »
Сообщить модератору
Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
« Ответ #553 : 03 Октября , 2011, 14:11:27 »
Culla , про "погонять" я просто на эмоциях писала...прото каждое вождение-это "буря эмоций" всяких разных...потом до вечера очухаться не могу и уснуть, все думаю-думаю, на каком перекрестке куда ехать, кого пропускать...у меня такое ощущение, что мозг теперь только в сторону ПДД и вождения устремился, и ни о чем другом просто думать не в состоянии. :uglystupid2:..
Дорогу осилит идущий
Honey-Money
« Ответ #554 : 03 Октября , 2011, 19:53:40 »
Мишкинамама , ну вот все бы были такие "гонщики")))))), а вообще, когда только начинаешь водить, то кажется, что 60 в городе это очень быстро, ну а 90-100 на трассе это ваще))))) Ну а по поводу, что если права без дела лежат, то опыта не прибавится. только стаж расти будет, здесь полностью согласна с твоиммужем, если права есть, то надо ездить ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Так что удачи на дороге!!! cosy, Катя, Федя сильно подрос, ну а про речь я вообще молчу. У нас разница то с вами 20 дней всего, но машины мы пока биибками называем, а Федя так серьезно - машина)))) Хотя свою мы тоже узнаем)))